Куда "ушел" радиатор АКПП?
Re: Куда "ушел" радиатор АКПП?
Так вотон этот переходник к нему два колечка уплотнительныйх + такие к тепло обменику вашему , 2 шланга масло стоиких и сам радиатор Откручиваем тепло обменник там между акпп и теплообменником стоит переходник его выбрасывает и на его место ставим то что вы заказали он такой же формы только уже с термостатом и со штуцерами ,прокладываем масленую магистраль и ставим радиатор и все гуд могу фотки выслать на ватцап сюда пока не понял как можно разместить 89854397171
-
- Мой город: Москва
Вопрос по трубкам которые тебе поставили от переходника на коробке до радиатора - они резиновые целиком? Просто в оригинале эти трубки металические (в доль рамы), а по концам в них завальцованы резиновые шланги. На всех машинах эти трубки металические от коробки до радиатора в местах где они касаются чего нибудь иначе перетрутся. Я лично встречал даже когда два резиновых шланга перетерлись друг об друга на доп радиаторе.Макс777 писал(а):Так вотон этот переходник к нему два колечка уплотнительныйх + такие к тепло обменику вашему , 2 шланга масло стоиких и сам радиатор Откручиваем тепло обменник там между акпп и теплообменником стоит переходник его выбрасывает и на его место ставим то что вы заказали он такой же формы только уже с термостатом и со штуцерами ,прокладываем масленую магистраль и ставим радиатор и все гуд могу фотки выслать на ватцап сюда пока не понял как можно разместить 89854397171
А американский радиатор тебе поставили скорее всего универсвльный он бывает алюминевый и стальной и разного размера. Хорошая тема - спецразработка для тюнинга системы охлаждения. Я отцу на додже поставил такой. Стоят они примерно от 2000₽.
Последний раз редактировалось Мозголом 14 июл 2017 13:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Валера так этож сиквоевская схема 2008г. Если хочешь могу тебе свой вин прислать по нему и найдешь что нужно. Там можно смело б/у все взять на разборках.wallboss писал(а):Все нашёл. Вот оно все. http://toyota-usa.epcdata.ru/sequoia/us ... 514/32910/
Переходник уже заказал из Новосиба за 4000р БУ. Буду неспешно комплектоваться. Торопится не куда.
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
Так я так и хочу. Там на схеме номера указаны, а когда выбираешь деталь то вверху в таблице парт номер стоимость и где купить
Да кстати трубки правильные я буду ставить, металические и только соединять резиновыми.

Да кстати трубки правильные я буду ставить, металические и только соединять резиновыми.
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
Валер, как соберешь набор, выложи полный список комплектующих. Думаю тоже стоит заморочится.
-
- Супер старожил форума
ОК.Yetti писал(а):Валер, как соберешь набор, выложи полный список комплектующих. Думаю тоже стоит заморочится.
-
Из всего набора я бы рекомендовал термостат новый брать если уж заморачиваться, насколько он долговечен на тойоте я не знаю, но на туарегах его клинит очень часто (он правда и по другому чуть исполнен).
-
- Супер старожил форума
Поздно, уже купил БУ. Помою, почищу, поставлю, если что поменяю на новый, но пока от владельцев 2008 не слышал чтобы кто то менял.Мозголом писал(а):Из всего набора я бы рекомендовал термостат новый брать если уж заморачиваться, насколько он долговечен на тойоте я не знаю, но на туарегах его клинит очень часто (он правда и по другому чуть исполнен).
Паша, напиши какой радиатор ты отцу ставил универсальный за 5 тыс. И если можно ссылочку где взять.
-
Не за 5 а тыщи за полторы, лет семь назад было. Вообще убрал антифризное охлаждение на его додже и до сих пор ездит.wallboss писал(а):Поздно, уже купил БУ. Помою, почищу, поставлю, если что поменяю на новый, но пока от владельцев 2008 не слышал чтобы кто то менял.Мозголом писал(а):Из всего набора я бы рекомендовал термостат новый брать если уж заморачиваться, насколько он долговечен на тойоте я не знаю, но на туарегах его клинит очень часто (он правда и по другому чуть исполнен).
Паша, напиши какой радиатор ты отцу ставил универсальный за 5 тыс. И если можно ссылочку где взять.
Приеду с отпуска посмотрю что и почем.
Родной б/у не хочешь? Родной стоит в стороне и не перекрывает никак основной, а допку обычно вешают впереди всех радиков с помощью пластиковых клипс прям на соты переднего радика это обдуву не мешает конечно, но если низко его расположить то этот радиаторный бутерброд получит бонус в виде пуха, пыли, грязи.
-
- Супер старожил форума
Заказал от Тундры с разбора за 6100р., видимо за 1500р. уже не судьба
Осталось заказать только родные магистральные трубки с крепежом и хомуты.

Осталось заказать только родные магистральные трубки с крепежом и хомуты.