ЮМОР
-
- Старожил форума
- Мой город: Durham,NC
- Контактная информация:
Re: ЮМОР
Весна — куда не наступи, всё к деньгам...
Нет в мире ничего страшней, чем расстояние... Расстояние между пуговкой и дырочкой на джинсах.
— Вы действительно сами писали курсовую?
— А вы действительно тратите наши деньги на ремонт кабинета?
— 1:1
После 60 люди не живут, а мстят правительству.
— Танцуйте, вам письмо!
— Что в письме?
— Счёт за ЖКХ.
— Ну, тогда станцую стриптиз — всё равно сейчас без трусов останусь.
В детстве отец научил меня безошибочно определять растущий месяц или стареющий. С тех пор это знание пригодилось мне только для того, чтобы учить других людей безошибочно определять растущий месяц или стареющий.
Хозяйке на заметку:
Если собрались делать окрошку, а кваса не оказалось, то заправьте майонезом и получится оливье.
Верно и обратное.
Два часа ночи, пожилой человек не может уснуть из-за того, что снизу раздаётся громкая музыка. Наконец, он встаёт, одевается и спускается к соседу.
— Вы бы не могли сделать музыку потише?!
— Послушайте, и вот только ради этого стоило звонить мне в дверь и будить меня?!
Молодая неизвестная группа даёт свой первый концерт. Один зритель другому:
— Смотри на того чувака в первом ряду, который подпевает им, откуда он знает все их песни?
— Это их басист…
От двукратной олимпийской чемпионки по метанию копья ушёл муж.
...недалеко.
— Да вертел я вас всех! — кричал на городских депутатов старенький механик детской карусели.
Мужик в деревне купил зебру, тут подходит к нему сосед и говорит:
— Вань, дай прокатиться.
— Бери, только аккуратно...
Тот покатался и говорит:
— Да, Ваня, сразу чувствуется - иномарка есть иномарка!
Жаль, что в космос ни разу не отправили кота. Я бы посмотрел, как эта сволочь сбрасывает со стола вазу, а она не падает.
Труднее всего после ВУЗа приходится химикам. Они знают, как взорвать или отравить любого человека, но держатся.
Сказать "люблю" — бывает сложно.
Сказать "прости" — ещё сложней.
Сказать "мне не наливайте" — вообще не реально.
- Я могу записаться к терапевту?
- У нас терапевт платный, 2000 рублей.
- А если к бесплатному?
- Пожалуйста, но только очередь два месяца.
- А если без очереди, может быть, договоримся?
- Договоримся. 2000 рублей.
Объявление у регистратуры: "Больничные листы не выдаём! До поликлиники дошли? И до работы дойдёте."
В стоматологии.
- Боишься?
- Не-а!
- А чо бахилы запотели?
Мочевой пузырь работал как часы - но, к сожалению, без будильника.
- Доктор, у меня это... ну, как называется?... Когда забываешь?
- Долги?
Если бы врачи работали как админы, самым популярным методом лечения было бы: "закопать - откопать: вдруг оживёт?"
Мужик вбегает в аптеку и кричит:
- Помогите, моя жена хочет отравиться крысиным ядом...
- Простите, но у нас сейчас нет противоядия...
- Да к черту противоядие, вы крысиный яд дайте...
Если вы хотите увидеть истинные, неподдельные боль, гнев, страх, исступление, скорбь и страдания, то зайдите в детскую поликлинику с утра. Там где анализ крови из пальца забирают...
- Доктор, что принимать от беспокойства?
- Примите волю Божью.
Мне противна даже сама мысль идти в частный медицинский центр и платить за визит к врачу 600 рублей! Лучше я подключу друзей, знакомых, выйду на врача в государственной больнице, подарю ему коньяк за две тысячи, зато он меня примет бесплатно!
- Доктор, ну шо у меня?
- Да, Марк Семёнович, вот тут на снимке мы нашли у вас какое-то образование…
- Шо значит какое-то?! Не какое-то, а юридическое!
Игорь и так нервничал, но когда хирург произнёс `ok Google` - вообще запаниковал.
