Тюнинг Секвойи в Тундру
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
Re: Тюнинг Секвойи в Тундру
Видимо придется с креплениями что то придумывать - родные крепились к фарам. Почему Тундру принципиально лишают омывателей, не понятно.
- 4wd-centr
- Мой город: Kiev
на этой машине поставили . общался с ребятами ,которые собирали эту машину , сказали что делали сами кранштейны под омыватели
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
По просьбе 4wd-centr убрал весь флуд и оставил только все по теме переделки.
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
- 4wd-centr
закончили с железом и покраской , с понедельника займусь фарами , омывателями фар , передней губой внизу бампера и расширителями крыльев .
- Сергей Сальников
- Старожил форума
- Мой город: Томилино .
- Откуда: Московская обл. Люберецкий район. пгт.Томилино мкр. "Экопарк"
Я бы еще этот выступ на бампере, на котором номер и расширители арок закатал бы в хром.
- 4wd-centr
Сергей , сколько человек - столько мнений , одни говорят самый раз , другие перебор , третьи ещё добавить что то хотят ... :D мне в таком исполнении нравиться :)Сергей Сальников писал(а):Я бы еще этот выступ на бампере, на котором номер и расширители арок закатал бы в хром.
- Oleksandr Kiev
- Старожил форума
- Мой город:
- Контактная информация:
Для потенциальных желающих повторить готов озвучить стоимость работ, материала, другого?4wd-centr писал(а):закончили с железом и покраской , с понедельника займусь фарами , омывателями фар
Александр, Toyota Sequoia Platinum
- 4wd-centr
Давайте закончу и выложу , т.к. некоторые запчасти докупались , некоторые не пригодились . С фарами вопрос пока открыт т.к. они не подключены , есть там шторка в линзе или нету не известно , надо еще туда ксенон установить . Расширители не установлены т.к. губа будет делаться .
- Сергей Сальников
- Старожил форума
- Мой город: Томилино .
- Откуда: Московская обл. Люберецкий район. пгт.Томилино мкр. "Экопарк"
Это просто мое вИдение, ни к чему не призываю. У каждого "фломастеры" разные. Удачи!4wd-centr писал(а):Сергей , сколько человек - столько мнений , одни говорят самый раз , другие перебор , третьи ещё добавить что то хотят ... :D мне в таком исполнении нравиться :)Сергей Сальников писал(а):Я бы еще этот выступ на бампере, на котором номер и расширители арок закатал бы в хром.
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
Серега, а моё видение. Все хорошо и гармонично в родном варианте. А это, старая машина с новой мордой которая менее привычна чем старая, а значит выглядит необычно. Но по функционалу гораздо хуже чем старая. Я уже высказывал своё мнение, что мне как северянину гораздо удобнее когда морда открывается полностью, утеплять на зиму машину так гораздо удобнее, с неподвижной решеткой радиатора это проблематичнее.Сергей Сальников писал(а):Это просто мое вИдение, ни к чему не призываю. У каждого "фломастеры" разные. Удачи!4wd-centr писал(а):Сергей , сколько человек - столько мнений , одни говорят самый раз , другие перебор , третьи ещё добавить что то хотят ... :D мне в таком исполнении нравиться :)Сергей Сальников писал(а):Я бы еще этот выступ на бампере, на котором номер и расширители арок закатал бы в хром.
Но я не в коем случае не критикую исполнителя. Захотелось человеку, ну что же, ну и хорошо. Да и получилось по виду достойно, но только по виду, функционал проигрывает.
Подчёркиваю, это моё мнение и я не претендую на неоспоримость.
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год