wallboss писал(а):Я поставил резину 275/65r20 и как сказал владелец платинум, моя резина на 65 полностью компенсирует отсутствие пневмы. Едет на много мягче чем на 55-й резине.
Ага....спасибо....
wallboss писал(а):Я поставил резину 275/65r20 и как сказал владелец платинум, моя резина на 65 полностью компенсирует отсутствие пневмы. Едет на много мягче чем на 55-й резине.
по лимитеду смущает так же и пробег - 250 000 км., - просто незнаю, как его эксплуатировал прежний владелец....Вопрос к Вам, скажите пожалуйста, при бережной эксплуатации 250 000 км. пробега это критично для Елки??wallboss писал(а):Нет. Двигатель тот же. А по ходовке про пневму и регулируемые аморты я уже писал.Булат писал(а):спасибо.....понятно....отсутствие пневмы приветствуется, ....кроме того, что нет электроскладывание зеркал, датчика дождя, подогрев сидений, электроскладывание третьего ряда и т.п.....есть ли отличие по двигателю, ходовой и т.д., что влияет на мощность авто и его проходимость??
У меня лимитед, я доволен.
Только как опция на заказ.Булат писал(а):Да, кстати, может ли у лимитед 2 ряд быть капитанские сиденья??
wallboss писал(а):Только как опция на заказ.Булат писал(а):Да, кстати, может ли у лимитед 2 ряд быть капитанские сиденья??