Слабые места Секвойи?

Общие вопросы по машине и интересная информация
Stark
Опытный форумчанин
Мой город:
Благодарил (а): 55 раз

Re: Слабые места секвои?

Сообщение Stark » 07 июл 2016 13:04

Специально пошел посмотреть что у меня. Ничего не выпирает, симетрично все с двух сторон.

Yetti
Супер старожил форума
Мой город: Пенза
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение Yetti » 07 июл 2016 17:31

А может мы на разные вещи смотрим? Григорий, сфоткай пожалуйста то, что выпирает.

4wd-centr
Мой город: Kiev

Сообщение 4wd-centr » 08 июл 2016 11:04

Argonaut писал(а):Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Прошу совета - подсказки. Планирую в ближайшее время поменять свою Секвою II 2008 г., с двигателем 4,7 и комплектацией SR5 на Секвою II, с двигателем 5,7 и комплектацией либо Limited либо Platinum. Уже присмотрел вариант замены, НО при осмотре авто обнаружил, что пятая дверь прилегает не ровно (выпирает) в районе верхнего левого угла. На что хозяин авто сказал, что это болезнь всех Секвой с электроприводом задней двери и автодоводчиком закрывания. Типа автодоводчик при закрытой двери давит в верхний левый угол двери и со временем его (угол двери) потихоньку выдавливает наружу. У меня комплектацией такого ништяка как электропривод двери не предусмотрено, поэтому сравнить не с чем. Но по любому мне кажется что это какой то бред, как может такое быть???? :o :shock: :? Кто знает пожалуйста подскажите???????????????
тоже самое , левый угол выпирает , не билась не красилась . Даже левую петлю уже два года в бордачке вожу , возможна причина в ней , но не как руки не доходят .
Вложения
294.jpg
293.jpg
Последний раз редактировалось 4wd-centr 08 июл 2016 17:32, всего редактировалось 1 раз.

Flash
Site Admin
Мой город: Киев
Благодарил (а): 185 раз

Сообщение Flash » 08 июл 2016 15:25

Гляну вечером на свою, но вроде ничего не выпирает.

Argonaut
Мой город:

Сообщение Argonaut » 10 июл 2016 13:23

Да, да, да вот такая же ситуация и у рассматриваемой мною машине к покупке...все как на фото у предыдущего автора....владелец утверждает, что не битая

4wd-centr

Сообщение 4wd-centr » 10 июл 2016 14:21

Argonaut писал(а):Да, да, да вот такая же ситуация и у рассматриваемой мною машине к покупке...все как на фото у предыдущего автора....владелец утверждает, что не битая
я первый владелец машины и она 100% не битая , куплена в салоне . Изначально вроде не было таких зазоров , а может не заметил . Но проблема существует , и причина ее возникновения мне не известна .

Stark
Опытный форумчанин
Мой город:
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение Stark » 10 июл 2016 16:00

А может заводской косяк? Может из новья такие?

wallboss
Супер старожил форума
Мой город: Новый Уренгой
Благодарил (а): 513 раз

Сообщение wallboss » 10 июл 2016 20:44

Ребята, а мн кажется что вы просто ищите к чему придраться. И если не к чему то хоть за что то зацепиться.
Я вообще при покупке на такие мелочи внимания не обращал.
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год

4wd-centr

Сообщение 4wd-centr » 10 июл 2016 21:08

wallboss писал(а):Ребята, а мн кажется что вы просто ищите к чему придраться. И если не к чему то хоть за что то зацепиться.
Я вообще при покупке на такие мелочи внимания не обращал.
я тоже не видел этого косяка , пока друг не показал , а у человека сомнения просто не была ли тулена машина в сраку .

Argonaut
Мой город:

Сообщение Argonaut » 13 июл 2016 18:28

Я действительно не придираюсь к машине, она реально мне нравится, но машина как и моя 2008 года и если в своей я уверен на все 100% и знаю что она еще при грамотной эксплуатации прослужит верой и правдой долгие годы, то здесь опасаюсь, потому как люди разные бывают и в глаза говорят одно, а потом начинается свистопляска когда вылазят всякие косяки. У этой машины выбиты катализаторы и стоят обманки, клапана продувки катализаторов тоже заглушены и мозги перепрошиты, чтобы не замечать их "отсутствие", машина крашена вся 100% и при таком трабле с пятой дверью есть некоторые сомнения по поводу битости машины... ну и плюс машина находится в Волгограде а я в Москве, смотрел ее мимоходом, когда хозяин приезжал на ней по делам в Москву...P.S. ни в коем случае не хочу обидеть хозяина машины своими сомнениями....

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы»