Так там несколько человек решили вопрос с установкой запаски в салоне таким образом

У нас никто так не пробовал?
Интересно к чему они кронштейн крепили? Жаль не могу зайти на тот форум и спросить.
Юра, по состоянию салона - там что Л что V, уже ничего не спасет.Yetti писал(а):Крепление, думаю, напрямую к кузову. Видимо в места, где дырки или есть или их можно насверлить. Кстати, конструкцию можно было и посимпатичнее сделать. Наприер, не буквой Л, а перевернутой буквой Y
А тут уже как дырки лягут, в полуYetti писал(а):Кстати, конструкцию можно было и посимпатичнее сделать. Наприер, не буквой Л, а перевернутой буквой Y
В полу два крепления. Возможно еще есть смысл стационарно установить противооткатные башмаки, чтобы в случае чего не срезало крепление. Наверх, от места крепления колеса, достаточно одной квадратной трубы - там, судя по фоткам, только отдно место для монтажа.Shurik_designer писал(а):А тут уже как дырки лягут, в полуYetti писал(а):Кстати, конструкцию можно было и посимпатичнее сделать. Наприер, не буквой Л, а перевернутой буквой Y
Да, Сашина калитка класс. Правда с некоторыми доработками в процессе эксплуатации,Argonaut писал(а):Александр, рылся в интернете и нашел фирменные крепления запаски, аналоги Вашего труда, и мне кажется Вы перещеголяли америкосов, вот ссылка https://www.carid.com/tire-gate/univers ... d=66896941