Присадки в масло и топливо
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
Re: Присадки в масло и топливо
А я просто постоянно лью суперкомплекс ликви моли.
Кстати, очистка форсунок это хорошо, а как обстоит дело с защитой от коррозии топливного тракта?
А это уже разговор о присадках :D :D :D
Кстати, очистка форсунок это хорошо, а как обстоит дело с защитой от коррозии топливного тракта?
А это уже разговор о присадках :D :D :D
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
Привет Всем.О суперсмазке моторкот. Создана по заказу золото добывающей корпорации из Канады .На рынок США вышла 2013 году.Выпускается фирмой INTO Great brands.inc .North Collins.NY. Город Северный Коллинз .Штат . Нью -йорк.Меня зовут Виктор Ляхов .Являюсь зарегистрированным поставщиком в ЕВРОПУ.. Кстати Константин из Ульяновска действительно говорил 50 минут и получил Российский сертификат соответствия за номером РОСС US.АГ79.Н09090. Номер 1883561 на фирму ООО.МОТОРКОТ В г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ. И копию документа о моём дилерском статусе от Фирмы за подписью вице-президента так и КТО перекупщик из Эстонии ???????? Литровая банка гиперсмазки В США стоит 32 $ +перевозка +20% таможня а Вам за 25 евро не в кайф. Как я понял ВЫ уже прошлись по рынку и где результат ? Смазка проданная Анной за 1000 руб была отдана бесплатно на выставке видимо кому то из её знакомых, она не в теме. Пусть ФАВИЛЬ из Сургута позвонит ИГОРЮ в Красноярск 983 500 3499 ,там в теме и купит смазку . Просьба в питер не звонить ,товар вывезен в Эстонию .В России был два года , потратил много , смысла вести бизнес в России нет , отправил партию товара в Якутск на 10000 евро ,кинули . Скоро будет в продаже у меня новый продукт Disel Stiction Remover, очиститель двигателя, в США с октября 2015, работает с моторным маслом постоянно до замены, очищает и снижает трение как гиперсмазка в три раза,аналогов я не знаю . Всю предлагаемую продукцию тестирую сам лично ,стаж дальнобойщика в США 21 год . Очень нужны партнёры - дилеры.Пишите .viktorlyakhov@yahoo.com. skype- viktorlyakhov .1
-
- Супер старожил форума
Любезный, кому вы парите мозги? Какие 32$ в США????viktor писал(а):Привет Всем.О суперсмазке моторкот. Создана по заказу золото добывающей корпорации из Канады .На рынок США вышла 2013 году.Выпускается фирмой INTO Great brands.inc .North Collins.NY. Город Северный Коллинз .Штат . Нью -йорк.Меня зовут Виктор Ляхов .Являюсь зарегистрированным поставщиком в ЕВРОПУ.. Кстати Константин из Ульяновска действительно говорил 50 минут и получил Российский сертификат соответствия за номером РОСС US.АГ79.Н09090. Номер 1883561 на фирму ООО.МОТОРКОТ В г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ. И копию документа о моём дилерском статусе от Фирмы за подписью вице-президента так и КТО перекупщик из Эстонии ???????? Литровая банка гиперсмазки В США стоит 32 $ +перевозка +20% таможня а Вам за 25 евро не в кайф. Как я понял ВЫ уже прошлись по рынку и где результат ? Смазка проданная Анной за 1000 руб была отдана бесплатно на выставке видимо кому то из её знакомых, она не в теме. Пусть ФАВИЛЬ из Сургута позвонит ИГОРЮ в Красноярск 983 500 3499 ,там в теме и купит смазку . Просьба в питер не звонить ,товар вывезен в Эстонию .В России был два года , потратил много , смысла вести бизнес в России нет , отправил партию товара в Якутск на 10000 евро ,кинули . Скоро будет в продаже у меня новый продукт Disel Stiction Remover, очиститель двигателя, в США с октября 2015, работает с моторным маслом постоянно до замены, очищает и снижает трение как гиперсмазка в три раза,аналогов я не знаю . Всю предлагаемую продукцию тестирую сам лично ,стаж дальнобойщика в США 21 год . Очень нужны партнёры - дилеры.Пишите .viktorlyakhov@yahoo.com. skype- viktorlyakhov .1
Вот погляди специально для тебя. Это за одну банку, а если брать много отдают по 19$, а если брать упаковки по галлону то выходит ещё дешевле. Правильно тебя кинули, потому что ты шкуродёр, или ЛОХ, которому впарили в Америке литровую банку по 32$.
Вот тебе картинка с Amazon.com Так что брать жишку мы будем в США, коллективно, частными посылками(ни какой нафиг таможни), и доставка морем в контейнере(дешевле на много, нам спешить не куда)
А ты своими 25-ю еврами лечи эстонцев.
Кстати у меня уже есть опыт получения моторкота из Америки, и у меня ещё осталось 7 банок.
Купи у меня их по 25€ :D :D :D
-
- Старожил форума
- Мой город: Durham,NC
- Контактная информация:
Всем привет
Валера он цену взял с их официального сайта вот этого
http://motorkote.com/32oz-motorkote-hyper-lubricant

