Сайлент блоки задней тяги
Сайлент блоки задней тяги
Добрый день!
Есть ли отдельно сайлент блоки на заднюю поперечную (реактивную) тягу?
Пока нахожу только цельную тягу, в разборе не могу найти ти сайлентблоки!!!
Кто сталкивался с этой проблемой?
- Greg
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Re: Сайлент блоки задней тяги
Вы наверное ведёте речь о заднем стабилизаторе поперечной устойчивости? Никакой поперечной (реактивной) тяги на Ёлке нет. Если да, то на задних стабилизаторах (левом и правом) стоят втулки, а не сайлентблоки. Вот номер 48815R 48815-06080 BUSH, STABILIZER (FOR REAR) Заказать и купить можно на Экзисте, Амаяме, Еbay.Olga151 писал(а):Добрый день!
С уважением Григорий Toyota Land Cruiser 200 4,5 2015 ( была Toyota Sequoia Platinum 2011-2018)
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
Только хотел ответить, но Гриша опередил :D :D :D
Точнее не скажешь. Полный ответ на поставленный вопрос.
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
- Greg
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Нас этому учили!!!wallboss писал(а):Только хотел ответить, но Гриша опередил :D :D :D

С уважением Григорий Toyota Land Cruiser 200 4,5 2015 ( была Toyota Sequoia Platinum 2011-2018)
Greg писал(а):Вы наверное ведёте речь о заднем стабилизаторе поперечной устойчивости? Никакой поперечной (реактивной) тяги на Ёлке нет. Если да, то на задних стабилизаторах (левом и правом) стоят втулки, а не сайлентблоки. Вот номер 48815R 48815-06080 BUSH, STABILIZER (FOR REAR) Заказать и купить можно на Экзисте, Амаяме, Еbay.Olga151 писал(а):Добрый день!
Да Вы правы...я посмотрела именно втулки..точно.. У нас с мужем секвоя, сегодня поменяли сайлентблоки на продольной тяге задней верхней и нижней....
Ну и он просто говорит что может реактивную (поперечную посмотрим)я уточню.. может и правда о стабилизаторе имел ввиду...
Сейчас напишу номер...нет именно речь идет вот об этой детали
48740-34010... рычаг подвески или тягой его еще называют...
На этой схеме в правом верхнем углу...
А для этой палки длинной (тяги) не знаете номера втулок?wallboss писал(а):Да, втулки.
- Greg
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Так у Вас Елка первая, я имею ввиду модификацию до 2008 года, верно? А я Вам давал ответ по машине с 2008 года! По первой Секвойи я не силён, но судя по фото, там действительно сайлентблоки, хотя может быть и втулки, посмотрите вот по этой ссылке http://www.ebay.com/itm/Tundra-Sequoia- ... e3&vxp=mtr. А вообще Вам лучше в ветку Секвойя до 2008 года.Olga151 писал(а):А для этой палки длинной (тяги) не знаете номера втулок?wallboss писал(а):Да, втулки.
Да. У нас 2003 года выпуска машина.Greg писал(а):Так у Вас Елка первая, я имею ввиду модификацию до 2008 года, верно? А я Вам давал ответ по машине с 2008 года! По первой Секвойи я не силён, но судя по фото, там действительно сайлентблоки, хотя может быть и втулки, посмотрите вот по этой ссылке http://www.ebay.com/itm/Tundra-Sequoia- ... e3&vxp=mtr. А вообще Вам лучше в ветку Секвойя до 2008 года.Olga151 писал(а):А для этой палки длинной (тяги) не знаете номера втулок?wallboss писал(а):Да, втулки.
Но все равно спасибо.
Сейчас попробую. Может там кто знает..Ща ссылку спасибо. Посмотрю.
Да я вот тоже по фото смотрю и похоже на них.