Нужна помощь! Вибрация в руле!
-
- Мой город:
Re: Нужна помощь! Вибрация в руле!
А-а.. , тогда пардон... Не понял, что речь идет не про родные.
SEQUOIA PLATINUM, 2011. Москва
- Grigoriy
- Опытный форумчанин
- Мой город:
родные стоят от 85до 100 уе. это диски добавте колодки 4 диска + колодки +- 550 уе комплект ! которые лично как на меня не стоят доброго слова!Фавиль писал(а):Салют ! У Григория диски "повер" в круг больше 50т р. , а родные диски согласен чуть больше 5т.р..SilverLight писал(а):Какие 50! :shock: Даже на недешевом exist'е наши родные диски 5500 за шт., что передние, что задние. Если заморчиться, думаю, можно ещё чуть дешевле найти.
- Grigoriy
- Опытный форумчанин
- Мой город:
вот берем умножаем на 4 ! плюс колодки которых у меня хватало 20-25 т км! и диски выхаживали до 30-40т км это уже с биением! получаем разовое вложение и экономию в дальнейшем ! только нет биения ! кто в Киеве покажу без проблем , дам проехать для сравнения если нужно . кому не горит то можно морем! получите отличный комплект за те же деньги что стоят оригиналы! но ставить в сравнения нет смысла ,это разные тормоза ! не сочтите за рекламу ! может есть лутше!!! я не спорю но выбор упал на них после долгих раздумий! оригиналы ставил 2 раза . фуфел и не доработка !Фавиль писал(а):Салют ! У Григория диски "повер" в круг больше 50т р. , а родные диски согласен чуть больше 5т.р..SilverLight писал(а):Какие 50! :shock: Даже на недешевом exist'е наши родные диски 5500 за шт., что передние, что задние. Если заморчиться, думаю, можно ещё чуть дешевле найти.
-
- Старожил форума
- Мой город: Durham,NC
- Контактная информация:
В продолжениеСергей Сальников писал(а):Ребята! Саше не нравится вибрация когда машина в "Р", поэтому и предположил, что приводной ремень, ролик или жидкость. Хотя на моем руле такая же вибрация, возможно чуть меньше. Просто никогда не обращал на это внимание, да и мотор работает, отсюда и руль чуть вибрирует.
если есть вибрация когда машина на паркинге и ему что то не нравится
есть варианты
вернее сказать то с чем я с талкивался но не на Секвои а на Шеви у нее движок не убиваемый это проверенно
и так когда машину заводил то что то было нехорошее и звук и вибрация
я к механику он спрашивает ГОД и ПРОБЕГ а потом говорит на стэнд загоним и проверим топливную
что то заменил что то отрегулировал и звук стал как часы и тихо стало и ни какой вибрации движок просто шелестит
если есходить из того моего опыта то советую проверить на стэнде топливную
Тойота Sequoia model 2021 Platinum
двигатель 5,7 л 381 лошадь 6 ступенчатая коробка и 87 бензин
двигатель 5,7 л 381 лошадь 6 ступенчатая коробка и 87 бензин
-
- Мой город: Москва
То что касается вибрации в руле при движении было бы понятно..но тут именно вибрация от мотора,может это особенность тяжести мотора и его жестких подушек на раме. Есть действительно вариант проверить топливную сист. Но в любом случае так не оставлю проблему и отпишусь...свечи смотрел как новые.
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
Сколько бробег????? Свечи как новые этот аргумент для школьников.Aysor писал(а):То что касается вибрации в руле при движении было бы понятно..но тут именно вибрация от мотора,может это особенность тяжести мотора и его жестких подушек на раме. Есть действительно вариант проверить топливную сист. Но в любом случае так не оставлю проблему и отпишусь...свечи смотрел как новые.
Если они отходили своё, а регламент тойота отписывает им гарантию 90 000 км то нужно менять.
То что они на вид как новые ещё не говорит есть ли у них пробой на корпус и какое сопротивление имеет рабочий электрод, а оно может с возрастом свечей возрастать, что влияет на их работу.
Можно конечно ездить на свечах и по 200 000 как некоторые, но это эксплуатация на авось.
У всего есть свой срок жизни.
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
Про свечи полностью согласен. Я выворачивал и смотрел и в 70 тысяч и 90. Думаю с нашим бензином лучше менять через 60 тысяч, тем более что оригинальные и стоят не дорого.
-
- Мой город: Москва
Пробег 50 000 2014 года авто....в педали газа при разгоне тоже ощущается дрожь.
- Andrew
- Мой город: Новосибирск
Всем привет! Та же фигня с педалью газа! Ощущается мелкая дрожь при разгоне. Это даже вибраций не назвать. Думаю что причина какая то механическая. Но что это мыслей Пока нет. Потому как все чистили, промывали, меняли. Эффекта нет. Так и дрожит как осиновый лист)))
Sequoia 2009 Limited-White 125000миль