Одна СТО на всех (Tundra+Sequoia)
- Oleg6777
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Одна СТО на всех (Tundra+Sequoia)
А реально всем перейти на одну станцию тех. обслуживания? С лучшими специалистами по нашим машинам? + наладить поставку запчастей по нормальным ценам? Плюсы, думаю, очевидны, как для одних, так и для других. :roll: Осталось только проголосовать за СТО. Можно сделать клубные карточки....
-
- Старожил форума
- Мой город:
Re: Одна СТО на всех (Tundra+Sequoia)
Очень нормальная идея.Поддерживаю.
В Киеве, думаю, это можно организовать. Да и в других областях потом. Всё зависит от количества машин и желающих.
По Киеву я "за". Только вот где? На Окружной в Тойота всё классно. Только вот цены помоему "дерзковаты". Но это надо сравнить с тем что есть на рынке.
Насчёт деталей, так это однозначно прийдется самим заказывать у поставщиков, специализирующихся на этом. Если заблаговременно, так это совсем не проблема. А вот по работе , так это конечно надо чтоб были спецы взрощенные и с пониманием. А не так что каждый по своему.
А главное порядочность исполнения работы! Это уж прежде всего!
В Киеве, думаю, это можно организовать. Да и в других областях потом. Всё зависит от количества машин и желающих.
По Киеву я "за". Только вот где? На Окружной в Тойота всё классно. Только вот цены помоему "дерзковаты". Но это надо сравнить с тем что есть на рынке.
Насчёт деталей, так это однозначно прийдется самим заказывать у поставщиков, специализирующихся на этом. Если заблаговременно, так это совсем не проблема. А вот по работе , так это конечно надо чтоб были спецы взрощенные и с пониманием. А не так что каждый по своему.
А главное порядочность исполнения работы! Это уж прежде всего!
БЕНЗИН, 95
С запчастями помогу дам поставщика США , Германия , ОАЭ - тем более что он задумался о приобретении Тундры . Во вторник переговорю с ним что-бы давал оптовые цены для клуба . По СТО думаю самое время переговорить с новой ТОЙОТОЙ на Петровке (Киев открытие в апреле .) Эта тайота подчинена непосредственно импортеру Тойота на печерске - специалисты переходят с Лексус -кузовной ремонт с окружной . Так что знакомы с нашими моторами и коробками и будут стараться набивать клиентуру .
- ADY
- Мой город:
- Контактная информация:
А в чем проблема? Какие-то поломки на секвое часто возникают? Или речь идет о замене масел фильтров и т.д.? Свою секвою, как и остальные авто я обслуживаю в гаражах у ребят, которые непосредственно работают на саммите с самого начала - это касается ходовки и ТО. Тут самое главное, чтобы мастера были ответственными! Как что делать они знают и подход к делу у них правильный - не только смотрят на то,что делают, а и вообщем все просматривают и цена у них не такая кусачая. По запчастям уже писал - кум возит запчасти и с америки и с эмиратов. Кому надо могу дать контакты.
Конечно если там развал сделать, диски протачивать, промывку форсунок..... тогда приходиться ехать на саммит.
Конечно если там развал сделать, диски протачивать, промывку форсунок..... тогда приходиться ехать на саммит.
SEQUOIA-Platinum-2008-Black, ГБО(IV), 92, 95 бензин, 120 тыс.км
- Oleg6777
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Поломки иногда случаются, судя по форуму. А если даже и ТО сделать по человеческим ценам, почему бы инет? Расходники все скопом заказыать будем на одно ТО вперед, я так всегда делаю. А развалы и проточки сейчас не проблема, это на гарантию не влияет.ADY писал(а):А в чем проблема? Какие-то поломки на секвое часто возникают? Или речь идет о замене масел фильтров и т.д.? Свою секвою, как и остальные авто я обслуживаю в гаражах у ребят, которые непосредственно работают на саммите с самого начала - это касается ходовки и ТО. Тут самое главное, чтобы мастера были ответственными! Как что делать они знают и подход к делу у них правильный - не только смотрят на то,что делают, а и вообщем все просматривают и цена у них не такая кусачая. По запчастям уже писал - кум возит запчасти и с америки и с эмиратов. Кому надо могу дать контакты.
- Grigoriy
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Oleg6777 писал(а):Поломки иногда случаются, судя по форуму. А если даже и ТО сделать по человеческим ценам, почему бы инет? Расходники все скопом заказыать будем на одно ТО вперед, я так всегда делаю. А развалы и проточки сейчас не проблема, это на гарантию не влияет.ADY писал(а):А в чем проблема? Какие-то поломки на секвое часто возникают? Или речь идет о замене масел фильтров и т.д.? Свою секвою, как и остальные авто я обслуживаю в гаражах у ребят, которые непосредственно работают на саммите с самого начала - это касается ходовки и ТО. Тут самое главное, чтобы мастера были ответственными! Как что делать они знают и подход к делу у них правильный - не только смотрят на то,что делают, а и вообщем все просматривают и цена у них не такая кусачая. По запчастям уже писал - кум возит запчасти и с америки и с эмиратов. Кому надо могу дать контакты.
Я на диасе обслуживаюсь! ребята толковые и цены у них нормальные! у них направление на тойоты и мерседсы
- Oleg6777
- Опытный форумчанин
- Мой город:
В общем задолбал Тандем со своими ценами и подходом... (Замена колодок передних = 1005 грн. c колодками). Кто подскажет контакты толковых ребят по обслуживанию (масло, фильтра и прочее). Желательно с координатами. Расхродники уже давно вожу через своих...
-
- Старожил форума
- Мой город:
Давно пора Олег.
Я конечно же могу сказать, что если со своими расходниками, то меня Тойота на Окружной полоностью устраивает. Оборудование у них на очень высоком уровне.
Тойота есть тойота. Если с их деталями, то дороговато. А работа, если она качественная, то она не может быть дешёвой. У них там двойно контроль выполненных работ. По крайней мере об этом они постоянно говорят.
Я сам с Тандема сразу ушёл. Там вообще абсурд везде.
Менеджер на Тойота Окружная Аркадий. Если надо можем подъехать вместе я познакомлю. У меня конечно офис рабочий тут 5минут. Но для меня не это главное, я б и на другой берег ездил бы. Просто я человек "дотошный" и меня они устраивают.
Я конечно же могу сказать, что если со своими расходниками, то меня Тойота на Окружной полоностью устраивает. Оборудование у них на очень высоком уровне.
Тойота есть тойота. Если с их деталями, то дороговато. А работа, если она качественная, то она не может быть дешёвой. У них там двойно контроль выполненных работ. По крайней мере об этом они постоянно говорят.
Я сам с Тандема сразу ушёл. Там вообще абсурд везде.
Менеджер на Тойота Окружная Аркадий. Если надо можем подъехать вместе я познакомлю. У меня конечно офис рабочий тут 5минут. Но для меня не это главное, я б и на другой берег ездил бы. Просто я человек "дотошный" и меня они устраивают.
БЕНЗИН, 95
- Oleg6777
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Ну, так кто и где обслуживается... телефоны, адреса, явки, стоимость для сравнения и т.д. 8-)