Валера он цену взял с их официального сайта вот этого
http://motorkote.com/32oz-motorkote-hyper-lubricant

Тойота Sequoia model 2021 Platinum
двигатель 5,7 л 381 лошадь 6 ступенчатая коробка и 87 бензин
-
- Старожил форума
- Мой город: Durham,NC
- Контактная информация:
в продолжение
это если брать у официалов 32оз это 946 мл и цена у них 32 бакса
а если брать на амазоне

то получается 4 банки по галону а это 3,8 литра по цене 288 баксов это 15,2 литра делим и в остатке 18,94 бакса
вот надо уточнить как наш Грег для своего Феди заказывает и провозит ему же там не по литру а по несколько коробок
вообщем прав был мой знакомый когда он сказал что таможня просто стадо козлов и на посылку с запчастями они еще сбор наложили
заказать коробку картонную с 4 банками по галону тоесть в банке 3,8 литра оптимальный вариант все это в ящик а ящик в контейнер и адресом Гриши
вот пусть он таможни и объясняет что к чему и почему
а еще лучше надо самим все узнать прочитать и уже после этого идти что бы там не использовать смазку а позльзоваться знаниями
это если брать у официалов 32оз это 946 мл и цена у них 32 бакса
а если брать на амазоне

то получается 4 банки по галону а это 3,8 литра по цене 288 баксов это 15,2 литра делим и в остатке 18,94 бакса
вот надо уточнить как наш Грег для своего Феди заказывает и провозит ему же там не по литру а по несколько коробок
вообщем прав был мой знакомый когда он сказал что таможня просто стадо козлов и на посылку с запчастями они еще сбор наложили
заказать коробку картонную с 4 банками по галону тоесть в банке 3,8 литра оптимальный вариант все это в ящик а ящик в контейнер и адресом Гриши
вот пусть он таможни и объясняет что к чему и почему
а еще лучше надо самим все узнать прочитать и уже после этого идти что бы там не использовать смазку а позльзоваться знаниями
Тойота Sequoia model 2021 Platinum
-
- Супер старожил форума
Володя. Да пересылка яйца выеденного не стоит. Ящик с четырьмя галонными банками ни кто таможить не будет и не таможат. Отсылаешь морем на транспортную компанию в РФ с конечным адресом получателя и оплатой доставки получателем и все дела. У вас в штатах нужно будет только оплатить сами банки и пересылку ящика морем.
И поверь мне, частную посылку с такими мизерными объёмами таможня тормозить не будет. Вспомни сколько ты мне запчастей посылал. И что, хоть бы раз мне с таможни предписание пришло.
А товарищ Viktor пусть в Эстонии торгует по 25€.
И поверь мне, частную посылку с такими мизерными объёмами таможня тормозить не будет. Вспомни сколько ты мне запчастей посылал. И что, хоть бы раз мне с таможни предписание пришло.
А товарищ Viktor пусть в Эстонии торгует по 25€.
Re: МАСЛО
Продал Дима Перцев,,его мать Ирина Перцева работает в журнале .. Нерудная Промышленность,, была на выставке. Наклейка инструкция на русском и эстонском .внизу телефон 55922280 красные чернила ,моя продукция .... украдена поэтому такая цена .Сергей Сальников писал(а):Он же сказал, что это остатки с выставки. Думаю, просто спёр. А если нужны другие объёмы, то и цена, с его слов, будет другая. Какая, не спрашивал.
-
- Супер старожил форума
Re: МАСЛО
Виктор, да успокойся. Про этот выставочный вариант даже разговора нет.viktor писал(а):Продал Дима Перцев,,его мать Ирина Перцева работает в журнале .. Нерудная Промышленность,, была на выставке. Наклейка инструкция на русском и эстонском .внизу телефон 55922280 красные чернила ,моя продукция .... украдена поэтому такая цена .Сергей Сальников писал(а):Он же сказал, что это остатки с выставки. Думаю, просто спёр. А если нужны другие объёмы, то и цена, с его слов, будет другая. Какая, не спрашивал.
Ну согласись что цена в 25€ это для лохов. Я брал в штатах 10 банок по 32oz через друга по 19$ и за доставку отдал 20$. Итого в сухом остатке это получилось 21$ за банку. Ну согласись, за каким чертой мне его у тебя брать по 25€.
Ты почитай несколько постов выше внимательно и все поймёшь ;)
- Сергей Сальников
- Старожил форума
- Мой город: Томилино .
- Откуда: Московская обл. Люберецкий район. пгт.Томилино мкр. "Экопарк"
С выставки я брал, кажется по 600 руб. за банку и еще присадку в топливо по такой же цене. Присылали из Питера.