Врач - это высококвалифицированный специалист, который со знанием дела расскажет вам, почему не лечится ваше заболевание!
Я думаю, что людям, при простуде, хорошо помогает молоко исключительно потому, что в нем сейчас полно антибиотиков.
Мне врач сказал, что я страдаю паранойей. На самом деле он мне этого не говорил, но я точно могу сказать, что он об этом подумал.
- А если к бесплатному?
Объявление у регистратуры: "Больничные листы не выдаём! До поликлиники дошли? И до работы дойдёте."
В стоматологии.
- Боишься?
- Не-а!
- А чо бахилы запотели?
- Долги?
Если бы врачи работали как админы, самым популярным методом лечения было бы: "закопать - откопать: вдруг оживёт?"
Если вы хотите увидеть истинные, неподдельные боль, гнев, страх, исступление, скорбь и страдания, то зайдите в детскую поликлинику с утра. Там где анализ крови из пальца забирают...
- Примите волю Божью.
Мне противна даже сама мысль идти в частный медицинский центр и платить за визит к врачу 600 рублей! Лучше я подключу друзей, знакомых, выйду на врача в государственной больнице, подарю ему коньяк за две тысячи, зато он меня примет бесплатно!
- Доктор, ну шо у меня?
Игорь и так нервничал, но когда хирург произнёс `ok Google` - вообще запаниковал.
Врач - это высококвалифицированный специалист, который со знанием дела расскажет вам, почему не лечится ваше заболевание!
Я думаю, что людям, при простуде, хорошо помогает молоко исключительно потому, что в нем сейчас полно антибиотиков.
Мне врач сказал, что я страдаю паранойей. На самом деле он мне этого не говорил, но я точно могу сказать, что он об этом подумал.
Нет в мире ничего страшней, чем расстояние... Расстояние между пуговкой и дырочкой на джинсах.
— Вы действительно сами писали курсовую?
— А вы действительно тратите наши деньги на ремонт кабинета?
— 1:1
После 60 люди не живут, а мстят правительству.
— Танцуйте, вам письмо!
— Что в письме?
— Счёт за ЖКХ.
— Ну, тогда станцую стриптиз — всё равно сейчас без трусов останусь.
В детстве отец научил меня безошибочно определять растущий месяц или стареющий. С тех пор это знание пригодилось мне только для того, чтобы учить других людей безошибочно определять растущий месяц или стареющий.
Хозяйке на заметку:
Если собрались делать окрошку, а кваса не оказалось, то заправьте майонезом и получится оливье.
Верно и обратное.
Два часа ночи, пожилой человек не может уснуть из-за того, что снизу раздаётся громкая музыка. Наконец, он встаёт, одевается и спускается к соседу.
— Вы бы не могли сделать музыку потише?!
— Послушайте, и вот только ради этого стоило звонить мне в дверь и будить меня?!
Молодая неизвестная группа даёт свой первый концерт. Один зритель другому:
— Смотри на того чувака в первом ряду, который подпевает им, откуда он знает все их песни?
— Это их басист…
От двукратной олимпийской чемпионки по метанию копья ушёл муж.
...недалеко.
— Да вертел я вас всех! — кричал на городских депутатов старенький механик детской карусели.
Мужик в деревне купил зебру, тут подходит к нему сосед и говорит:
— Вань, дай прокатиться.
— Бери, только аккуратно...
Тот покатался и говорит:
— Да, Ваня, сразу чувствуется - иномарка есть иномарка!
Жаль, что в космос ни разу не отправили кота. Я бы посмотрел, как эта сволочь сбрасывает со стола вазу, а она не падает.
Труднее всего после ВУЗа приходится химикам. Они знают, как взорвать или отравить любого человека, но держатся.
Сказать "люблю" — бывает сложно.
Сказать "прости" — ещё сложней.
Сказать "мне не наливайте" — вообще не реально.
- А если к бесплатному?
В стоматологии.
- Боишься?
- Не-а!
- А чо бахилы запотели?
- Долги?
- Примите волю Божью.
- Доктор, ну шо у меня?
- А если к бесплатному?
В стоматологии.
