Ты мою Лимитед не видел гаражного хранения с пробегом 96 000 км а не миль, которая по наворотам и состоянию даст фору любой Платине московского (соляного) региона. Сколько я уже вложил доделывая американские недоделки которые я называю удешевлением конструкции одному Богу известно. Про работу двигателя, узлов и агрегатов вообще молчу. Я на обслуживании машины не экономлю. Одно доведение системы охлаждения коробки и помывка ее стоила 50 тыс. Качественное линзование фар 50 тыс. Нормальный свет с ходовыми огнями 50 тыс. Нормальная по функционалу и всему остальному башка Альпайн 60 тыс. Вообщем хоть Елка и хорошая машина, но доведения ее до идеала с ликвидацией последствий американской экономии стоит денег.Вадим58 писал(а):считаю вообщем то как сегодня по рынку.... за нормальную тачку платинум 11-12 года 2.5 ляма это рабочий ценик....вопрос только где эти норм.тачки? и потом все относительно.....вот я присмотрел тут 12 год темно серый металлик.....пробег 81т. км....состояние сто с низу что сверху это состояние авто гаражного хранения и незнающего что такое зима...а в гибдд оказалось что вин перебит и наклейка на стойке переклеена....хозяин был в шоке.... а я расстроился тоже не по деццццки.... так за такую и 3 ляма не жалко....
А если хозяин на машине просто ездил и смотрел на неё как на средство передвижения а не на любимый автомобил и тебя такое авто устраивает на 2-3 года а потом с глаз долой пока не совсем в цене упала то это твой выбор. Такую наверное можно и за 2 500 000 найти 2012 года.
В заключении могу сказать - рынок большой, погуляй посмотри, может что и подберёшь

А то что хозяин по перебитому вину был в шоке, так это нормально, я бы тоже изобразил шок и страшное удивление на его месте

По крайней мере желаю удачи в поисках.
Свои взгляды на жизнь я изложил.