Расскажу о своей. Платина, 11 год
Re: Расскажу о своей. Платина, 11 год
По очереди:
Сидушка встала в те же крепежные отверстия, что и консоль. Т.е. не пилил ничего и не варил.
Подогрев руля делал в московской конторе саундспид. Руль перешивали, дерево оставил, поэтому подогрев только по бокам работает. Но вцелом норм. Попутно заказал тойтовскую кнопку обогрева руля, приедет из Штатов - будет как штатное оборудование.
Обогрев омывайки купил на амазоне за 112 долларов. подробнее про устройство тут http://avtoprofi.ru/AlphaTherm-AT-38-OD.html
Изначально оно подключается напрямую к аккумулятору, микропроцессорный блок запускает ее при повышении бортового напряжения выше 13в (т.е. она понимает что двигатель запущен. Мне эта идея не понравилась, поскольку летом кипятить омывайку нет никакого смысла. Поэтому подключил через твердотельное реле на 100А и тойотовскую кнопку pwr heat
Что касается крепления планшета. Оно собрано на комплектующих RAM mount. Оно включает в себя стакан с резиновыми лепестками, который ставится в подстаканник, и через шаровые крепления держит основу для планшета. В дальняк - очень удобно.
Сидушка встала в те же крепежные отверстия, что и консоль. Т.е. не пилил ничего и не варил.
Подогрев руля делал в московской конторе саундспид. Руль перешивали, дерево оставил, поэтому подогрев только по бокам работает. Но вцелом норм. Попутно заказал тойтовскую кнопку обогрева руля, приедет из Штатов - будет как штатное оборудование.
Обогрев омывайки купил на амазоне за 112 долларов. подробнее про устройство тут http://avtoprofi.ru/AlphaTherm-AT-38-OD.html
Изначально оно подключается напрямую к аккумулятору, микропроцессорный блок запускает ее при повышении бортового напряжения выше 13в (т.е. она понимает что двигатель запущен. Мне эта идея не понравилась, поскольку летом кипятить омывайку нет никакого смысла. Поэтому подключил через твердотельное реле на 100А и тойотовскую кнопку pwr heat
Что касается крепления планшета. Оно собрано на комплектующих RAM mount. Оно включает в себя стакан с резиновыми лепестками, который ставится в подстаканник, и через шаровые крепления держит основу для планшета. В дальняк - очень удобно.
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
А где брал этот RAM mount и какой поконкретней можно.
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
-
- Супер старожил форума
Класс. Уже заказываю.
Спасибо за информацию.
-
- Супер старожил форума
Привет всем. Сегодня от Владимира (Мытарь) получил абсолютно безвозмездно, т.е. даром подарок
к новому году - АРМ для крепления планшета в подстаканник. Спасибо тебе добрый человек.
к новому году - АРМ для крепления планшета в подстаканник. Спасибо тебе добрый человек.
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
У меня аналогичная штуковина. Летом проводил испытание. Крепление лучше согнуть так, чтобы планшет нижней стороной опирался на центральный туннель, иначе сильно трясется на ходу.
-
- Супер старожил форума
Спасибо Юра. Испытаем, посмотрим, подумаем :DYetti писал(а):У меня аналогичная штуковина. Летом проводил испытание. Крепление лучше согнуть так, чтобы планшет нижней стороной опирался на центральный туннель, иначе сильно трясется на ходу.
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
Очень удобно вторую навигацию запускать на планшете. Масштаб другой, видно картинку в целом. Или на одном устройстве обычный Навител, а другой с OSM картами.
-
- Супер старожил форума
Так для этого он мне и нужен.