- Боишься?
- Не-а!
- А чо бахилы запотели?
- Долги?
- Примите волю Божью.
- Доктор, ну шо у меня?
Тойота Sequoia model 2021 Platinum
двигатель 5,7 л 381 лошадь 6 ступенчатая коробка и 87 бензин
- Oleksandr Kiev
- Старожил форума
- Мой город:
- Контактная информация:
А я, честно, удивляюсь: столько лет там, а юмор здесь. Почему?Yetti писал(а):Володь, спасибо за то, что поддерживаешь темку! В обед смотрю с большим удовольствием!
Александр, Toyota Sequoia Platinum
-
- Старожил форума
- Мой город: Durham,NC
- Контактная информация:
у пьяной девушки две крайности: кандидат психологических наук и сексуальная кошечка.
Когда я ем, я глух и нем...
Когда я пью, я пообщительнее...
Мaрaзм — это когдa муж спрятaл от меня бутылку коньякa и потом сaм не может её нaйти. A сaркaзм — это когдa я смотрю нa него и улыбaюсь, потому что я дaвно нaшлa и выпилa.
Девчонки, а поехали в Простоквашино?
— А что мы там будем делать?
— Простоквасить.
— Ужас, как душно в квартире! Давайте что-нибудь откроем!
— Давайте!
— Шампанское или коньяк?
Когда у тебя два высших, чтобы мужчина на свиданиях казался хоть немного интересным, носи с собой в сумочке маленькую фляжку с коньяком.
Вот это я понимаю - подруга! Вчера после вечеринки дотащила меня домой на пятый этаж и сдала мужу в руки! Хотя я живу на первом и не замужем...
Так смешно, когда мужчины говорят:
- Ты выпей, и не будешь стесняться.
Умоляю! Если я сейчас выпью, стесняться будешь ТЫ!
Идеальное женское состояние: чистая, сытая, вы*банная, веселенькая, пьяненькая.
И как говорится, не откладывай пьянку на завтра, а секс на старость.
— Я так долго не появлялся, чтобы ты посильней соскучилась.
— Вот, знакомься, это мои внуки.
Роддом. Медсестра:
— Молодой папа! Прыгайте! У Вас тройня!
Тот:
— Прыгать? А смысл? Первый этаж...
На исповеди:
— Сын мой, ты отрёкся от сатаны?
— Не могу, святой отец, у меня с ней трое детей.
Меня часто спрашивают, смотрела ли я фильм 50 оттенков серого? Отвечаю. Нет, не смотрела. А вы смотрели 365 серий Лунтика?!)))
Никогдa не комплексовaлa по поводу своего возрaстa... Нет же, сегодня мой добрый сын спросил:
— Мaм, a когдa Ленин умер, ты плaкaлa?
— Дa, блин, и когдa динозaвры вымерли, тоже рыдaлa...
— Пааап, а что такое мужчина?
— Ну… Это сильный человек, который любит, охраняет и заботиться о своей семье!
— Здорово! Хочу стать мужчиной, как мама!!!
Маленький мальчик заходит в парикмахерскую. Парикмахер сразу же его узнает и говорит своим клиентам:
— Смотрите, это самый глупый мальчик среди всех на свете! Сейчас я вам докажу.
В одной руке парикмахер держит доллар, в другой 25 центов. Зовет мальчика, тот подходит и выибарет 25 центов. Все смеются, мальчик уходит.
По дороге обратно, мальчика догоняет один клиент и спрашивает:
— А почему все-таки ты выбрал 25 центов а не 1 доллар?
— Потому что в тот день, когда я выберу 1 доллар, игра будет окончена.
Рецепт зaмечaтельного зaвтрaкa по мнению моей двухлетней дочери: сеп, aбaссa, пидоркa и ссый. получaется буебот... И поели, и поржaли ;))
–Папа.
–Что?
–Что такое «пачка сигарет»?
–Это когда «Все не так уж плохо на сегодняшний день»
Пришла мама с работы: сняла обувь, куртку и без сил упала на диван. Маленькая дочка увидела это — притащила одеяло, подняла маме ноги на диван и спрашивает:
— Жаебалася? Да!!!???
