Выкупили с buavtomobile.ru, скинули всего 12%, приехали сами. Кто хочет срочно продать бу авто, рекомендуюYetti писал(а):При таких условиях покупки скинут с цены 20 - 25 %, не меньше. Этот вариант только если деньги СРОЧНО нужны.
Вторая машина у кого какая ?
Re: Вторая машина у кого какая ?
- Greg
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Вот руки дошли сделать фото лесенки, да и крышки кузова!vsewolod писал(а):Григорий, знатный танк, поздравляю. А лесенка для водителя входит в комплект? :D
С уважением Григорий Toyota Land Cruiser 200 4,5 2015 ( была Toyota Sequoia Platinum 2011-2018)
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
А я думаю, что за Сафари... Это Патрол с правым рулем оказывается!ПлеЯДы писал(а):Nissan Safari Y61 TB45
Мерсы отличные, классика! Сегодняшние не чета шестисотому...
- Greg
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Всем привет! Все распрощался я со своим Федей!!!! Поменял на Тахо 2016 года 6.2 9000 км., пробега.
attachment]
С уважением Григорий Toyota Land Cruiser 200 4,5 2015 ( была Toyota Sequoia Platinum 2011-2018)
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
Федю жалко....
У последней Тахи мне морда нравится. Да и вообще, к Тахе был всегда не равнодушен. Сейчас она мощнее стала, уровень отделки тоже подняли. Гриш, пиши о впечатлениях, интересно!
У последней Тахи мне морда нравится. Да и вообще, к Тахе был всегда не равнодушен. Сейчас она мощнее стала, уровень отделки тоже подняли. Гриш, пиши о впечатлениях, интересно!