Сломалось в раз
-
- Мой город: Сарапул
Сломалось в раз
Все привет, такая проблема утром сел в машину и обратил внимание что не работает задний дворник, обогрев заднего стекла, омывайка заднего стекла, и обогрев боковых зеркал ????
Кто что подскажет?
Кто что подскажет?
Ёлка 2008
- Greg
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Re: Сломалось в раз
Подними заднее стекло, если эта функция есть, скорее всего коленом нажал на кнопку опускания заднего стекла! Как только стекло оказывается приоткрытым все перечисленные функции не работают!
С уважением Григорий Toyota Land Cruiser 200 4,5 2015 ( была Toyota Sequoia Platinum 2011-2018)
-
- Мой город: Калининград
Стекло заднее приспусти и подними до упора. После каждого снятия клеммы аккумулятора такая фигня ещё.
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
У меня нет такой проблемы после снятия клеммы.Krok писал(а):Стекло заднее приспусти и подними до упора. После каждого снятия клеммы аккумулятора такая фигня ещё.
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
- Oleksandr Kiev
- Старожил форума
- Мой город:
- Контактная информация:
Клемму снимаю, но проблемы такой не имею. Когда одел клемму - включи зажигание и дай время, чтобы прошла полная загрузка диска.wallboss писал(а):У меня нет такой проблемы после снятия клеммы.Krok писал(а):Стекло заднее приспусти и подними до упора. После каждого снятия клеммы аккумулятора такая фигня ещё.
Александр, Toyota Sequoia Platinum
-
- Мой город: Сарапул
1000 в карму спасибо так оно и естьGreg писал(а):Подними заднее стекло, если эта функция есть, скорее всего коленом нажал на кнопку опускания заднего стекла! Как только стекло оказывается приоткрытым все перечисленные функции не работают!
Ёлка 2008
- Greg
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Нема за что! Я сам , чтобы такого не получалось, ставлю блокировку стёкол и все, хоть коленом , хоть рукой ничего не опускается!V-l-v писал(а):1000 в карму спасибо так оно и естьGreg писал(а):Подними заднее стекло, если эта функция есть, скорее всего коленом нажал на кнопку опускания заднего стекла! Как только стекло оказывается приоткрытым все перечисленные функции не работают!
С уважением Григорий Toyota Land Cruiser 200 4,5 2015 ( была Toyota Sequoia Platinum 2011-2018)
-
- Мой город: Калининград
На второй секвойе наверное так,я не знаю, а у меня первая :DУ меня нет такой проблемы после снятия клеммы.
- Greg
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Krok писал(а):У меня нет такой проблемы после снятия клеммы.
Да здесь не про клемму, а про кнопку открывания стекла двери багажника.На второй секвойе наверное так,я не знаю, а у меня первая :D