закрытие дверей?
- Dimitrij
- Мой город: Бердянск
Re: закрытие дверей?
в сигналке функция и не одна есть, универсальный доводчик я купил, а вот реализовать ее ума у меня не хватает... дело в том что у меня моя и пассажирская дверь на разных полюсах, итог получаются 4 окна кроме моего...
может есть мысля?
может есть мысля?
Советское пиво было двух сортов – пиво есть и пива нет
- Oleksandr Kiev
- Старожил форума
- Мой город:
- Контактная информация:
"Доводку стёкол можно реализовать дополнительной сигналкой если таковая функция есть в её арсенале" - только передних стекол, на задние надо еще что то ставить.wallboss писал(а):Доводку стёкол можно реализовать дополнительной сигналкой если таковая функция есть в её арсенале.Greg писал(а):Если имеется ввиду доводка стёкол при неполном закрытие стекла после постановки на охрану, то этой функции нет.Dimitrij писал(а):спасибо большое за двери (я в шоке с меню), почему надо функция? да потому что папа чуть ручку не вырвал сзади...
а по поводу доводки стекл кто то может сказать?
Александр, Toyota Sequoia Platinum
-
- Опытный форумчанин
- Мой город:
А можно сделать читабельнее, или чтобы распечатать и под козырек положить.Greg писал(а):Вот тут все написано, качество фото не очень, неудобно с книги фото делать большой формат книги.Ну если не разберёшь напиши попробую сделать фото аппаратом , а не айпедом.глобус писал(а):Ух-ты, а что там еще можно, подскажите темноте :) , сколько езжу и не знаю про такие вкусняшки
- Greg
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Попробую.Stark писал(а):А можно сделать читабельнее, или чтобы распечатать и под козырек положить.Greg писал(а):Вот тут все написано, качество фото не очень, неудобно с книги фото делать большой формат книги.Ну если не разберёшь напиши попробую сделать фото аппаратом , а не айпедом.глобус писал(а):Ух-ты, а что там еще можно, подскажите темноте :) , сколько езжу и не знаю про такие вкусняшки
С уважением Григорий Toyota Land Cruiser 200 4,5 2015 ( была Toyota Sequoia Platinum 2011-2018)
- Dimitrij
"Доводку стёкол можно реализовать дополнительной сигналкой если таковая функция есть в её арсенале" - только передних стекол, на задние надо еще что то ставить.[/quote]
я же и говорю... функция есть сигналка "а93 с жпсом", универсальный доводчик 4 стекол я купил а вот подключить умка и не хватает, вообщем с понедельника буду пробовать двигатель в двери переполюсовывать!
я же и говорю... функция есть сигналка "а93 с жпсом", универсальный доводчик 4 стекол я купил а вот подключить умка и не хватает, вообщем с понедельника буду пробовать двигатель в двери переполюсовывать!
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
я же и говорю... функция есть сигналка "а93 с жпсом", универсальный доводчик 4 стекол я купил а вот подключить умка и не хватает, вообщем с понедельника буду пробовать двигатель в двери переполюсовывать![/quote]Dimitrij писал(а):"Доводку стёкол можно реализовать дополнительной сигналкой если таковая функция есть в её арсенале" - только передних стекол, на задние надо еще что то ставить.
Рукотворец. А к специально обученным людям обратится не пробовал :D :D :D
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
- Dimitrij
еще вопрос? когда утром завожу машину, справа в моторном что то булькает (громко) несколько минут а потом все хорошо. что может быть?
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
Проверь воздушные помпы под правым подкрылком, ближе к бамперу. Возможно они у тебя залиты водой.Dimitrij писал(а):еще вопрос? когда утром завожу машину, справа в моторном что то булькает (громко) несколько минут а потом все хорошо. что может быть?
Эта тема воздуходувкой уже обсуждалась.
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
- Oleksandr Kiev
- Старожил форума
- Мой город:
- Контактная информация:
Полистай эти темы, там идет речь об этих нагнетателях воздуха: http://sequoiaclub.org/forum/viewtopic. ... 0&start=10 и http://sequoiaclub.org/forum/viewtopic. ... 1%85%D0%B0wallboss писал(а):Проверь воздушные помпы под правым подкрылком, ближе к бамперу. Возможно они у тебя залиты водой.Dimitrij писал(а):еще вопрос? когда утром завожу машину, справа в моторном что то булькает (громко) несколько минут а потом все хорошо. что может быть?
Александр, Toyota Sequoia Platinum
- Greg
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Если бы трабл был с AIR PUMP вылез бы чек инжен. Уровень антифриза надо глянуть, может малый и гоняет с воздухом. Короче в двигатель периодически стоит заглядывать!wallboss писал(а):Проверь воздушные помпы под правым подкрылком, ближе к бамперу. Возможно они у тебя залиты водой.Dimitrij писал(а):еще вопрос? когда утром завожу машину, справа в моторном что то булькает (громко) несколько минут а потом все хорошо. что может быть?
С уважением Григорий Toyota Land Cruiser 200 4,5 2015 ( была Toyota Sequoia Platinum 2011-2018)