Дочке почти 9 месяцев, забыла в коляске свой телефон, пока варила ей кашу, она этим временем отправила кучу смс на незнакомый номер свои абры кадабры. Вечером приходит с этого номера смс: КТО ТЫ ЧЕЛОВЕЧИНА, И ЧТО ТЫ КУРИШЬ?
Когда я ем, я глух и нем...
Когда я пью, я пообщительнее...
Мaрaзм — это когдa муж спрятaл от меня бутылку коньякa и потом сaм не может её нaйти. A сaркaзм — это когдa я смотрю нa него и улыбaюсь, потому что я дaвно нaшлa и выпилa.
Девчонки, а поехали в Простоквашино?
— А что мы там будем делать?
— Простоквасить.
— Ужас, как душно в квартире! Давайте что-нибудь откроем!
— Давайте!
— Шампанское или коньяк?
Когда у тебя два высших, чтобы мужчина на свиданиях казался хоть немного интересным, носи с собой в сумочке маленькую фляжку с коньяком.
Вот это я понимаю - подруга! Вчера после вечеринки дотащила меня домой на пятый этаж и сдала мужу в руки! Хотя я живу на первом и не замужем...
Так смешно, когда мужчины говорят:
- Ты выпей, и не будешь стесняться.
Умоляю! Если я сейчас выпью, стесняться будешь ТЫ!
Идеальное женское состояние: чистая, сытая, вы*банная, веселенькая, пьяненькая.
И как говорится, не откладывай пьянку на завтра, а секс на старость.
— Я так долго не появлялся, чтобы ты посильней соскучилась.
— Вот, знакомься, это мои внуки.
Роддом. Медсестра:
— Молодой папа! Прыгайте! У Вас тройня!
Тот:
— Прыгать? А смысл? Первый этаж...
На исповеди:
— Сын мой, ты отрёкся от сатаны?
— Не могу, святой отец, у меня с ней трое детей.
Меня часто спрашивают, смотрела ли я фильм 50 оттенков серого? Отвечаю. Нет, не смотрела. А вы смотрели 365 серий Лунтика?!)))
Никогдa не комплексовaлa по поводу своего возрaстa... Нет же, сегодня мой добрый сын спросил:
— Мaм, a когдa Ленин умер, ты плaкaлa?
— Дa, блин, и когдa динозaвры вымерли, тоже рыдaлa...
— Пааап, а что такое мужчина?
— Ну… Это сильный человек, который любит, охраняет и заботиться о своей семье!
— Здорово! Хочу стать мужчиной, как мама!!!
Маленький мальчик заходит в парикмахерскую. Парикмахер сразу же его узнает и говорит своим клиентам:
— Смотрите, это самый глупый мальчик среди всех на свете! Сейчас я вам докажу.
В одной руке парикмахер держит доллар, в другой 25 центов. Зовет мальчика, тот подходит и выибарет 25 центов. Все смеются, мальчик уходит.
По дороге обратно, мальчика догоняет один клиент и спрашивает:
— А почему все-таки ты выбрал 25 центов а не 1 доллар?
— Потому что в тот день, когда я выберу 1 доллар, игра будет окончена.
Рецепт зaмечaтельного зaвтрaкa по мнению моей двухлетней дочери: сеп, aбaссa, пидоркa и ссый. получaется буебот... И поели, и поржaли ;))
–Папа.
–Что?
–Что такое «пачка сигарет»?
–Это когда «Все не так уж плохо на сегодняшний день»
Пришла мама с работы: сняла обувь, куртку и без сил упала на диван. Маленькая дочка увидела это — притащила одеяло, подняла маме ноги на диван и спрашивает:
— Жаебалася? Да!!!???
Дочке почти 9 месяцев, забыла в коляске свой телефон, пока варила ей кашу, она этим временем отправила кучу смс на незнакомый номер свои абры кадабры. Вечером приходит с этого номера смс: КТО ТЫ ЧЕЛОВЕЧИНА, И ЧТО ТЫ КУРИШЬ?
Тойота Sequoia model 2021 Platinum