я уже писал ! у меня была проблема на 100ке , было биение сделал рейку ,проблема не ушла ! в последствии вылезла полуось которая просто разлетелась!!! хруста не было, поставил новую проблема исчезла ,только зря рулевую делал! может и тут что то в этом роде?kostiksimb писал(а):думал ступичные подшипники - причина вибрации в газе и руле. сегодня вывесили машину, крутили , вертели, завели и газовали - нет, нет и еще раз нет.
Завтра еду для теста на 3Д развал (мастер говорит что я в плохом месте в прошлый раз делал развал), говорит что если развал не сбит то денег не возьмут, если сбит то выставят, если шум уйдет то алилуя, если нет то
поцентов 70 это втулки рулевой рейки или другими словами сайтентболки рулевой
Нужна помощь! Вибрация в руле!
- Grigoriy
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Re: Нужна помощь! Вибрация в руле!
- kostiksimb
- Старожил форума
- Мой город:
прикольно, но по совету мастера хоть я долго бодался, повторно сделал на их станции развал, за процессом следил лично. сказали если все в норме денег соответсвенно не берем.
хотя развал делал
- 2 недели назад у ОД перед
- 3 недели назад в какой-то конторе зад
программа сообщила что допуск для секвойи +- 4 секунды + катали машину вперед-назад для достоверности диагностики по рекомендации программы.
В итоге программа выдала:
перед по обоим колесам минус 20 секунд.
зад по по обоим колесам минус 17 секунд.
выставили все в ноль, руль так скажем на 90% перестал бить, удивительно но факт хотя я не верю, что развал так повлиял.
+ сказали что подустали втулки(сайлентблоки) рулевой - я их купил уже = 1400 руб
+ буду проверять крестовины рулевого вала.
хотя развал делал
- 2 недели назад у ОД перед
- 3 недели назад в какой-то конторе зад
программа сообщила что допуск для секвойи +- 4 секунды + катали машину вперед-назад для достоверности диагностики по рекомендации программы.
В итоге программа выдала:
перед по обоим колесам минус 20 секунд.
зад по по обоим колесам минус 17 секунд.
выставили все в ноль, руль так скажем на 90% перестал бить, удивительно но факт хотя я не верю, что развал так повлиял.
+ сказали что подустали втулки(сайлентблоки) рулевой - я их купил уже = 1400 руб
+ буду проверять крестовины рулевого вала.
Нет машины
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
Костик. Ты таки на пути к решению проблемы :D
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
- kostiksimb
- Старожил форума
- Мой город:
честно говоря начинает напрягать уже + еще диски заказал тормозные родные :Dwallboss писал(а):Костик. Ты таки на пути к решению проблемы :D
Нет машины
- Grigoriy
- Опытный форумчанин
- Мой город:
у меня присутствует проблема при развороте ! при полном вывороте руля в лево,хруста нет!!! но руль дергает! при замене пыльника обнаружили ище где то год +- назад люфт в полу оси правой, наружной гранаты ! но это ток при вывороте и хруста нет!!! посоветовали или не морочиться или сменить! сказали походит нормально и не 10000 , так что не заморачивался! люфт не большой.
-
- Мой город: Москва
Как я погляжу пока еще проблема ниукого не решена..всетаки парни расстраивает этя дрянь-я про вибрацию. Заметил что она усиливается при разгоне в педали газа..как будто пилой по педали пилят вместе с оборотами двигателя..блин я реально в шоке , мастеров толком нет чтобы толком разобраться(. Все говорят типа мотор большой такое нормально...да как нормально то на прадике был 4 литра..не видно не слышно его было вообще.
-
- Супер старожил форума
Карданы, крестовины проверял ?????Aysor писал(а):Как я погляжу пока еще проблема ниукого не решена..всетаки парни расстраивает этя дрянь-я про вибрацию. Заметил что она усиливается при разгоне в педали газа..как будто пилой по педали пилят вместе с оборотами двигателя..блин я реально в шоке , мастеров толком нет чтобы толком разобраться(. Все говорят типа мотор большой такое нормально...да как нормально то на прадике был 4 литра..не видно не слышно его было вообще.
- Andrew
- Мой город: Новосибирск
Aysor писал(а):Как я погляжу пока еще проблема ниукого не решена..всетаки парни расстраивает этя дрянь-я про вибрацию. Заметил что она усиливается при разгоне в педали газа..как будто пилой по педали пилят вместе с оборотами двигателя..блин я реально в шоке , мастеров толком нет чтобы толком разобраться(. Все говорят типа мотор большой такое нормально...да как нормально то на прадике был 4 литра..не видно не слышно его было вообще.
Всем привет! Абсолютно согласен с Aysor! Лучше и не скажешь! Подписываюсь под каждым словом и ощущением! У меня то же самое! Проблему не решил до сих пор. Биение победил проточкой дисков и заменой левого подшипника переднего редуктора куда входит полуось. Дрожь осталась, Как победить не знаю((((
Sequoia 2009 Limited-White 125000миль
-
- Супер старожил форума
Кстати, вопрос в тему к людям с вибрацией.
У вас стоит нештатная защита коробки ??????
У вас стоит нештатная защита коробки ??????
- Andrew
- Мой город: Новосибирск
Всем привет! На днище все штатное. Передняя броня металл, дальше нет. Хочу вторую хотя бы как у тундры пластиковую поставить. По идее должна подойти.
Sequoia 2009 Limited-White 125000миль