Сергей Сальников писал(а):Фавиль писал(а):Всем салют! Может поможет моя инфа. Зимой после небольшого драйва по сугробам на диски налипло снега и при скорости на трассе было биение в руль пока не почистить диски или мойка. Возможно нужно посмотреть диски если чистые может от балансировать.
Привет Фавиль! Сейчас лето и снега на дисках нет. :D Машина у него была чистая, сам видел, да и вибрации особой не наблюдается, сравнивали с моей машиной. Вот возможно жидкость заменить или ремень плохо натянут (ролик), а так не критично.
Да, Фавиль, диск пришел, спасибо!
Несколько слов в догонку или мысли вслух
конечно пока сам за руль не сядешь и не почувстуешь то что для кого то ВИБРАЦИЯ трудно сказать что и по чем и как
но я думаю что в словах Фавиля есть доля полезной информации просто ее надо чуть адаптировать
и так вопрос
первый а на машине алаймент давно делали ? проверка развал и схождение делается на стэнде ?
вопрос второй к балансировке
перед этим надо проверить КАКАЯ РЕЗИНА чье производство если КИТАЙ то вообще удивляться вибрации не стоит
дальше делается бадансировка ДИСКОВ отдельно повторюсь ДИСКИ СТАВЯТ НА СТАНД ОТДЕЛЬНО и проверяют если ктото на скорости в яму въехал
то на диске это скажется а ям на дороге почти нет
потом ставят резину и опять БАЛАНСИРОВКА приэтом неплохо бы проверить переднии амортизаторы ? так на всякий случай
а уж если колеса сняли то заодно проверить и РОТАРА и колодки
вот получается
колодки ротара
балансировка дисков и дисков с резиной
алаймент
и конечно избавиться от Китайской резины
так что в словах Фавиля есть своя правда