Присадки в масло и топливо

Все про бензин, газ, расход
Greg
Опытный форумчанин
Мой город:

Re: Присадки в масло и топливо

Сообщение Greg » 30 авг 2016 19:33

Wilson писал(а):
kostiksimb писал(а):75% продавцов со штатов не шлют по миру в том числе и в рф, прийдет слать в шипинговую компанию, так вот они не хотят слать в рф, так как запрещенно. Химию точно никтотслать не хочет
А вот у Гриши есть явки и пароли ему шлют
я предлагаю по старинке в гараже с паяльником и утюгом он быстро сдаст явки и пароли
Пенсионера обидить может каждый!!!! :lol: :lol: :lol:
С уважением Григорий Toyota Land Cruiser 200 4,5 2015 ( была Toyota Sequoia Platinum 2011-2018)

Wilson
Старожил форума
Мой город: Durham,NC
Контактная информация:

Сообщение Wilson » 30 авг 2016 19:49

wallboss писал(а):
kostiksimb писал(а):75% продавцов со штатов не шлют по миру в том числе и в рф, прийдет слать в шипинговую компанию, так вот они не хотят слать в рф, так как запрещенно. Химию точно никтотслать не хочет
Спокойно дружище. Дождёмся прибытия Григория с Греции. Он постоянно заказывает из штатом масла и химию, вот он и расскажет как.
так он наверно не из Штатов а из Греции все заказывает а в ГРЕЦИИ ЕСТЬ ВСЕ еще Фаина Раневская говорила
Тойота Sequoia model 2021 Platinum
двигатель 5,7 л 381 лошадь 6 ступенчатая коробка и 87 бензин

Wilson
Старожил форума
Контактная информация:

Сообщение Wilson » 30 авг 2016 19:50

Greg писал(а):
Wilson писал(а):
А вот у Гриши есть явки и пароли ему шлют
я предлагаю по старинке в гараже с паяльником и утюгом он быстро сдаст явки и пароли
Пенсионера обидить может каждый!!!! :lol: :lol: :lol:
Увы Гриша сказал ААААА теперь говори и БББББ
тачал так доводи до конца

сдавай всю инфу что и где и как

Wilson
Старожил форума
Контактная информация:

Сообщение Wilson » 30 авг 2016 20:02

В продолжение
вообщем Гриша терпел терпел но после второго литра и двух сломанных утюгов
я понял старая школа и пароли и явки он не сдаст увы
ребята придется вам самим искать что и где и как и через кого заказывать и доставку и покупку и оплату

kostiksimb
Старожил форума
Мой город:
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение kostiksimb » 30 авг 2016 22:01

Если покупать с Амазона , моторкот может выслать в РФ

Пишет:
This item ships to Russian Federation.

А вот бензиновую присадку, говорит досвиданья
This item does not ship to Russian Federation.

Может рискнуть 92 долларами :D
Нет машины

wallboss
Супер старожил форума
Мой город: Новый Уренгой
Благодарил (а): 513 раз

Сообщение wallboss » 31 авг 2016 13:36

kostiksimb писал(а):Если покупать с Амазона , моторкот может выслать в РФ

Пишет:
This item ships to Russian Federation.

А вот бензиновую присадку, говорит досвиданья
This item does not ship to Russian Federation.

Может рискнуть 92 долларами :D
Нафиг тебе присадку для топлива из штатов переть. Бери Ликви Молли Сеперкомплекс для бензиновых, ни чем не хуже. А Моторкота если высылают с Амазона то почему бы не заказать. Поверь я заказывал с Амазона, риска ни какого.
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год

Krok
Мой город: Калининград

Сообщение Krok » 31 авг 2016 14:38

Валерий,я уже в другой теме спрашивал,не ответили,спрошу ещё раз :D ,если суперкомплекс Ликви Молли начать использовать на такой старой машине как у меня хуже не будет? И стоит ли это делать,а то что-то начитался,засвербело в пятой точке,хочется попробовать эту присадку))),заранее спасибо.

