СПРАШИВАЙТЕ - ОТВЕТИМ
-
- Мой город: Луцк
Re: СПРАШИВАЙТЕ - ОТВЕТИМ
Всем привет. Оборвался правый датчик уровня пневмы авто задрало поменял на новый стало на место.но ласточка стала какой-то жесткой и такое чувство что зад неамортизирует:((( Помогите пожалуйста .секвоя 2008 . Заранее спасибо:)
- Oleksandr Kiev
- Старожил форума
- Мой город:
- Контактная информация:
Аналогичную проблему решал Сергей:Виталий Викторович писал(а):Всем привет. Оборвался правый датчик уровня пневмы авто задрало поменял на новый стало на место.но ласточка стала какой-то жесткой и такое чувство что зад неамортизирует:((( Помогите пожалуйста .секвоя 2008 . Заранее спасибо:)
- http://sequoiaclub.org/forum/viewtopic. ... 3&start=10Syopa писал(а):Вообщем, получил оба датчика.
Поставил на машину. Места крепления тяжки к рычагам имеет продольный вырез, чтобы, совая туда-сюда, выставить высоту дорожного просвета. Я поставил "на глаз". Машинка ожила, подвеска накачалась. Но, на мой взгляд, зад чуть выше чем обычно. Но, завтра всёравно еду на СТО, там пусть высталят правильно высоту, и ещё ряд вопросов порешать надо :)
Окончательную регулировку выполняли на сервисе.
Александр, Toyota Sequoia Platinum
-
- Мой город: Сургут
Мужики!!! Приветствую!!! Опять помощь нужна.
Завожу машину, печка начинает работать минут через пять. А то и вообще не работает пока в ручную не включишь.
Кто сталкивался?
Завожу машину, печка начинает работать минут через пять. А то и вообще не работает пока в ручную не включишь.
Кто сталкивался?
Елка 2 platinum 2007 пробег190000
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
Дак похолодало по утрам у нас уже. Пока ОЖ не нагреется, печка в автомате не включается, только в ручном режиме.Vovan1204 писал(а):Мужики!!! Приветствую!!! Опять помощь нужна.
Кто сталкивался?
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
-
Вот только зимой как быть? Она нагреется, потом включится, тёплый воздух на лобовуху и писец((((
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
В автомате воздух включается сначала в ноги, потом включается + ещё фронт. На лобовуху в автомате воздух не идёт.Vovan1204 писал(а):Вот только зимой как быть? Она нагреется, потом включится, тёплый воздух на лобовуху и писец((((
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
-
Авто режим не использую. Вопрос в другом, мужики!!!
Сегодня на улице +19. Выходя из дому мин за 15 завёл машину с а/з пришёл, Печка не робит. Воткнул ключ нажал на тормоз, с а/з соскочила. Печка не включилась. Машина прогрелась полностью. Не включается пока в ручную не включил.
Сегодня на улице +19. Выходя из дому мин за 15 завёл машину с а/з пришёл, Печка не робит. Воткнул ключ нажал на тормоз, с а/з соскочила. Печка не включилась. Машина прогрелась полностью. Не включается пока в ручную не включил.
-
Всем салют ! хотел заказать на сайте https://www.emex.ru/ запчасть , и там есть скидки для различных клубов ( тундраоводы там есть ) и просят клубную карту , а у нас есть клубная карта ???