ydzhen писал(а):Ну раз ты меня разбудил дружище , тогда вопрос, тут правильно сказали что если (начались толчки) правильно менять масло, фильтра все, радиатор нужно промывать а лучше новый!!!, ведь всю стружку не вымоешь!!! Плюс то что 40-50 тысч это не мало, а ремонт АКПП дороже. Видео по замене считаю очень правильным, но только замещением при вкл двс.
Я так думаю что тебе надо было раскошелится на новый радиатор. Я сделаю именно так, иначе может получится дешёвая водка!
У меня редко пока, но между 1-2 есть толчки.
Новый радиатор нах.... не нужен. Вполне достаточно хорошего не битого подержанного. Но если у Вас деньги "жгут ляшки " то можно и новый
За б\у столько заряжают, что проще новый купить...чють дороже, делаем же не на год! Тем более о новой елке тойота и не думает!!! У нас на разборе за радиатор зарядили 200уе. и пока он один в Ате.
Всем привет!
Купил радиатор и задний дефик (58уе удивили ) на Тойота центре, теперь осталось самое малое, это трубки и термостат. За трубки они мне зарядили почти 500уе, термостат 180уе . Прочие мы конечно не купили, будем искать. Так что Валерка Ляшку не жгем!
ydzhen писал(а):Всем привет!
Купил радиатор и задний дефик (58уе удивили ) на Тойота центре, теперь осталось самое малое, это трубки и термостат. За трубки они мне зарядили почти 500уе, термостат 180уе . Прочие мы конечно не купили, будем искать. Так что Валерка Ляшку не жгем! :drink
Не ну по поводу радиатора тебе просто подарок сделали