Александр. Вы как всегда само совершенство, все так осторожноStark писал(а):Интересно, кто все таки прав! А то скоро замена масла
Продолжайте прения! Без эмоций, истина дороже!

Верх демократичности и дипломатичности

Александр. Вы как всегда само совершенство, все так осторожноStark писал(а):Интересно, кто все таки прав! А то скоро замена масла
Продолжайте прения! Без эмоций, истина дороже!
Так, собственно, на эту ссылку http://www.oil-club.ru/forum/topic/5102 ... -20/page-4 я Юру и "отправил", там дальше есть и развитие событий и впечатления пользователей этой версии масла. Сам я MOTUL SN не лил и, в данном случае, основываю свою точку зрения на мнении этих людей. Считаю, что их лаборатории и вырабатываемому годами коллективному мнению можно доверять. На мой взгляд - лучший ресурс подобной тематики в России. Там можно почерпнуть массу полезной информации и подобрать масла и тех. жидкости под свои предпочтения. Желаю всем удачи в поиске и здоровья нашим "железным коням".wallboss писал(а):Yetti писал(а):Почитал на оил клубе про мотюль SN. http://www.oil-club.ru/forum/topic/5102 ... -20/page-4
Анализа свежего масла нет, есть только анализ через 5200 км. Ничего криминального там нет, все характеристики в норме. Возможно мотюль уже и не тот стал из за экономии, возможно теперь и не стоит столько, как раньше, когда он в топе был. Но бежать и срочно менять его точно смысла нет.
Меня беспокоит другое. На какое масло переходить? Среди топовых, Шелл и Мобил - одни из самых подделываемых масел. Как не нарваться на подделку, если у нас, например, даже официального дилера нет. А что пришлют при заказе через инет, одному Богу известно!
SilverLight(уж не знаю как величать) не убедил. Крики, возгласы, эмоции и усе![]()
Вот Юра убедил. Зашёл по его ссылке(выше) почитал и удовлетворился.
А в твоих постах извини прослеживается твоё давнее желание "опустить" это незаслуженно разрекламированное масло и больше ни чего
Любезный, а вот хамить не нужно.SilverLight писал(а):да-а....устал.
Лейте что вам нравится. Вы, я вижу точно спец... Спецзатычка в любой теме.
Саш, почитай статейку. Там все описанноStark писал(а):Я в этих тонкостях не специалист. Какое должно быть API?