вот мне на вайбер скинули . Пока все что имеется . По виду самое оно .Yetti писал(а):Посмотрел фотки, но так и не разобрался с фомой резинки. Случайно нет фотки поперечного разреза? Я в свое время тоже купил белые, но они оказались буквой С. Мне не понравился их вид при установке на машину. Ну и плюс они окозались на несколько тонов белее машины и достаточно жесткие.
Тюнинг Секвойи в Тундру
- 4wd-centr
- Мой город: Kiev
Re: Тюнинг Секвойи в Тундру
- 4wd-centr
Доехала моя резинка до Украины , ..... и наша доблестная таможня развернула Ее обратно . На почте сказали неправильно оформленны сопроводительные документы . В чем проблема не понятно , но факт остаётся фактом и нужна помощь в покупке в Красноярске и отправке в Украину (Киев ) данной Резинки . Процесс остановился из-за неё .
- Oleksandr Kiev
- Старожил форума
- Мой город:
- Контактная информация:
Посмотри здесь http://welless-profile.com.ua/uplotnite ... vtomobiley4wd-centr писал(а):Доехала моя резинка до Украины , ..... и наша доблестная таможня развернула Ее обратно . На почте сказали неправильно оформленны сопроводительные документы . В чем проблема не понятно , но факт остаётся фактом и нужна помощь в покупке в Красноярске и отправке в Украину (Киев ) данной Резинки . Процесс остановился из-за неё .
Александр, Toyota Sequoia Platinum
- 4wd-centr
Посмотрел , спасибо , с похожим профилем только в черном цвете . Мне нужна белая .Oleksandr Kiev писал(а):Посмотри здесь http://welless-profile.com.ua/uplotnite ... vtomobiley4wd-centr писал(а):Доехала моя резинка до Украины , ..... и наша доблестная таможня развернула Ее обратно . На почте сказали неправильно оформленны сопроводительные документы . В чем проблема не понятно , но факт остаётся фактом и нужна помощь в покупке в Красноярске и отправке в Украину (Киев ) данной Резинки . Процесс остановился из-за неё .
- 4wd-centr
Резинку купил в Украине , только без 3М ,но по цене в три раза дешевле , посадил ее на клей LOCTITE 406 , клей для склеивания АБС пластика и резины . Получилось очень даже не плохо .
Последний раз редактировалось 4wd-centr 01 дек 2016 14:30, всего редактировалось 2 раза.
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
Это 3D сканер SENSE? После подготовки чертежей как и из чего делается юбка?
- 4wd-centr
Названия сканера не знаю - не мой . Как я понимаю потом 3D робот вырезает матрицу по чертежу в пенопласте , а потом формуется из стеклопластика готовое изделие .Yetti писал(а):Это 3D сканер SENSE? После подготовки чертежей как и из чего делается юбка?