Саша, он живет не в Москве, а в области, г. Жуковский, это около 25 км от МКАД, но там везде асфальт. Сейчас там даже открыли новый международный аэропорт.Oleksandr Kiev писал(а):Москвичи, неужели вам для города шиповка нужна? :oAysor писал(а):Взял toyo open country i t 60 шипы...пока хз что за резина...расскажу как похолодает.
Резина на ЗИМНИЙ СЕЗОН
- Сергей Сальников
- Старожил форума
- Мой город: Томилино .
- Откуда: Московская обл. Люберецкий район. пгт.Томилино мкр. "Экопарк"
Re: Резина на ЗИМНИЙ СЕЗОН
- SERGO
- Мой город: Москва
- 4wd-centr
- Мой город: Kiev
Заказал сегодня Cooper Discoverer M+S 275/55 R20 117S (под шип) завтра будет , повелся на цену 138 $ колесо . Сделана в США в 2011 !!! году , уверяли что резина хранилась правильно , не пересушина .Предупредил что бы даже не высылали если есть хоть какие то намеки на то что резина пересушена . Выслали без предоплаты , наложенным платежом . Гарантия на балансировку есть .
- Вложения
-
- Discoverer_MS_image_1_3.600x600.jpeg (30.86 КБ) 4010 просмотров
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
Езжу на этой резине третью зиму. Вобщем нареканий особых нет если сильно не жигануть. Конечно с хакапелитой она не сравнится, но цена шеколадная. Лично меня устраивает. Кстати если кому нужно одно колесо этого покроя то у меня есть абсолютно новое даже с наклейкой 2013 года. Отдам за 9000р.4wd-centr писал(а):Заказал сегодня Cooper Discoverer M+S 275/55 R20 117S (под шип) завтра будет , повелся на цену 138 $ колесо . Сделана в США в 2011 !!! году , уверяли что резина хранилась правильно , не пересушина .Предупредил что бы даже не высылали если есть хоть какие то намеки на то что резина пересушена . Выслали без предоплаты , наложенным платежом . Гарантия на балансировку есть .
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
- 4wd-centr
Валера , балансируется и после двух сезонов нормально ?wallboss писал(а):Езжу на этой резине третью зиму. Вобщем нареканий особых нет если сильно не жигануть. Конечно с хакапелитой она не сравнится, но цена шеколадная. Лично меня устраивает. Кстати если кому нужно одно колесо этого покроя то у меня есть абсолютно новое даже с наклейкой 2013 года. Отдам за 9000р.4wd-centr писал(а):Заказал сегодня Cooper Discoverer M+S 275/55 R20 117S (под шип) завтра будет , повелся на цену 138 $ колесо . Сделана в США в 2011 !!! году , уверяли что резина хранилась правильно , не пересушина .Предупредил что бы даже не высылали если есть хоть какие то намеки на то что резина пересушена . Выслали без предоплаты , наложенным платежом . Гарантия на балансировку есть .
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
Да, баланс без проблем. Причём на летнюю Zeon LTZ грузиков навешивают больше чем на зимнюю, на зимнюю вообще мизер. Две зимы и балансируется на ура. За две зимы из четырёх колёс вылетело два шипа.4wd-centr писал(а):Валера , балансируется и после двух сезонов нормально ?wallboss писал(а):Езжу на этой резине третью зиму. Вобщем нареканий особых нет если сильно не жигануть. Конечно с хакапелитой она не сравнится, но цена шеколадная. Лично меня устраивает. Кстати если кому нужно одно колесо этого покроя то у меня есть абсолютно новое даже с наклейкой 2013 года. Отдам за 9000р.4wd-centr писал(а):Заказал сегодня Cooper Discoverer M+S 275/55 R20 117S (под шип) завтра будет , повелся на цену 138 $ колесо . Сделана в США в 2011 !!! году , уверяли что резина хранилась правильно , не пересушина .Предупредил что бы даже не высылали если есть хоть какие то намеки на то что резина пересушена . Выслали без предоплаты , наложенным платежом . Гарантия на балансировку есть .
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
- 4wd-centr
поставил Cooper Discoverer M+S 275/55 R20 117S 2011 года выпуска , резина как будто только с конвеера , все отбалансировалась идеально . Особо не шумная , довольно мягкая . В легком шоке от высоты протектора , очень близко к высоте ALL Terain . должна отлично выгребать в снегу . И все эти прелести за 140 $ за колесо !!!! Кто в Украине и в поиске резины всем советую , еще 8 колес числятся по складу .
- Bucho
- Мой город: Киев
Не шиповалась? Версия обычная или XL?4wd-centr писал(а):поставил Cooper Discoverer M+S 275/55 R20 117S 2011 года выпуска , резина как будто только с конвеера , все отбалансировалась идеально . Особо не шумная , довольно мягкая . В легком шоке от высоты протектора , очень близко к высоте ALL Terain . должна отлично выгребать в снегу . И все эти прелести за 140 $ за колесо !!!! Кто в Украине и в поиске резины всем советую , еще 8 колес числятся по складу .
http://hotline.ua/auto-avtoshiny-i-moto ... 7s/prices/
http://hotline.ua/auto-avtoshiny-i-moto ... rices/#1/0
Toyota Sequoia Platinum (Silver Sky Metallic)
- 4wd-centr
Нет не шиповал . Чем обычная версия от XL отличается не пойму и интернет этого не знает . :D