Вскрыли гараж !
Вскрыли гараж !
Сегодня пришел в гараж, а замок сорван! открываю и вижу что поехала моя резина.Диски R20 размер 285/55/20 диски ultra Wheels Goliath Black
с Toyota Sequoia c новой зимней резиной Bridgestone Blizzak DM-V1, может кто увидет в продаже, маякните!!!0986898980 олег
Фото с низу
с Toyota Sequoia c новой зимней резиной Bridgestone Blizzak DM-V1, может кто увидет в продаже, маякните!!!0986898980 олег
Фото с низу
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
Re: Вскрыли гараж !
Саш, диски с зимней резиной близак.Stark писал(а):Сочувствую. А в каком городе? Диски с резиной хоть не на машине стояли?
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
-
- Супер старожил форума
Сочувствую человеку, но в фейсбуке каждый день читаю по Украине не менее 10-ка угонов хороших авто(это только те что пишут). Печальная статистика. Чем то наши 90-е напоминает.
Ничего личного, простая констатация фактов.
p.s. Сашино замечание правильное. Зная в каком городе машина, легче отследить кражу.
Ничего личного, простая констатация фактов.
p.s. Сашино замечание правильное. Зная в каком городе машина, легче отследить кражу.
- Сергей Сальников
- Старожил форума
- Мой город: Томилино .
- Откуда: Московская обл. Люберецкий район. пгт.Томилино мкр. "Экопарк"
Валера, колеса могли уже уехать в любой город. Наверняка шли за ними целенаправленно, под заказ. Просто так воровать, а потом искать покупателей... Огромный шанс спалиться.
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
Да уж, не сказать что колеса ходового размера, которые легко и быстро можно скинуть.
-
- Супер старожил форума
И с этим мнением не поспоришь. А вариант алкашей или безбашенных наркоманов ни кто не берет в учёт?Yetti писал(а):Да уж, не сказать что колеса ходового размера, которые легко и быстро можно скинуть.
У меня так лодку алюминиевую с дачи упёрла алкашня на цвет мет. Цепь перепилили и упёрли. Лодку нашли на одной базе цвет мета Днепропетровска, в уже разрезанном виде. Кому что предъявишь, хозяин базы сказал что ему её в уже разделанном виде привезли. А кто х.з. Он у них паспорт не спрашивал. Махновщина одно слово.
-
- Мой город: Калининград
Наркоши залезши пол гаража бы упёрли,а остальное раскурочили
,у меня давным-давно залазили(машины хорошо там не было),сожрали все,даже калоши старые и те унесли, за дисками это уже какие-то гламурные наркоманы(((