Не интересно. Что тут такого. Угонщик, красивый автомобиль - все банально.Yetti писал(а):
Интересное видео
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
Re: Интересное видео
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
Да меня просто убило. Ну ладно угонщики профи. А это какой то пиздюк схватил машину, на которой даже ездить не умел и убил ее. Каким местом думал, не понятно. Видимо и нет такого места. И взять с него, подишь ты, нечего... Урод!
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
"Джентельмен удачи", украл выпил - в тюрьму, украл покатался - в тюрьмуYetti писал(а):Да меня просто убило. Ну ладно угонщики профи. А это какой то пиздюк схватил машину, на которой даже ездить не умел и убил ее. Каким местом думал, не понятно. Видимо и нет такого места. И взять с него, подишь ты, нечего... Урод!

Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
- Oleksandr Kiev
- Старожил форума
- Мой город:
- Контактная информация:
https://www.facenews.ua/news/2017/351247/ Ученые нашли затонувший город около границ Бермудского треугольника. Группа специалистов, которая работала в месте обнаружения города, уверена, что находка является таинственным континентом Атлантида.
Найденный на дне океана город представляет собой пирамидальный комплекс, построенный из гранита около 200 лет назад. Он расположен у границ известного всем Бермудского треугольника.
Ученый из Университета в штате Флорида Мануэль Итуральде, который специализируется на подводной археологии, изучил образцы, взятые из этого города, и пришел к выводу, что город погружался под воду в течение 50 тысяч лет. Также морской геолог заявил, что древние цивилизации, которые жили в те времена, не могли создавать такие строения. Именно поэтому некоторые специалисты предполагают, что затонувший город построили инопланетяне.
Первооткрывателями затерянного города стали супруги Полин Залицки и Пол Вайнцвейг, которые являются владельцами канадской фирмы Advanced Digital Communications.
Залицки является морским инженером и вместе со своим супругом работали вместе с правительством Кубы. Группа специалистов воспользовалась специальными подводными роботами, которые запечатлели странные структуры на дне океана в форме кольцевых строений и пирамидальных зданий.
Найденный на дне океана город представляет собой пирамидальный комплекс, построенный из гранита около 200 лет назад. Он расположен у границ известного всем Бермудского треугольника.
Ученый из Университета в штате Флорида Мануэль Итуральде, который специализируется на подводной археологии, изучил образцы, взятые из этого города, и пришел к выводу, что город погружался под воду в течение 50 тысяч лет. Также морской геолог заявил, что древние цивилизации, которые жили в те времена, не могли создавать такие строения. Именно поэтому некоторые специалисты предполагают, что затонувший город построили инопланетяне.
Первооткрывателями затерянного города стали супруги Полин Залицки и Пол Вайнцвейг, которые являются владельцами канадской фирмы Advanced Digital Communications.
Залицки является морским инженером и вместе со своим супругом работали вместе с правительством Кубы. Группа специалистов воспользовалась специальными подводными роботами, которые запечатлели странные структуры на дне океана в форме кольцевых строений и пирамидальных зданий.
Александр, Toyota Sequoia Platinum
- Yetti
- Супер старожил форума
- Oleksandr Kiev
- Старожил форума
- Мой город:
- Контактная информация:
- Yetti
- Супер старожил форума
Глаза у него совершенно пустые, смотрит как бы насквозь инспектора. Вообще не понятно как он ехал, придурок. Мог ведь и убить ...
Но смотрится ржачно,
Но смотрится ржачно,