ГАЗОВОЕ оборудование

Все про бензин, газ, расход
Kardinal0088
Мой город:

Re: ГАЗОВОЕ оборудование

Сообщение Kardinal0088 » 05 апр 2017 07:01

Валера сделай все очень просто!!! Как мой сосед на Прадо!!! ОН просто одел на бак ( тор ) разрезаную покрышку :good: и что бы увидеть что у тебя стоит газ нужно только лечь под машину :good: и типа стоит запаска как и должна стоять ....ну это при условии что у тебя заправочное стоит в лючке бензина.... Удачи тебе на дорогах

wallboss
Супер старожил форума
Мой город: Новый Уренгой
Благодарил (а): 513 раз

Сообщение wallboss » 05 апр 2017 07:05

Kardinal0088 писал(а):Валера сделай все очень просто!!! Как мой сосед на Прадо!!! ОН просто одел на бак ( тор ) разрезаную покрышку :good: и что бы увидеть что у тебя стоит газ нужно только лечь под машину :good: и типа стоит запаска как и должна стоять ....ну это при условии что у тебя заправочное стоит в лючке бензина.... Удачи тебе на дорогах
Эта мера для идиотов. Поверь мне у нас ГИБДД-ники думать умеют.
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год

Yetti
Супер старожил форума
Мой город: Пенза
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение Yetti » 05 апр 2017 09:56

wallboss писал(а):
Yetti писал(а):Да ладно тебе, Валер. Ездят пока все. Не слышал, чтобы на трассе тормозили за это. Вот при оформлении в ГИБДД, докапываются. Опять же, у тебя баллоны, как на ГАЗели, не висят на виду.
Дак в том то и дело что говорят стали останавливать на КПМ-ах выборочно и под видом проверки документов заглядывают под хвост. А дальше все как по написанному. Особенно много пишут по Башкирии и Татарии.
Татария известна тем, что они первые начинают все использовать. У них и наезды на ксенон (у нас до сих пор никого не трогают) и парные камеры раньше других на трассах появились.

У нас точно заглядывать под низ не будут, скорее встанут недалеко от газовой запрвки - заправок не так много.

sawared
Мой город: Алматы
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение sawared » 06 апр 2017 03:56

У нас в РК так и делают, как сказал Юра. Подождут когда ты заправишься а потом - можно документы посмотреть.
"Тот, чье сердце не стремится ни к наукам, ни к битвам, ни к женщинам, напрасно родился на свет, похитив юность у матери"
"С" Не моё, но очень понравилось

Kardinal0088
Мой город:

Сообщение Kardinal0088 » 06 апр 2017 05:59

Столько страстей :rolleyes: то за заправками стоят и прячутся то еще столько всего такое впечатление что гайцы и мы где то в разведке работаем :biggrin: дал документы на установку газа дал сто долларов посреднику и через два- три часа ДОМОЙ новый техпаспорт с вписаным ГБО привезли !!!!!! Делов то!!!! На разную ерунду типа Виски и легко доступных женщин нам не жалко :rolleyes: а тут НАМ всем как бы не хочется тратить ...... Хотя и сам на Прадо ездил 2 года не оформляя ни чего!!! А тут Валере ехать в отпуск через много киллометров и через кучу непредсказуемых гайцев!!!! Наверное и вамом деле дать немного денег и взять справку что ГБО находится на регистрации....

Yetti
Супер старожил форума
Мой город: Пенза
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение Yetti » 06 апр 2017 09:20

Думаю, Валера сотку $ отдал бы, тем более, она сразу бы окупилась. Но ему физически пришлось бы в другой город ехать и соткой уже никого не купишь.. Да и плохо у нас сейчас с коррупцией - боятся, от незнакомых не берут. Если берут, то очень много. Экономика из-за этого стоит, т.к. вопросы не решаются - вся экономика коррупционно - чиновничья, с ней сейчас борятся. А другой экономики у нас нет.

wallboss
Супер старожил форума

Сообщение wallboss » 06 апр 2017 14:53

Да именно так На Украине все можно купить и титул и должность и президентский трон и тем более регистрацию ГБО. У нас все немного не так. Сейчас все боятся брать потому что можно загреметь.
Вон, Сергея Сальникова попросил помочь за деньги через знакомых в ГИБДД, так отказались, сказали все серьёзно проверяется.
Вот тебе и сотка долларов. Это вам не Украина.

Kardinal0088
Мой город:

Сообщение Kardinal0088 » 06 апр 2017 15:39

НУУ ребята давайте не спорить...Украина...Россия... Мы же ничего криминального не делаем...а то что они над нами издеваются --это факт :scare: Поставил за свои деньги ГБО...потратил кучу денег и ВСЕ документы дало СТО которое официально установило и дало гарантию с посдедующим сервисом и гарантией!!!! Почему нельзя просто вписать ЕГО в техпаспорт??????? Ну вы и сами знаете почему --это происходит :smile: А насчет берут ---не берут взятки это вопрос риторический.... Просто у каждого есть своя цена... Не мы придумали и не нам отменять ( к сожалению ) ..... Хотя по большому счету платить НЕ ЗА ЧТО!!!!!! Сам поставил сам заплатил а они просто должны выдать новый техпаспорт с вписаным ГБО.....

Oleksandr Kiev
Старожил форума
Мой город:
Благодарил (а): 14 раз
Контактная информация:

Сообщение Oleksandr Kiev » 06 апр 2017 17:13

wallboss писал(а):
Yetti писал(а):Валер, я думал ты уже все зарегистрировал.
Да документы уже два месяца на регистрации. Бля в ЯНАО один технический инспектор на весь округ и сидит он Салехарде. Сидим вот все ждём когда он соизволит подписать наши документы и отправить в Уренгой.
Даже не знаю что делать????? Если до отпуска не пройдут сниму баллон, поставлю запаску на место и поеду на бензине, а после отпуска уже буду дальше думать.
Не хочешь делать как я посоветовал, тогда скажу по поводу твоего и аналогичных случаев: два варианта 1. это импотенция данной службы и им подобных, 2. берут бабло, но об этом не кричат, а ты им ореол рисуешь. :scare:
Александр, Toyota Sequoia Platinum

wallboss
Супер старожил форума

Сообщение wallboss » 06 апр 2017 18:39

Kardinal0088 писал(а):НУУ ребята давайте не спорить...Украина...Россия... Мы же ничего криминального не делаем...а то что они над нами издеваются --это факт :scare: Поставил за свои деньги ГБО...потратил кучу денег и ВСЕ документы дало СТО которое официально установило и дало гарантию с посдедующим сервисом и гарантией!!!! Почему нельзя просто вписать ЕГО в техпаспорт??????? Ну вы и сами знаете почему --это происходит :smile: А насчет берут ---не берут взятки это вопрос риторический.... Просто у каждого есть своя цена... Не мы придумали и не нам отменять ( к сожалению ) ..... Хотя по большому счету платить НЕ ЗА ЧТО!!!!!! Сам поставил сам заплатил а они просто должны выдать новый техпаспорт с вписаным ГБО.....
Вот тут я полностью с тобой согласен. Издевательство это в высшей степени. Два года назад "плюшевый" всех агитировал за газ, мол экологично, мол дёшево, мол нужно поддержать отечественного производителя "Газпром", а теперь с этой регистрацией ГБО которая ни кому нахер не нужна народ раком поставили. Устроили очередную доилку - кормушку.

Ответить

Вернуться в «Расход, масло, топливо, ГБО»