Как вставлять ФОТКИLiss.035 писал(а):Первая елка. 02 год.Limited. Фото не добавляется, разберусь покажу...))
Еще один НОВИЧОК !!!
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
Re: Еще один НОВИЧОК !!!
-
- Мой город: Вологда
Последний раз редактировалось Liss.035 08 июл 2016 18:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой город:
Елка..... это не просто авто..... это мечта...легенда...нуу и все остальное....-)))) много машин было а сейчас когда все спрашивают какая машину следующая то ответ один--- Елка.... и только Елка нууу нет ей конкурентов нет и все!!!! можете просто не искать!!!! Просто наслаждайтесь жизнью и авто.................................
-
- Мой город: Калининград
Ну насчёт легенда это ты подзагнул :D. Многие даже не знают, что есть такая модель у тойоты, крузак знают, а секвойя и выговорить не могут :shock:. Скорее эта машина для прошаренных людей, которые знают её плюсы и умеют ценить реально хорошие вещи))).Kardinal0088 писал(а):Елка..... это не просто авто..... это мечта...легенда...нуу и все остальное....-)))) много машин было а сейчас когда все спрашивают какая машину следующая то ответ один--- Елка.... и только Елка нууу нет ей конкурентов нет и все!!!! можете просто не искать!!!! Просто наслаждайтесь жизнью и авто.................................