Воздушный фильтр
- Flash
- Site Admin
- Мой город: Киев
Воздушный фильтр
В 2008 году был только тойота из США от 35 баксов. Сейчас выбор от 5 долларов:-)))
http://prntscr.com/fj8tav
http://prntscr.com/fj8tav
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
Re: Воздушный фильтр
Donaldson рулит 
60 000 км без замены(с периодическими осмотрами ради самоуспокоения) при ресурсе 100 000 миль
полет нормальный.

60 000 км без замены(с периодическими осмотрами ради самоуспокоения) при ресурсе 100 000 миль
полет нормальный.
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
-
- Супер старожил форума
Сергей. Ну дак ты man меняй через 30, а я Donaldson Power Core буду менять через 100Flash писал(а):Воздушный надо через 30 менять. Я man заказал.

PowerCore™
PowerCore™ представляет из себя принципиально новую концепцию фильтра, использующую нестандартный фильтроматериал. В результате за счет увеличения площади фильтрации достигается одновременное снижение сопротивления фильтра и увеличение в 2,5-3 раза грязеемкости при одинаковых габаритах фильтра. А поскольку в качестве фильтроматериала используется Ultra-Web™, фильтры отвечают самым высоким стандартам по степени очистки. Кроме того, можно делать фильтры PowerCore™ любых форм (а не только цилиндрические), что делает фильтры компактнее и значительно улучшает их эргономику.
- Flash
- Site Admin
- Мой город: Киев
Валера, я не принимаю в серьез инновация которые обходят законы физики. Есть обьем втягиваемого воздуха, есть удельная плотность пыли (грязи) в воздухе, есть требования по фильтрации. Все эти критерии ведут к механическому забиванию фильтра.
-
- Супер старожил форума
Так и я за физику. И где ты в технологии Power Core усмотрел обходы законов физики. Там все как раз на них и построено. Если тебе это по каким то причинам не понятно, то я не виноват. Пользуйся тем что есть.Flash писал(а):Валера, я не принимаю в серьез инновация которые обходят законы физики. Есть обьем втягиваемого воздуха, есть удельная плотность пыли (грязи) в воздухе, есть требования по фильтрации. Все эти критерии ведут к механическому забиванию фильтра.
Кстати, кроме объёма всасываемого воздуха и удельной плотности пыли в нем, есть ещё площадь фильтрующего элемента которая в фильтре Power Core в разы больше чем у стокового фильтра. А вот инновационный материал и технология построения фильтрующих ячеек позволяет добиться нулевого сопротивления и коэффициента фильтрации 99,9%
Вот как то так.
Но ты можешь и дальше не верить в инновационные технологии

- Grigoriy
- Опытный форумчанин
- Мой город:
а можно полную его маркировку?wallboss писал(а):Сергей. Ну дак ты man меняй через 30, а я Donaldson Power Core буду менять через 100Flash писал(а):Воздушный надо через 30 менять. Я man заказал.![]()
PowerCore™
PowerCore™ представляет из себя принципиально новую концепцию фильтра, использующую нестандартный фильтроматериал. В результате за счет увеличения площади фильтрации достигается одновременное снижение сопротивления фильтра и увеличение в 2,5-3 раза грязеемкости при одинаковых габаритах фильтра. А поскольку в качестве фильтроматериала используется Ultra-Web™, фильтры отвечают самым высоким стандартам по степени очистки. Кроме того, можно делать фильтры PowerCore™ любых форм (а не только цилиндрические), что делает фильтры компактнее и значительно улучшает их эргономику.
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
Валера имеет в ввиду фильтр, устанавливающийся, например, в нулевик Volant

Сам сомневался, пока вживую размер фильтра и чистоту внутри не увидел у Валеры.
PowerCore® - самая инновационная нанофибровая технология фильтрации от Дональдсон. P
Гугл -перевод:
Powercore® Легендарный Off-Road Performance (Off-Road / Сухие запыление):
Off-Road продукция автомобильной производительности построена на более прочный уровень, чем повседневные продукты производительности для того, чтобы справиться спросом различных местностей и жестких элементов. Фильтрация, возможно, самый важный аспект, чтобы рассмотреть, потому что это влияет на долгосрочную работу двигателя. Волант рада предложить Donaldson Powercore® Фильтры для бездорожья и предприимчивых водителей. Donaldson Powercore® фильтры имеют гораздо лучшую фильтрацию по сравнению с традиционными воздушными фильтрами хлопка марли. фильтры Powercore® специально предназначены для фильтрации все больше и большее количества мелких частиц, чем другие варианты фильтрации производительности. Donaldson® усовершенствован фильтр Powercore® в экстремальных условиях окружающей среды по всему миру, используя свои обширные знания специальных фильтрационных продуктов, предназначенные для использования в тяжелых техниках и военном применении. Сегодня миллионы воздушных фильтров Powercore® используются во всем мире и доверяют профессионалам, чтобы доставить в суровой окружающей среде на планете. Powercore® Воздушные фильтры идеально подходят для бездорожья и любителей активного отдыха, благодаря своим непревзойденным свойствам фильтрации и эффективности (до 99,97% эффективной). Волант Performance поддерживает воздушные фильтры Donaldson Powercore® с 4 года или 100,000 миль гарантии независимо от условий вождения.

Сам сомневался, пока вживую размер фильтра и чистоту внутри не увидел у Валеры.
PowerCore® - самая инновационная нанофибровая технология фильтрации от Дональдсон. P
Гугл -перевод:
Powercore® Легендарный Off-Road Performance (Off-Road / Сухие запыление):
Off-Road продукция автомобильной производительности построена на более прочный уровень, чем повседневные продукты производительности для того, чтобы справиться спросом различных местностей и жестких элементов. Фильтрация, возможно, самый важный аспект, чтобы рассмотреть, потому что это влияет на долгосрочную работу двигателя. Волант рада предложить Donaldson Powercore® Фильтры для бездорожья и предприимчивых водителей. Donaldson Powercore® фильтры имеют гораздо лучшую фильтрацию по сравнению с традиционными воздушными фильтрами хлопка марли. фильтры Powercore® специально предназначены для фильтрации все больше и большее количества мелких частиц, чем другие варианты фильтрации производительности. Donaldson® усовершенствован фильтр Powercore® в экстремальных условиях окружающей среды по всему миру, используя свои обширные знания специальных фильтрационных продуктов, предназначенные для использования в тяжелых техниках и военном применении. Сегодня миллионы воздушных фильтров Powercore® используются во всем мире и доверяют профессионалам, чтобы доставить в суровой окружающей среде на планете. Powercore® Воздушные фильтры идеально подходят для бездорожья и любителей активного отдыха, благодаря своим непревзойденным свойствам фильтрации и эффективности (до 99,97% эффективной). Волант Performance поддерживает воздушные фильтры Donaldson Powercore® с 4 года или 100,000 миль гарантии независимо от условий вождения.