ГАЗОВОЕ оборудование

Все про бензин, газ, расход
wallboss
Супер старожил форума
Мой город: Новый Уренгой
Благодарил (а): 513 раз

Re: ГАЗОВОЕ оборудование

Сообщение wallboss » 06 июн 2016 19:56

Stark писал(а):На нем по моему ничего не написано, но уверяли что brc, а клапан, что стоит на балоне у меня однажды заклинил. Он стоит для безопасности, если давление при порыве трубопровода не то, что нужно он перекрывает подачу газа з балона. Многие его выбрасывают. Так вот он от грязи или от ржавчины иногда клинит. При почти полном балоне газа переключает на бензин. Иногда помогает постукивание по нем чем то деревянным, но не надолго. Не гарантийный случай. При замене масла и шприцовке рекомендуют вэдэшкой сбрызгнуть.
Саша, оригинальный клапан BRC стоит в вентилируемом кожухе который защищает его от грязи, у тебя видимо не оригинал. Посмотри видео, возможно найдёшь у себя знакомые моменты:
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год

Stark
Опытный форумчанин
Мой город:
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение Stark » 07 июн 2016 17:06

У меня все проще. Под капотом один фильтр и один клапан (на видео их два красных и два фильтра, потому что два редуктора) и один редуктор, такой как на фото. Второй мультиклапан оригинальный на балоне.Никаких проблем. Редуктор справляется с любым режимом езды.От сырости и грязи и корозии, клапан снизу можно защитить разными способами. При каждой шприцовки допустим его обработать! Я раньше не придавал этому значение, а машина эксплуатируется и по грязи и по мокрой глине!
На фото и на видео выше фильтра металические старого образца. Сейчас их заменили на пластиковые с другим принцыпом работы.
Вложения
image.jpeg
мультиклапан (красненькое в целофане (наверное электромагнит)надевается на шток и двигается, вот от корозии у меня перестало двигаться)
image.jpeg
редуктор brc genius max
Последний раз редактировалось Stark 07 июн 2016 17:35, всего редактировалось 3 раза.

Stark
Опытный форумчанин
Мой город:

Сообщение Stark » 07 июн 2016 17:18

О редукторе

wallboss
Супер старожил форума

Сообщение wallboss » 07 июн 2016 18:45

Саша, вопрос??????????
Каким образом у тебя один редуктор Genius Max (который обеспечивает максимальную подаваемую мощьност 160кВт, т.е. 217,5 л.с.) мощность 386 л.с. нашего двигателя??????????????
Как то не стыкуется, или у тебя машина не едет или у тебя под капотом происходит чудо :D

Kardinal0088
Мой город:

Сообщение Kardinal0088 » 07 июн 2016 20:27

Чудеса да и только!!!-))) Не могу ни чего утверждать!!! Так как только при покупке оборуд мне принесли запечатаную коробку BRC при мне ее распечатали!!! мне ее показали.... и поставили....Не знаю у ког и как ...А у нас в Днепре за это ??? Мягко сказать нуу цветы подарят..)))) Все это конечно шутки..... НУ лучше не связыватся -)) а то Прадо Секвойя Х5.. Х6.. Хаммер.. ИМ точно дороже будет!!! Да и в Днепре ВСЕ уже давно поняли!! Работаем честно и дорого и проблем не будет...-))) Вот так и живем! Фильтра забились на газе и за замену платит заправка!!!!!! 30 долларов!!! всех бы так постоить :D :D :D

Stark
Опытный форумчанин
Мой город:

Сообщение Stark » 07 июн 2016 20:43

wallboss писал(а):Саша, вопрос??????????
Каким образом у тебя один редуктор Genius Max (который обеспечивает максимальную подаваемую мощьност 160кВт, т.е. 217,5 л.с.) мощность 386 л.с. нашего двигателя??????????????
Как то не стыкуется, или у тебя машина не едет или у тебя под капотом происходит чудо :D
Да Валера! Так и есть! Кстати, фото взято с сайта где этот редуктор стоит на лексусе lx570!
http://www.brc-kiev.com/#!brc-photo/c1bes
Расход газа от 17 до 26 литров,при одном редукторе. Вроде после 500 л.с. Нужно ставить два редуктора. Всех технических нюансов не знаю, буду в четверг на сто - спрошу. Возможно после 4500 оборотов идет довпрыск бензина.
386 лошадиных сил при 5600 оборотов.
А вот пишут что редуктор для 400 л.с и его мощность 240kw
http://www.mirgaza.ru/catalog/brc/gearb ... on-sensor/

http://mirgbo.com.ua/sistemy-gazovogo-v ... ryska.html

Еще раз - никаких проблем, едет как на бензине!
Последний раз редактировалось Stark 07 июн 2016 22:20, всего редактировалось 4 раза.

Kardinal0088
Мой город:

Сообщение Kardinal0088 » 07 июн 2016 21:12

Ну точно завтра после обеда-)) поеду все по фоткаю все узнаю и все на форуме выставлю!!! НО сайт их точно могу выставить .... Все официал и гарантия и установка...BRC и VIALLE..... и кажется ставят STAGG... вообщем на каждые деньги любой вкусс... Но они предупреждают сразу чем хуже оборуд тем чаще проблемы!!!!....При мне девочка приехала на Инфити!!! и говорит мне самое дешовое??? они в шоке говорят вы замучиваетнесь сюда ездить на регулировку????а она у меня муж и три любовника?? и пусть все платят за ЭТО ?? -))) во шок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну такая маленькая ну такая немножко дорогая!! Ну что бы на столько??? ХА-ХА.. я за эти деньги пересплю человек 10.....-))) во смеху..... седня приехална новую почту получать ерунду с харькова перед меня припарковалась ( внимательно бмв з4 с твердым верхом и номером 0008.... и вышел такой ужас!!!!! что я в свои 53 года понял что моя жена просто принцесса..... Так что ВСЕ познается в сравнении...

Kardinal0088
Мой город:

Сообщение Kardinal0088 » 07 июн 2016 21:19

Когда ставят BRC все приносят в одной коробке !! При тебе распечатывают!!! И дают гарантию 3 года или 150 тыс км пробега!!!!! У меня так было что на Прадике что на Елке....Было пару вопросов! ну это больше мои придирки чем их гарантия.... ноо все очень быстро или менялось на новое... или все устранялось ( все бесплатно ) и все на новое... Ну еще раз скажу что это были больше мои р=придирки чем не работа чего то...... ;)

wallboss
Супер старожил форума

Сообщение wallboss » 08 июн 2016 08:13

То что довпрыск бензина идёт при резких изменениях в нагрузке двигателя это так и есть, после 4000 оборотов двигатель вообще BRC автоматом переводит на бензин, как только обороты снижаются опять на газ. Вобщем я записался на установку BRC 30 июня в Москве, не в дилерском центре, а в головном представительстве BRC в России. По результатам установки все сфотографирую и выложу на форум. А может даже сниму на видео. Вобщем как говорится девочка созрела :D :D :D

Stark
Опытный форумчанин
Мой город:

Сообщение Stark » 08 июн 2016 09:27

"И это правильно"-М.С.Горбачев.
Довпрыск наверное есть, на на расход бензина почти нулевой, та и вряд ли кто постоянно ездит на оборотах больше 4000, а вот что бы полностью на бензин переходил при оборотах, такого у меня не было ни разу.
Нет все таки однажды было, когда заправился на wog- такая заправка у нас, одна из самых дорогих. Пока не выездил этот газ, при резком нажатии на педаль переключался на бензин. Больше там не заправляюсь!

Ответить

Вернуться в «Расход, масло, топливо, ГБО»