Сервис в Питере
-
- Мой город: Санкт Петербург
Re: Сервис в Питере
Добрый день. Я 1,5 года обслуживаю свою елку на официальном сервисе тойоты Пискоревский. Там есть мастера которые набили руку именно на моей машине, раз в два месяца Ее смотрят и практически все поменяли (в связи с заменой штатной запчастей и расходников, так и в качестве фобии что то менял так как не нравилось лично мне)
По цене .. не скажу что дёшево, но и не самая дорогая цена. Советую если надо то дам телефон старшего мастера кто шарит и решает там все вопросы.
И после меня там ещё трое то же обслуживают елки только у них версии покруче( моя лимитед а их платинам)
По цене .. не скажу что дёшево, но и не самая дорогая цена. Советую если надо то дам телефон старшего мастера кто шарит и решает там все вопросы.
И после меня там ещё трое то же обслуживают елки только у них версии покруче( моя лимитед а их платинам)
Есть тюнинговая компания Трак гараж. Находится на ул мебельная 11
Спецы граммотные. Раньше тоже обслуживался на Пискаревском.
Живу рядом, да и по тюнингу вопросики решают оригинально и быстро.
Во всяком случае - рекомендую. Все вопросы по техническому обслуживанию
Секвои не разу не вызвали нареканий.
Спецы граммотные. Раньше тоже обслуживался на Пискаревском.
Живу рядом, да и по тюнингу вопросики решают оригинально и быстро.
Во всяком случае - рекомендую. Все вопросы по техническому обслуживанию
Секвои не разу не вызвали нареканий.
Тойота Секвойя 2012. Платинум. Черный. Бензин - 92. Пробег - 45000 км.
-
- Мой город: Санкт-Петербург
Подниму тему. Может, ещё кто-то есть?
Необходимо понять состояние приобретаемого авто, ну и обслуживаться в дальнейшем.
Необходимо понять состояние приобретаемого авто, ну и обслуживаться в дальнейшем.
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
Хороший механик, хороший кузовщик Вам в пар и просмотри удастся.BiBo писал(а):Подниму тему. Может, ещё кто-то есть?
На сколько мне известно по питеру последние пол года ни чего живого не было. Или это что то новое, или давно замусоленное старое.
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
-
- Мой город: Санкт-Петербург
Есть один вариант. В продаже его никогда не было.wallboss писал(а):Хороший механик, хороший кузовщик Вам в пар и просмотри удастся.BiBo писал(а):Подниму тему. Может, ещё кто-то есть?
На сколько мне известно по питеру последние пол года ни чего живого не было. Или это что то новое, или давно замусоленное старое.