Здравствуйте, прабл, заехал на яму, вижу хана рулевым наконечникам, еду покупаю CTR - CET130, по каталогу, еду на яму удивляюсь, отверстие в нижней шаровой на порядок больше, палец входит весь, самое смешное как и на стоявшем ранее наконечнике, там сверху умелец какой-то поставил грайвер и притянул!!!!!!! Но это же бред, нет хода для пальца наконечника! Вопрос, что искать, другие наконечники или нижние шаровые, и какие?????? Или так и должно быть? Заранее спасибо!!!
PS: Извините если тема уже обсуждалась, я человек новый, не нашёл, не судите строго!!!
Ёлка 2000 - наконечники или шаровые?
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
Re: Ёлка 2000 - наконечники или шаровые?
Приветствую на форуме!
ИМХО. Если купил правильные наконечники, по каталогу, а шаровые имеют странный размер, я бы купил новые шаровые. Мне кажется так надежнее, чем искать и подбирать наконечники от других моделей машин.
ИМХО. Если купил правильные наконечники, по каталогу, а шаровые имеют странный размер, я бы купил новые шаровые. Мне кажется так надежнее, чем искать и подбирать наконечники от других моделей машин.
-
- Мой город: Иркутск
Всё решилось намного проще, взял у знакомого вин от ёлки 2005 года, по нему наконечники - ОГОНЬ!!!!!
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
Наши люди легких путей не ищут :D :D :D
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
шаровые на рестайле вроде поменяли. до рестайла от прадо ставили, а потом свои начали ставить. это насколько я помню...
Toyota Sequoia 2004 Limited