Так, что останемся каждый при своем мнении

Саня я уже раз точил диски, а сейчас ржавчина по кромке съела диск глубже чем там гле соприкосновение с колодками, поэтому точить бесполезно. Сняли окалину для эстетики, откатаю колодки и под замену ихOleksandr Kiev писал(а):Нет.serg писал(а):можно было б и сразу написать), Киев, улица Щорса, 31, http://www.stonapecherske.com.ua/
это они? тоже надо проточить диски мне
Я делал на пересесении Железно-дорожного шоссе и Товарной. Мастер 0976607151.
Гляну ещё раз, спасибо :-)wallboss писал(а):Думаю ждать не стоит и докатывать колодки тоже ибо опасность на лицо.
При увеличенном рассмотрении на лицо большие, глубокие трещины и возможное в самый не подходящий момент разрушение диска и как следствие катастрофические последствия в самый не подходящий момент.
Напомню анекдот про чай - когда старого умирающиго еврея попросили не уносить с собой в могилу секрет своего знаменитого вкусного чая, он ответил: "жиды не экономьте на заварке"
Oleksandr Kiev писал(а):Нет.serg писал(а):можно было б и сразу написать), Киев, улица Щорса, 31, http://www.stonapecherske.com.ua/
это они? тоже надо проточить диски мне
Я делал на пересечении Железно-дорожного шоссе и Товарной. Мастер 0976607151.
У меня диски никогда не синелиkostiksimb писал(а):уже 3 дня на STOPTECH-ах + колодки FERRODO RACING PERFORMANCE + заменил тормозную жидкость на MOTUL 5.1 + смазали задние направляющие супортра смазкой TRW, что скажу:
- тормозит чуть лучше, и если в пол тормозить просто тормозит, а не сработка ABS.
- приехал с трассы, почти всю дорогу "пёр" 120-150 или 450км, диски не посинели как родные после одного заезда + колесный диск был еле-еле-еле теплый (на родных был градусов 40 примерно по ощущению) + сами диски были просто горячие.
- на холодную есть поскрипывание при торможении
Паш. Я так же удивляюсь почему все так озабочены этим моментом.Мозголом писал(а):Может я не прихотливый человек, но я не понимаю че всех так расстраивает оригинальные тормоза? Лично я на своей сразу как купил скинул нафиг суппорта, перебрал их, заменил жижу, поставил оригинальные новые диски, дорогие американские колодки и забыл про них уже давно. Тормозит супер, ниче не синеет, не бьет износ равномерный и т.д. Я правда не гоняю на этом паровозе. Меня бывает накрывает по временам и хочется погонять, тогда я просто покупаю на годик-два чтото маленькое мощное оно и тормозит и разгоняется и я впереди всех... но тюнить в авто то что и так неплохо работает. Блин ну этож не уазик.