Нужна помощь! Вибрация в руле!

Общие вопросы по машине и интересная информация
SilverLight
Мой город:

Re: Нужна помощь! Вибрация в руле!

Сообщение SilverLight » 07 сен 2016 16:54

А-а.. , тогда пардон... Не понял, что речь идет не про родные.
SEQUOIA PLATINUM, 2011. Москва

Grigoriy
Опытный форумчанин
Мой город:
Благодарил (а): 136 раз

Сообщение Grigoriy » 07 сен 2016 23:59

Фавиль писал(а):
SilverLight писал(а):Какие 50! :shock: Даже на недешевом exist'е наши родные диски 5500 за шт., что передние, что задние. Если заморчиться, думаю, можно ещё чуть дешевле найти.
Салют ! У Григория диски "повер" в круг больше 50т р. , а родные диски согласен чуть больше 5т.р..
родные стоят от 85до 100 уе. это диски добавте колодки 4 диска + колодки +- 550 уе комплект ! которые лично как на меня не стоят доброго слова!

Grigoriy
Опытный форумчанин
Мой город:
Благодарил (а): 136 раз

Сообщение Grigoriy » 08 сен 2016 00:06

Фавиль писал(а):
SilverLight писал(а):Какие 50! :shock: Даже на недешевом exist'е наши родные диски 5500 за шт., что передние, что задние. Если заморчиться, думаю, можно ещё чуть дешевле найти.
Салют ! У Григория диски "повер" в круг больше 50т р. , а родные диски согласен чуть больше 5т.р..
вот берем умножаем на 4 ! плюс колодки которых у меня хватало 20-25 т км! и диски выхаживали до 30-40т км это уже с биением! получаем разовое вложение и экономию в дальнейшем ! только нет биения ! кто в Киеве покажу без проблем , дам проехать для сравнения если нужно . кому не горит то можно морем! получите отличный комплект за те же деньги что стоят оригиналы! но ставить в сравнения нет смысла ,это разные тормоза ! не сочтите за рекламу ! может есть лутше!!! я не спорю но выбор упал на них после долгих раздумий! оригиналы ставил 2 раза . фуфел и не доработка !

Wilson
Старожил форума
Мой город: Durham,NC
Контактная информация:

Сообщение Wilson » 08 сен 2016 03:35

Сергей Сальников писал(а):Ребята! Саше не нравится вибрация когда машина в "Р", поэтому и предположил, что приводной ремень, ролик или жидкость. Хотя на моем руле такая же вибрация, возможно чуть меньше. Просто никогда не обращал на это внимание, да и мотор работает, отсюда и руль чуть вибрирует.
В продолжение
если есть вибрация когда машина на паркинге и ему что то не нравится
есть варианты
вернее сказать то с чем я с талкивался но не на Секвои а на Шеви у нее движок не убиваемый это проверенно
и так когда машину заводил то что то было нехорошее и звук и вибрация
я к механику он спрашивает ГОД и ПРОБЕГ а потом говорит на стэнд загоним и проверим топливную
что то заменил что то отрегулировал и звук стал как часы и тихо стало и ни какой вибрации движок просто шелестит

если есходить из того моего опыта то советую проверить на стэнде топливную
Тойота Sequoia model 2021 Platinum
двигатель 5,7 л 381 лошадь 6 ступенчатая коробка и 87 бензин

Aysor
Мой город: Москва

Сообщение Aysor » 09 сен 2016 01:08

То что касается вибрации в руле при движении было бы понятно..но тут именно вибрация от мотора,может это особенность тяжести мотора и его жестких подушек на раме. Есть действительно вариант проверить топливную сист. Но в любом случае так не оставлю проблему и отпишусь...свечи смотрел как новые.

wallboss
Супер старожил форума
Мой город: Новый Уренгой
Благодарил (а): 513 раз

Сообщение wallboss » 09 сен 2016 09:10

Aysor писал(а):То что касается вибрации в руле при движении было бы понятно..но тут именно вибрация от мотора,может это особенность тяжести мотора и его жестких подушек на раме. Есть действительно вариант проверить топливную сист. Но в любом случае так не оставлю проблему и отпишусь...свечи смотрел как новые.
Сколько бробег????? Свечи как новые этот аргумент для школьников.
Если они отходили своё, а регламент тойота отписывает им гарантию 90 000 км то нужно менять.
То что они на вид как новые ещё не говорит есть ли у них пробой на корпус и какое сопротивление имеет рабочий электрод, а оно может с возрастом свечей возрастать, что влияет на их работу.
Можно конечно ездить на свечах и по 200 000 как некоторые, но это эксплуатация на авось.
У всего есть свой срок жизни.
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год

Yetti
Супер старожил форума
Мой город: Пенза
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение Yetti » 09 сен 2016 12:33

Про свечи полностью согласен. Я выворачивал и смотрел и в 70 тысяч и 90. Думаю с нашим бензином лучше менять через 60 тысяч, тем более что оригинальные и стоят не дорого.

Aysor
Мой город: Москва

Сообщение Aysor » 09 сен 2016 13:25

Пробег 50 000 2014 года авто....в педали газа при разгоне тоже ощущается дрожь.

Andrew
Мой город: Новосибирск

Сообщение Andrew » 09 сен 2016 19:17

Всем привет! Та же фигня с педалью газа! Ощущается мелкая дрожь при разгоне. Это даже вибраций не назвать. Думаю что причина какая то механическая. Но что это мыслей Пока нет. Потому как все чистили, промывали, меняли. Эффекта нет. Так и дрожит как осиновый лист)))
Sequoia 2009 Limited-White 125000миль

Stark
Опытный форумчанин
Мой город:
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение Stark » 09 сен 2016 20:33

А есть 100% гарантия что ваши машины не были в ДТП?

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы»