Когда будет новая Секвойя?

Рассказываем о своих машинах
kostiksimb
Старожил форума
Мой город:
Благодарил (а): 17 раз

Re: Когда будет новая Секвойя?

Сообщение kostiksimb » 08 фев 2017 13:18

Yetti писал(а):А может и нет....
Согласно Техрегламента, краш тест для проверки работы глонасс у грузовиков и внедорожников не нужен. Т.е. ,вероятно, будет возможность оснастить после ввоза авто готовым комплектом в какой нибудь специализированной фирме. Закон это позволяет. Стоимость комплекта 18 -26 тысяч плюс 4 тысячи установка. Только на сегодня портал госуслуг подобные заявки на установку не принимает. Думаю, скоро должно все проясниться.

Интересно, а не будут ли еще и абонетскую плату брать с владельцев оборудованных глонасс авто?

Побочный эффект - легковых праворулек не будет точно (если опять народ не начнет бузеть на дальнем востоке).
не правда ваша на данный момент.
Знакомый хотел привезти новую Тундру 2017, ему отказали на таможне при оформлении доков на предварительный расчет стоимости таможни.
Спросили Эра есть? Нет, досвиданья и до новых встреч. Сказали пока есть распоряжение про Эру.
Но бл""ть как поставить Эру если это Российская разработка. Получается замкнутый круг, поставить ее не возможно, и купить тоже, и зарегистрировать тоже нельзя.
Нет машины

Yetti
Супер старожил форума
Мой город: Пенза
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение Yetti » 08 фев 2017 16:06

Правда моя! Я же писал, что пока неразбериха с оформлением документов. Еще не вышли разъяснения для таможни и не работает нужная форма на портале госуслуг, поэтому СЕЙЧАС оформить действительно нельзя. Пусть друг немного подождет и потом не забудет прикинуть к стоимости тысяч 30 руб.

Electrohead
Мой город:

Сообщение Electrohead » 09 фев 2017 08:19

wallboss писал(а):
Electrohead писал(а):Все просто....хочется современную оптику и опции которыми оборудованы даже паркетники за 2 единицы....я уже на 570 начал засматриваться, но у меня человек 5 знакомых плюс партнёр на этом улучшеном двухсотике ездит.....а предмодель я в 2006 покупал (сотку) в 2007 двушка вышла.....

....а внешне мне сегодняшний вариант нравится.....
Ну если на счёт оптики. То у меня все лампы LED. А в ближнем стоят биксеноновые линзы Hella 3.
Все дёшево, функционально и сердито.
Oleksandr Kiev писал(а):
Electrohead писал(а):по сравнению с Секвойей это как IOS и Android.
Electrohead писал(а):Все просто....хочется современную оптику и опции которыми оборудованы даже паркетники за 2 единицы...
Ну вот, все так громко начиналось, а закончилось банально - желанием поменять "лампочки"...
не совсем.....на счет оптики, то нужно признать - в секвое она на уровне середины 2000х и не один рестайлинг ее не улучшил, а "колхозить" просто не хочется, да и не получится ибо элементарный интеллектуальный дальний свет в голове должен быть прописан??....плюс Тойота переводит все модели на New Global Architecture.....не думаю, что это грозит новой Секвое в 17-18 году, но сравните ее даже с новым Avalonом на Тойоте.....мое личное мнение - я дождусь нового рестайлинга.......единственно, что в любом случае придется переделывать - салон.....снять все чехлы из кожзама и обшить кожей, плюс панели.....
kostiksimb писал(а):даже если и будет новая секвойя , то в РФ ее не завезешь
помимо цены на выходе в 100 и более тысяч уе , ЭРА-ГЛОНАС которая обязательна для всех машин.
Возможно что с ЭРОЙ ГЛОНАСС что*то изменится, но сомневаюсь, так что мы по сути дела наши машины последние представители Секвойи на российском рынке.
Минпромторги и прочие не нужные конторы жестко лобируют данные процессы, а уж за подписью ПУ не заржавеет.
это временные трудности, да и не планирую я ее завозить напрямую в РФ, и из штатов особенно......300% из Канады.....там на НДСе (которого в США нет) в зависимости от провинции можно поиграть, да и еще куча нюансов......
Yetti писал(а):Правда моя! Я же писал, что пока неразбериха с оформлением документов. Еще не вышли разъяснения для таможни и не работает нужная форма на портале госуслуг, поэтому СЕЙЧАС оформить действительно нельзя. Пусть друг немного подождет и потом не забудет прикинуть к стоимости тысяч 30 руб.
уже по зомбоящику даже механизм рассказали......несколько поправок введут и разведется куча контор и конторок которые будут сертифицированные блоки вставлять.......

....на сегодня записался на тестдрайв в шевроле......если новая таха получше прежней (на которой жена передвигается), то будет повод освежить ей тупого коня......кстате по "плюшкам" LTZ Таха 11 года уделывает Секвою в платине.....
Platinum. 2010. Black

Electrohead
Мой город:

Сообщение Electrohead » 09 фев 2017 08:27

kostiksimb писал(а):
не правда ваша на данный момент.
Знакомый хотел привезти новую Тундру 2017, ему отказали на таможне при оформлении доков на предварительный расчет стоимости таможни.
Спросили Эра есть? Нет, досвиданья и до новых встреч. Сказали пока есть распоряжение про Эру.
Но бл""ть как поставить Эру если это Российская разработка. Получается замкнутый круг, поставить ее не возможно, и купить тоже, и зарегистрировать тоже нельзя.
а варианты друг не рассматривал???....кто запрещает ввезти машину в KZ или BY.....растаможить, поставить на сутки на учет и потом въехать в РФ???.....не буду разжовывать, но направление подсказал..... :arrow: :lol:
Platinum. 2010. Black

wallboss
Супер старожил форума
Мой город: Новый Уренгой
Благодарил (а): 513 раз

Сообщение wallboss » 09 фев 2017 08:50

Ээээээ гэнацвали. Балаваные вы всэ. Брат прыезжай ко мнэ в гости.
У мэня у соседа на даче жигули чистый сэмерка стоит(мамой клянусь). Дам один день покататься про все свои плюшки-завитушки забудешь :D :D :D
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год

SERGO
Мой город: Москва
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение SERGO » 09 фев 2017 12:13

wallboss писал(а):Ээээээ гэнацвали. Балаваные вы всэ. Брат прыезжай ко мнэ в гости.
У мэня у соседа на даче жигули чистый сэмерка стоит(мамой клянусь). Дам один день покататься про все свои плюшки-завитушки забудешь :D :D :D

:D
SEQUOIA PLATINUM 2008, 92, =145 000 миль.

abraka490
Мой город:

Sequoia TRD

Сообщение abraka490 » 10 фев 2017 08:52

Вот она, но походу рестайлинг,................................
Вложения
IMG-20170210-WA0008.jpg
IMG-20170210-WA0007.jpg
IMG-20170210-WA0009.jpg

Yetti
Супер старожил форума

Sequoia TRD

Сообщение Yetti » 10 фев 2017 10:39

В сети пока нашел тольку эту машину, в TRD исполнении

Изображение

Изображение

Изображение

Yetti
Супер старожил форума

Сообщение Yetti » 10 фев 2017 10:42

Судя по этим фоткам, решетка радиатора поднимается вместе с капотом, значит нам можно будет сделать рестайлинг. Мне фары понравились. Только боюсь цена у них будет немалая, т.к. к ним еще и блок управления покупать придется.

Electrohead
Мой город:

Sequoia TRD

Сообщение Electrohead » 10 фев 2017 15:42

вся сеть уже завалена Чикагскими фотками

Изображение

http://www.motortrend.com/news/2018-toy ... port-trim/

фотки

https://www.google.nl/search?q=sequoia+ ... P7muIGe3OM:
Platinum. 2010. Black

Ответить

Вернуться в «Мы и наши Секвои»