Бля, Костик, ты дилером стал ?????kostiksimb писал(а):у меня своя диагностика типа дилерская :mrgreen:
Ну ты даёшь!!!!!
А на обслуживание запишешь???????
Бля, Костик, ты дилером стал ?????kostiksimb писал(а):у меня своя диагностика типа дилерская :mrgreen:
И как, получается :?: :?: :?: :D :D :DМозголом писал(а):Я кстати купил секвою чтоб не вникать за ненадобностью в устройство личной машины. :D
Нет. Если я еду на машине которую не знаю я ее боюсь :D и потом скучно просто ездить. Я обычно так: что ломается чиню, а что не ломается - сломаю и чиню :D :Dwallboss писал(а):И как, получается :?: :?: :?: :D :D :DМозголом писал(а):Я кстати купил секвою чтоб не вникать за ненадобностью в устройство личной машины. :D
Да ты батенька параноик :D :D :DМозголом писал(а):Нет. Если я еду на машине которую не знаю я ее боюсь :D и потом скучно просто ездить. Я обычно так: что ломается чиню, а что не ломается - сломаю и чиню :D :Dwallboss писал(а):И как, получается :?: :?: :?: :D :D :DМозголом писал(а):Я кстати купил секвою чтоб не вникать за ненадобностью в устройство личной машины. :D
У меня дилерская прога , даже не ломанная )) последняя версия + копия дилерского шнурка (100%но рабочий).wallboss писал(а):Бля, Костик, ты дилером стал ?????kostiksimb писал(а):у меня своя диагностика типа дилерская :mrgreen:
Ну ты даёшь!!!!!
А на обслуживание запишешь???????