Greg
Опытный форумчанин
Мой город:

Сообщение Greg » 31 авг 2016 15:31

Krok писал(а):Валерий,я уже в другой теме спрашивал,не ответили,спрошу ещё раз :D ,если суперкомплекс Ликви Молли начать использовать на такой старой машине как у меня хуже не будет? И стоит ли это делать,а то что-то начитался,засвербело в пятой точке,хочется попробовать эту присадку))),заранее спасибо.
Любая присадка вовсе не панацея, если на машине ни разу ничего не чистилось имеется ввиду в условиях нормального сервиса, то и присадка не поможет! Для начала необходимо привести все порядок, а уж потом добавлять присадки, вот описание суперкомплекса и все что там написано идеально работает на чистой топливной аппаратуре и поддерживает это её состояние:
Комплексная присадка постоянного применения с модифицирующими бензин защитными компонентами. Благодаря модификаторам в топливной системе образуется защитный слой из полярных молекул, противодействующий коррозии в системе. Смазывает и очищает топливную систему, устраняя отложения во всех ее узлах. Может использоваться как консервант топлива при межсезонном хранении. Рекомендуется использовать при каждой заправке.
Содержит катализаторы горения. Делает сгорание более полным, способствуя нормализации мощности и расхода топлива. Снижает трение и износ подвижных деталей топливной аппаратуры, защищает от коррозии в случаях применения спиртосодержащего бензина. Поддерживает топливную систему в постоянной чистоте.

- Гарантирует чистоту двигателя и предотвращает образование отложений в топливной системе
- Уменьшает образование отложений на клапанах и в камере сгорания
- Нормализирует расход топлива и уменьшает количество вредных веществ в выхлопе
- Снижает детонацию в двигателе
- Повышает экономичность и эксплуатационную надежность
- Защищает от коррозии топливную систему
- Протестировано на совместимость с турбодвигателями и катализаторами
- Подходит для использования в инжекторных и карбюраторных двигателях

Применение присадки Speed Benzin Zusatz позволяет использовать новейшие разработки в области модификации и оптимизации топлива для решения и избегания возможных проблем, связанных с загрязнением топливной системы и процессом коррозии.
С уважением Григорий Toyota Land Cruiser 200 4,5 2015 ( была Toyota Sequoia Platinum 2011-2018)

wallboss
Супер старожил форума
Мой город: Новый Уренгой
Благодарил (а): 513 раз

Сообщение wallboss » 31 авг 2016 17:57

Krok писал(а):Валерий,я уже в другой теме спрашивал,не ответили,спрошу ещё раз :D ,если суперкомплекс Ликви Молли начать использовать на такой старой машине как у меня хуже не будет? И стоит ли это делать,а то что-то начитался,засвербело в пятой точке,хочется попробовать эту присадку))),заранее спасибо.
Григорий прав. Зубы нужно не запускать и чистить постоянно. Запущенным зубам паста не поможет.
Сделал бы все по порядку на хорошем СТО: помыл бак, поменял фильтра в баке(если насос старый то поменял бы и его, т.е. Насосную сборку в сборе), помыл топливную магистраль, помыл топливную аппаратуру с форсунками. А вот после этого постоянное применение присадки и наслаждение мягкой размеренной ездой.
Вот как то так.
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год

Greg
Опытный форумчанин
Мой город:

Сообщение Greg » 31 авг 2016 19:46

wallboss писал(а):
Григорий прав. Зубы нужно не запускать и чистить постоянно. Запущенным зубам паста не поможет.
Сделал бы все по порядку на хорошем СТО: помыл бак, поменял фильтра в баке(если насос старый то поменял бы и его, т.е. Насосную сборку в сборе), помыл топливную магистраль, помыл топливную аппаратуру с форсунками. А вот после этого постоянное применение присадки и наслаждение мягкой размеренной ездой.
Вот как то так.
А сейчас песня про стоматологов в исполнении стоматолога!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Ответить

Вернуться в «Расход, масло, топливо, ГБО»