А если коробка стоит в ручном режиме?kostiksimb писал(а):длинной (какого то желтоватого цвета)Мозголом писал(а):С низов туго едет из-за коробки только в одном случае - когда включена высокая передача на малой скорости.
Волоски 2-3 мм длиной? Ерунда это. 2-3мм толщиной? Это проблема.
фигня в том что я то не вижу какая передача включенна + гудение, ногу с газа убираю гул продадает
Коробка передач
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
Re: Коробка передач
- kostiksimb
- Старожил форума
- Мой город:
чуток бодрее, но там передачи же фикисированны до 4 по умолчаниюYetti писал(а):А если коробка стоит в ручном режиме?kostiksimb писал(а):длинной (какого то желтоватого цвета)Мозголом писал(а):С низов туго едет из-за коробки только в одном случае - когда включена высокая передача на малой скорости.
Волоски 2-3 мм длиной? Ерунда это. 2-3мм толщиной? Это проблема.
фигня в том что я то не вижу какая передача включенна + гудение, ногу с газа убираю гул продадает
Нет машины
- Greg
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Как до 4-ой, у меня в ручном до 6-ой.
С уважением Григорий Toyota Land Cruiser 200 4,5 2015 ( была Toyota Sequoia Platinum 2011-2018)
-
- Мой город: Киев
По умолчанию да, но ты подними до 6-й и катайся.kostiksimb писал(а):чуток бодрее, но там передачи же фикисированны до 4 по умолчаниюYetti писал(а): А если коробка стоит в ручном режиме?
- kostiksimb
- Старожил форума
- Мой город:
лучше но не особо + гудит все равно
завтра будут собирать + проверят каты
завтра будут собирать + проверят каты
Нет машины
-
- Мой город: Москва
На некоторых машинах каты проверить проще пареной репы: выкручиваешь лямбду и едешь кататься. На елке не знаю опасно наверное так.
- kostiksimb
- Старожил форума
- Мой город:
почему?Мозголом писал(а):На некоторых машинах каты проверить проще пареной репы: выкручиваешь лямбду и едешь кататься. На елке не знаю опасно наверное так.
Нет машины
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
А что толку выкручивать лямбду и как таким образом проверить катализаторы.Мозголом писал(а):На некоторых машинах каты проверить проще пареной репы: выкручиваешь лямбду и едешь кататься. На елке не знаю опасно наверное так.
Если он забит и у тебя пробка в выхлопной выкручивай не выкручивай лямбду только мозги смесь менять будут, а проходимость выхлопного тракта от этого не улучшится и двигатель будет задушен.
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
-
- Мой город: Москва
делали так знаю на галанте. На камри по такомуже принцыпу.У них поперечно расположен движок и выпускной коллектор стоит спереди. Там в коллектор вкручен лямбда, а потом идет кат-ор. Датчик выкручиваешь - раздушаешь систему. Этого отв. хватает чтоб машина поехала по другому. На елке 4 ката на сколько я знаю, надо смотреть где конкретно стоят датчики и если передние забиты, то задние без толку так проверять. Думаю самый гуманный способ проверить это вкрутить на место датчиков спецманометр и погазовать, хотя многие сервисы по моим наблюдениям дефектуют их путем разбора (разреза).
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
Вот на счёт манометра толково. Но опять же. А какой перепад должен быть на свежем катализаторе????Мозголом писал(а):делали так знаю на галанте. На камри по такомуже принцыпу.У них поперечно расположен движок и выпускной коллектор стоит спереди. Там в коллектор вкручен лямбда, а потом идет кат-ор. Датчик выкручиваешь - раздушаешь систему. Этого отв. хватает чтоб машина поехала по другому. На елке 4 ката на сколько я знаю, надо смотреть где конкретно стоят датчики и если передние забиты, то задние без толку так проверять. Думаю самый гуманный способ проверить это вкрутить на место датчиков спецманометр и погазовать, хотя многие сервисы по моим наблюдениям дефектуют их путем разбора (разреза).
Есть где нибудь такая информация????
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год