СПРАШИВАЙТЕ - ОТВЕТИМ
-
- Мой город:
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
Re: СПРАШИВАЙТЕ - ОТВЕТИМ
У тебя расход 100 гр на 1000 км. У БМВ и Мерса допустимый расход до 1 л на 1000 км.Kardinal0088 писал(а):Доброго дня всем форумчанам. Народ есть не большой вопрос к сообществу!!!!! Уже 3 то подряд каждые 10.000. км уходит 1 литр масла???? по тассам не езжу ноооо иногда в городе бывает в тапку со светофора ( извините ребячество -))) кто говорит надо понаблюдать кто говорит пока типа только начало залей присадку..... вообщем посоветуйте !!!!! пробег 95.000. милль ВСЕ всегда во время и родное меняется масло мобил и езжу на газе BRC установка.... Если нужна присадка то советуйте очень хорошее... и помните что я Украина и не все прибамбасы у нас есть-))) хотя под заказ привезут любое!!!! Очень жду вашей помощи.....так вро де пока не кретично нооо нужно задуматся-)))))
У себя заметил, при спокойной езде масло практически не сгорает, при динамичной езде по трассе с постоянными разгонами за 5-6 тыс. км уходит от 0,5 до 1 литра масла. Считаю это нормально.
Как не крути небольшая часть масла сгорает в цилиндрах с топливом(так называемая маслинная пленка на стенках цилиндров) если бы этого не было поршня бы в цилиндрах ходили в сухую.
Повторюсь это при динамичной езде(то что ты называешь тапку в пол) если тошнить расход масла практически не заметен - за 10 000 3-5 мм по щупу от верхней метки.
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
Согласен. У меня аналогично масло то уходит, то нет. Видимо от тапки зависит. Но остатка, от 8 литров заливки при замене, хватает на 10 тысяч км.
-
- Мой город:
Спасибо ВСЕМ за то что отозвались на так сказать мою небольшую но наверное не очень проблему
да и мой парень с магазина ( знаю его уже 20 лет срв прадо елка... ) что я придумал ...1 литр на 10.000. тысяч это просто ерунда он как то хотел меня догнать на светофоре ( насмешил ) так что говорит вот эти резкие движения и приводят к такому.... а говоит хороших присадок у нас все равно нет надо только в Америке заказывать да и смысла нет .... говорит любая присадка за собой тянет расход топлива....Вообщем ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО!!!!! поезжу посмотрю...... 

-
- Супер старожил форума
Моторкот как раз способствует уменьшению расхода топлива. Но его только из Америки.Kardinal0088 писал(а):Спасибо ВСЕМ за то что отозвались на так сказать мою небольшую но наверное не очень проблемуда и мой парень с магазина ( знаю его уже 20 лет срв прадо елка... ) что я придумал ...1 литр на 10.000. тысяч это просто ерунда он как то хотел меня догнать на светофоре ( насмешил ) так что говорит вот эти резкие движения и приводят к такому.... а говоит хороших присадок у нас все равно нет надо только в Америке заказывать да и смысла нет .... говорит любая присадка за собой тянет расход топлива....Вообщем ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО!!!!! поезжу посмотрю......
-
- Мой город:
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!! сегодня вот стал замечать что на ЕЛКЕ не возможно ездить тихо..... ( это как то кто сдесь писал в отзывах ЩЕНЯЧИЙ ВОСТОРГ-)))))))))) ЭТО НЕ РЕАЛЬНО....иметь почти боинг и ездить тихо........ЕЛКА почти 3 года и кадый день садясь за руль я получаю ни с чем не сравнимые ощущения...... уж простите за эмоции! Вот сегодня у товарища сын женился-))) упросил он меня покатать свадьбу за любые деньги-)))))) я ему сказал что мойка и заправка за его счет все остальное ерунда..... Подьехал я к загсу и без кукол и колец разных ( это было мое условие ) ------ упал весь загс черная номера 00-88.... спрашивают друг у друга ----а это КТО-))))) ...так говорю жениха привезли-)))) и я не водитель а --хозяин.....ну и смеху было!!!!!!!! Всем удачи на дорогах!!!! А я в Анталию с внучкой полетел.....дети и внуки - святое!!!!!!
-
- Супер старожил форума
А моя супруга говорит что когда на Ёлке медленно едешь то ощущения как на яхте плывешь. А суета для мелких пузотёрка. Я уже давно стал замечать - чем больше и солиднее машина тем спокойнее и вальяжнее ее водит хозяин. И только БЕЛИЕ ПРИОРЫ с дагестанскими номерами как мандавошки на дорогеKardinal0088 писал(а):ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!! сегодня вот стал замечать что на ЕЛКЕ не возможно ездить тихо..... ( это как то кто сдесь писал в отзывах ЩЕНЯЧИЙ ВОСТОРГ-)))))))))) ЭТО НЕ РЕАЛЬНО....иметь почти боинг и ездить тихо........ЕЛКА почти 3 года и кадый день садясь за руль я получаю ни с чем не сравнимые ощущения...... уж простите за эмоции! Вот сегодня у товарища сын женился-))) упросил он меня покатать свадьбу за любые деньги-)))))) я ему сказал что мойка и заправка за его счет все остальное ерунда..... Подьехал я к загсу и без кукол и колец разных ( это было мое условие ) ------ упал весь загс черная номера 00-88.... спрашивают друг у друга ----а это КТО-))))) ...так говорю жениха привезли-)))) и я не водитель а --хозяин.....ну и смеху было!!!!!!!! Всем удачи на дорогах!!!! А я в Анталию с внучкой полетел.....дети и внуки - святое!!!!!!

-
- Мой город:
ЕЛКА.. ЭТО .... большая белая аккула в океане.......ну нет ей ни конкурентов ни врагов.....хозяин и ВСЕ.......... ВСЕ ГДЕ МИМО ПРОПЛЫВАЮТ ну и бог с ними-)))) уж извините за сравнение... ну приблизительно так и есть....неделю назад ко мне сел товарищ 200 в полном фарше ... проехался и говорит на хрена он купил 200 ...но говорит престиж типа Киев ..выставки... а ЕЛКА типа америка и ранчо-)))) я так улыбнулся и уехал.......
-
- Мой город:
Вот теперь я понимаю почему большая белая акула плавает --- медленно..... Спешить то не куда да и боятся не кого-))))) это как белый медведь на Аляске.... Так и мы на дороге-))) правда у нас недавно появились немного Тундры.....Но Тундры -это как рифовые акулы....а мы всета ки белые и большие.....!!!!! Юмор и хорошее настроение это главное!!!!! ВСЕ УЛЕТЕЛ В АНТАЛИЮ!!!!! УДАЧИ ВСЕМ НА ДОРОГАХ!!!!!!