Когда будет новая Секвойя?
-
- Мой город: Москва
Re: Когда будет новая Секвойя?
По поводу понижайки тоже так подумал, но интересно было попробовать. Резина другая немного. Усиленный борт у нее, руль с ней более информативный и дорогу лучше держит, но шумит. До этого был обычный асфальтовый бридж.
- Electrohead
- Мой город:
Сгонял на тест драйв в Челябург.....Electrohead писал(а):На пятницу перенесли тест драйв, плюсом ещё новый XT5 включили (жена вместо Тахи хочет примерить).....Yetti писал(а):Понижайки у него раньше не было, не знаю как сейчас. Отпиши потом как ощущения.
.....попробовал две машины Эксалейд и ХТ5......
первым был кроссовер.....

что сказать.....ОН ЕДЕТ.....реально едет......тормозит на 4+.....по управляемости "как по рельсам"....я Кадилак рассматриваю по причине нищеебства, ибо он продает себя сам ценой.....ХТ5 в "лакшери" можно купить за 2650....в то время как его ближайший конкурент Лексус RX 400 стоит как самолет.....в кадилаке есть очень мне понравившиеся "плюшки" в виде зеркала с камерой заднего вида и проекцией на стекло практически любой инфы.....а панорамная крыша просто выше всех похвал......на втором ряду два толстяка развалятся без неудобств.....и если не принимать близко к сердцу дешевый пластик в некоторых местах, то за ЭТИ деньги машина- подарок......в общем жена прокатившись сказала "БУДУ".....так, что у меня возник геморрой в виде ее желания поменять машину.....
....вторым был Эскалейд в платинум версии

.....собственно за ним я и ехал......итоговая оценка 4 с натяжкой.....первое....на нем не погоняешь (что я хочу) ибо электроника как не дави в тапок разгоняет его достаточно плавно (но это как мне сказал один камрад из нерезиновой лечится заменой паршивки)....тормозит хорошо.....что бы не пели юзеры 570 и 200ков.....в повороты на 160 заходит почти без крена, парковаться в узких местах удобно, но есть минуса....из за 22 катков он жесткий, правая стойка очень загораживает обзор, зеркала для такого авто маленькие и не очень информативные......в салоне места не так много....я бы сказал, что даже меньше, чем в Тахе и гораздо меньше, чем в Секвое.....электропакет богатый....в принципе автомобиль нафарширован по уши, свет проверить не удалось.....не понравилось, когда при задней парковке он сам остановился и кресло завибрировало.....можно было еще на полтора метра назад сдать......
....ну а резюме: БЕРУ.....седня определюсь по комплектации и буду в Самаре оформляться.....Челябургские продаваны очень суровы и на скидки не ведутся....голый прайс!!!!
....в итоге нормальный авто в Премиум версии с дополнительной фичей в виде выезжающих подножек обходится в 4800.....в отличии от 200ка который в приближенной к этой комплектации стоит 5600.....
Platinum. 2010. Black
- Electrohead
- Мой город:
надеюсь в 20 году....когда придет время менять машину новая Секвоя уже появится........
Platinum. 2010. Black
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
Спасибо за отзыв.
Крузаки часто берут конкретно из-за дизеля (80% продаж). Были бы у GM дизели, их брали бы лучше. Хотя я не стороник дизеля на личном авто. Часть Крузаков покупают из-за легендарной надежности. Многие даже и не знают как включать блокировки.
Разница в деньгах между Кэдди и Тахой очень существенная. Это из-за электроных примочек, типа вибрирующего сиденья или больше брендовой политикой объясняется?
Крузаки часто берут конкретно из-за дизеля (80% продаж). Были бы у GM дизели, их брали бы лучше. Хотя я не стороник дизеля на личном авто. Часть Крузаков покупают из-за легендарной надежности. Многие даже и не знают как включать блокировки.
Разница в деньгах между Кэдди и Тахой очень существенная. Это из-за электроных примочек, типа вибрирующего сиденья или больше брендовой политикой объясняется?
- Greg
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Так на Тахо все эти электронные примочки и вибрирующие сиденья есть, видимо бренд.Yetti писал(а):Спасибо за отзыв.
С уважением Григорий Toyota Land Cruiser 200 4,5 2015 ( была Toyota Sequoia Platinum 2011-2018)
- Greg
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Так Кадиллак люксовое подразделение GM, как Лексус у Тойоты, Инфинити у Ниссана и т.д и т.п.Yetti писал(а):Уж больно большая разница за понты.
С уважением Григорий Toyota Land Cruiser 200 4,5 2015 ( была Toyota Sequoia Platinum 2011-2018)
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
Не, ну что то кроме бренда они должны на миллион рублей предложить. У Лекса 570, например, гидроподвеска, музыка особая, фары покруче...
- Greg
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Так и в кадиллаке столько всего чего нет ни в тахо ни в других моделях GM, и отделка дерево кожа, и музыка и светодиодные фары и ещё много чего.Yetti писал(а):Не, ну что то кроме бренда они должны на миллион рублей предложить. У Лекса 570, например, гидроподвеска, музыка особая, фары покруче...