СПРАШИВАЙТЕ - ОТВЕТИМ

Все вопросы не относящиеся к подразделам
Andrew
Мой город: Новосибирск

Re: СПРАШИВАЙТЕ - ОТВЕТИМ

Сообщение Andrew » 09 окт 2016 18:15

Привет всем! Вопрос: когда снимали клаппаную крышку, прокладка крышки под замену? А так же прокладку маленькой крышечки под которой фильтр стоит, тоже нужно менять? А то похоже тоже полезу туда, так хоть что бы знать покупать заранее или нет))
Sequoia 2009 Limited-White 125000миль

wallboss
Супер старожил форума
Мой город: Новый Уренгой
Благодарил (а): 513 раз

Сообщение wallboss » 09 окт 2016 18:58

Andrew писал(а):Привет всем! Вопрос: когда снимали клаппаную крышку, прокладка крышки под замену? А так же прокладку маленькой крышечки под которой фильтр стоит, тоже нужно менять? А то похоже тоже полезу туда, так хоть что бы знать покупать заранее или нет))
Правило прокладки - ни когда не используй Ее повторно если не хочешь получить гемор.
Надеюсь я ответил на вопрос.
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год

Andrew
Мой город: Новосибирск

Сообщение Andrew » 09 окт 2016 19:08

Вполне))
Sequoia 2009 Limited-White 125000миль

YANOMSK
Мой город: Омск

Сообщение YANOMSK » 10 окт 2016 13:30

4wd-centr писал(а):
YANOMSK писал(а):мастера мне говорят муфты менять ! ) уже хз что делать ! надоело мне !)))) ЦЕПИ, натяжители, дефлятор, помпа!) а звука как был так и есть (((( ХЕЛП СЕКВОЕДЫ )))))
Хватит сказки от "мастеров" слушать , перечитайте мои посты по Вашему вопросу .
По Вашим фото фильтра были грязные , описания что сделали Вы не дали . Фильтра заменили ? Масло какое залили ? Я так понял кратковременный эффект был , звук пропал но не надолго , значит глобальной поломки нет . Вероятнее всего засраны маслянные каналы .
Для успокоения души промойте двигатель винсом , заодно и форсунки не снимая на двигателе промойте , все равно масло под замену пойдёт .
Добрый день! ) фильтр заменил. масло еще старое 5w20 LIQUI MOLY. сейчас позвонил на замену масла. Говорю хочу промыть двигатель и форсунки, ответ такой "движки промываем специальным масло LIQUI MOLY для снятия угара, форсунки они моют винсом и если моем форсунки то и двигатель тоже чистит" верный это подход или я не в теме ?

4wd-centr
Мой город: Kiev

Сообщение 4wd-centr » 10 окт 2016 15:14

YANOMSK писал(а):
4wd-centr писал(а):
YANOMSK писал(а):мастера мне говорят муфты менять ! ) уже хз что делать ! надоело мне !)))) ЦЕПИ, натяжители, дефлятор, помпа!) а звука как был так и есть (((( ХЕЛП СЕКВОЕДЫ )))))
Хватит сказки от "мастеров" слушать , перечитайте мои посты по Вашему вопросу .
По Вашим фото фильтра были грязные , описания что сделали Вы не дали . Фильтра заменили ? Масло какое залили ? Я так понял кратковременный эффект был , звук пропал но не надолго , значит глобальной поломки нет . Вероятнее всего засраны маслянные каналы .
Для успокоения души промойте двигатель винсом , заодно и форсунки не снимая на двигателе промойте , все равно масло под замену пойдёт .
Добрый день! ) фильтр заменил. масло еще старое 5w20 LIQUI MOLY. сейчас позвонил на замену масла. Говорю хочу промыть двигатель и форсунки, ответ такой "движки промываем специальным масло LIQUI MOLY для снятия угара, форсунки они моют винсом и если моем форсунки то и двигатель тоже чистит" верный это подход или я не в теме ?
при промывке фрсунок на машине неизбежно винс попадает в масляную систему , но я думаю не в достаточном количестве что бы хорошо промыть двигатель . Залейте промывку именно в масло что бы хорошо почистить маслянные каналы , а после винсом на машине почистите и фосунки - хуже не будет , масло все равно все под замену будет . я больше верю винсу , 10-20 мин работы на холостом ходу .
http://www.wynnsrus.ru/product/oil-syst ... fessional/

Guuuuuuuuu
Мой город: Махачкала

Сообщение Guuuuuuuuu » 25 окт 2016 20:46

добрый вечер подскажите где купить фару заднюю и подкрыльник?

wallboss
Супер старожил форума

Сообщение wallboss » 25 окт 2016 22:40

Guuuuuuuuu писал(а):добрый вечер подскажите где купить фару заднюю и подкрыльник?
Есть такая торговая площадка Avito там можно все найти. Если нет то вариантой опять же два - или в пендоссии на EBay.com или amazon.com или если с английским проблем то можно на Exist.ru заказать.
Удачи Мэм :D :D :D

Сергей Сальников
Старожил форума
Мой город: Томилино .
Откуда: Московская обл. Люберецкий район. пгт.Томилино мкр. "Экопарк"

Сообщение Сергей Сальников » 25 окт 2016 22:41

Guuuuuuuuu писал(а):добрый вечер подскажите где купить фару заднюю и подкрыльник?
Какой подкрылок? Какой задний фонарь? Правый, левый, внешний, внутренний? Год выпуска авто?

Сергей Сальников
Старожил форума
Мой город: Томилино .
Откуда: Московская обл. Люберецкий район. пгт.Томилино мкр. "Экопарк"

Сообщение Сергей Сальников » 25 окт 2016 22:46

wallboss писал(а):
Есть такая торговая площадка Avito там можно все найти. Если нет то вариантой опять же два - или в пендоссии на EBay.com или amazon.com или если с английским проблем то можно на Exist.ru заказать.
Удачи Мэм :D :D :D
Привет Валер! Я думаю, ты, как и многие мужчины не ходят в магазин за женской косметикой, если тебе не сказали четко, что купить.

wallboss
Супер старожил форума

Сообщение wallboss » 25 окт 2016 22:47

:D :D :D

Ответить

Вернуться в «Другие технические вопросы»