ГАЗОВОЕ оборудование

Все про бензин, газ, расход
Stark
Опытный форумчанин
Мой город:
Благодарил (а): 55 раз

Re: ГАЗОВОЕ оборудование

Сообщение Stark » 13 июн 2016 08:38

Вот здесь, установщики с Днепра пишут что с 2009 года нет гидрокомпенсаторов,
http://avtogas.org.ua/ustanovka_gbo_na_ ... _381hp_v8/
То есть с 2006 года с гидрокомпенсаторами а с 2009 без? Бред?

wallboss
Супер старожил форума
Мой город: Новый Уренгой
Благодарил (а): 513 раз

Сообщение wallboss » 01 июл 2016 19:17

Установил сегодня ГБО BRC
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
Покатались пол часа с настройщиком. После не хитрых манипуляций разницы в движении на бензине и на ГАЗе не ощущаю. Машина едет как и раньше, только на топливе в три раза дешевле.
Теперь одна проблема, дождаться когда утрясется все с регистрацией. Считаю маразмом регистрировать навесное оборудование двигателя. Пока буду ездить так, если что, штраф 500 руб.
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год

Yetti
Супер старожил форума
Мой город: Пенза
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение Yetti » 01 июл 2016 19:23

Ждем первых отзывов!

wallboss
Супер старожил форума
Мой город: Новый Уренгой
Благодарил (а): 513 раз

Сообщение wallboss » 01 июл 2016 20:00

Yetti писал(а):Ждем первых отзывов!
Первый отзыв написа :D :D :D
Едет что на газу что на бензине одинаково, только топливо по Москве в 2,5 раза дешевле,
А по Уренгою будет в 3 раза дешевле.
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год

Stark
Опытный форумчанин
Мой город:

Сообщение Stark » 01 июл 2016 22:08

Два фильтра, два редуктора. У нас такие фильтра уже не ставят. Наверное это дешевле чем один мощный редуктор, ТО просто будет немного дороже. Зря в лючек заправочный поставил штуцер, переходник постоянно возить с собой будешь, а он еще и запах газа в салон несет. У меня тоже так поставили по ошибке, пришлось переустанавливать под задний бампер.
Какой прайс в долларах вышел?

Stark
Опытный форумчанин
Мой город:

Сообщение Stark » 02 июл 2016 10:43

Один редуктор один фильтр
Вложения
image.jpeg

Stark
Опытный форумчанин
Мой город:

Сообщение Stark » 02 июл 2016 10:45

Фото
Вложения
image.jpeg
image.jpeg

Stark
Опытный форумчанин
Мой город:

Сообщение Stark » 03 июл 2016 09:51

Для украинских автомобилистов настала эра самых невообразимых изменений в правилах и разрешениях.

Штрафовать и отправлять на штрафплощадку будут даже те автомобили, в которых установлено детское кресло без соответствующего разрешения и отметки в инструкции к машине, сообщает портал ukrreal.

Направление "Европа", куда стремительно идет Украина, в скором времени расстроит не одного украинского водителя, так как Кабмин намерен удивить всех владельцев авто новыми изменениями в законы об автотранспорте. Изначально планируется создать аналог ГАИ, который также сможет наказывать водителей, запретить самовольную установку газовых баллонов, а также самостоятельно переоборудовать авто, передает Joinfo.ua.

Если владелец авто захочет установить газовые баллоны ему для этого нужно будет получить разрешение производителя автомобиля. Это, конечно же, не означает, что придется писать прямое обращение в офис Шевроле или Део, зачем заваливать их лишней работой. Для этого будет создана "уполномоченная организация Кабмина о переоборудовании".

Следить будут за малейшим переоборудованием, контролировать это будут специальные патрульные машины. Под запретом самостоятельная установка нештатных противотуманок. Штрафовать и отправлять на штрафплощадку будут даже те автомобили, в которых установлено детское кресло без соответствующего разрешения и отметки в инструкции к машине. Даже если водитель просто сложит задние сидения, чтобы перевести габаритный груз, следует также запрашивать разрешение в "специальной организации".

Более того правительство Украины намерено запретить использовать шипованные покрышки. В зимний период будет разрешено ездить только на зимней или демисезонной резине, но ее можно будет использовать и в летний период, хотя ранееэто было запрещено.

Эксперты отмечают, что самым неприятным для водителей станет новая транспортная инспекция, которая будет осуществлять работу параллельно с патрульной полицией и сможет также штрафовать водителей. Инспекция будет курироваться Министерством инфраструктуры. Основные функции новой службы будут похожи на функции недавно упраздненной Госавтоинспекции. А целью создания подобной инспекции служит снижение аварийности на дорогах.

Yetti
Супер старожил форума
Мой город: Пенза
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение Yetti » 03 июл 2016 10:24

Конечно, серьезные переделки, типа установки газа, требуют внимания. Но что то перебор уже и с установкой туманок и разложеных сидений...
Машины на газу быстро переловят - поставят посты у газовых заправок. А потом от скуки начнут за остальное терроризировать ...

Фавиль
Мой город: Сургут
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Фавиль » 03 июл 2016 14:57

Всем салют ! Газ возможно и хорошо чисто экономии по топливу (окупаемость как писали 5-6 лет) , но если в течении этого времени захочешь поменять машину ?! ;) . Завтра полечу смотреть Елку 13г. :D

Ответить

Вернуться в «Расход, масло, топливо, ГБО»