Обработка днища перед зимой
-
- Мой город: МОСКВА
Обработка днища перед зимой
Добрый день! Посоветуйте, плиз, стоит ли обрабатывать днище антикором перед зимой. Машина эксплуатируется в Москве. Тектилом или чем-нибудь подобным. Спасибо.
Юрий. Sequoia Platinum 2013
-
- Мой город:
Re: Обработка днища перед зимой
Не претендуя на истину, сугубо частное мнение. Тектил и ему подобные оправданы на новую машину ( из салона), на поездившую по Москве подготовка будет очень дорогой - реально только пескоструйка или лазерная чистка. Закрывать "тектилом" и т.п. ржавчину - катализировать процесс. Для себя нашел решение: раз в два года днище поливаю "раст-стоп", проверено уже на третьей машине. Ржавчина, если есть, дальше не ползет. После четырёх зим в Москве рама как новая.
SEQUOIA PLATINUM, 2011. Москва
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
А фотку баллончика с чудо средством можно в студию?????SilverLight писал(а):Не претендуя на истину, сугубо частное мнение. Тектил и ему подобные оправданы на новую машину ( из салона), на поездившую по Москве подготовка будет очень дорогой - реально только пескоструйка или лазерная чистка. Закрывать "тектилом" и т.п. ржавчину - катализировать процесс. Для себя нашел решение: раз в два года днище поливаю "раст-стоп", проверено уже на третьей машине. Ржавчина, если есть, дальше не ползет. После четырёх зим в Москве рама как новая.
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
- Сергей Сальников
- Старожил форума
- Мой город: Томилино .
- Откуда: Московская обл. Люберецкий район. пгт.Томилино мкр. "Экопарк"
-
- Мой город: Минск
Заранее прошу прощения за рекламу своего бизнеса. Я занимаюсь этой темой профессионально и готов дать рекомендации. Материал РастСтоп очень похож на тот,которым я занимаюсь. Оба родом из Канады. Оба входят в группу активных химических антикоров. krown-spb.ruwallboss писал(а):А фотку баллончика с чудо средством можно в студию?????SilverLight писал(а):Не претендуя на истину, сугубо частное мнение. Тектил и ему подобные оправданы на новую машину ( из салона), на поездившую по Москве подготовка будет очень дорогой - реально только пескоструйка или лазерная чистка. Закрывать "тектилом" и т.п. ржавчину - катализировать процесс. Для себя нашел решение: раз в два года днище поливаю "раст-стоп", проверено уже на третьей машине. Ржавчина, если есть, дальше не ползет. После четырёх зим в Москве рама как новая.
P.S. Надеюсь на понимание модераторов моей позиции. Лучше я сразу честно скажу, что этим занимаюсь профессионально, чем это вылезет обязательно потом.....

-
- Супер старожил форума
А чего стесняться, давай, банкуй, может твоё предложение спасёт многих и многих москвичей.СергейМ-РБ писал(а):Заранее прошу прощения за рекламу своего бизнеса. Я занимаюсь этой темой профессионально и готов дать рекомендации. Материал РастСтоп очень похож на тот,которым я занимаюсь. Оба родом из Канады. Оба входят в группу активных химических антикоров. krown-spb.ru
P.S. Надеюсь на понимание модераторов моей позиции. Лучше я сразу честно скажу, что этим занимаюсь профессионально, чем это вылезет обязательно потом.....
Мне то чуждо, у нас в Уренгое соль и химию дорожники не пользуют. Только чистый песок и то только на перекрёстках

- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
Сергей, давай поподробнее про состав и порядок применения - для меня эта тема актуальна. А детальнее для осмотра к тебе Валера может заехать и все осмотреть.СергейМ-РБ писал(а): Я занимаюсь этой темой профессионально и готов дать рекомендации. Материал РастСтоп очень похож на тот,которым я занимаюсь. Оба родом из Канады. Оба входят в группу активных химических антикоров. krown-spb.ru
-
- Супер старожил форума
Вы тут с Валерой поаккуратнееYetti писал(а):Сергей, давай поподробнее про состав и порядок применения - для меня эта тема актуальна. А детальнее для осмотра к тебе Валера может заехать и все осмотреть.СергейМ-РБ писал(а): Я занимаюсь этой темой профессионально и готов дать рекомендации. Материал РастСтоп очень похож на тот,которым я занимаюсь. Оба родом из Канады. Оба входят в группу активных химических антикоров. krown-spb.ru