Должно так быть или нет? Может это наоборот супер! А может и нет...
Юра. Не морочь голову себе и другимYetti писал(а):Может и МотюльНо теперь что делать то? Пытливый ум ногам покоя не дает!
Так если антифриза или воды налить в бутылку с маслом и поболтать, то жижи тоже будут держаться обособленно, а если дать поработать в двигателе (постоянная мешанина) то получится пенная эмульсия. Так и здесь то же самое, я заливал кота в две разные машины и на обоих эффект ощущался примерно через 300 км пробега.Yetti писал(а):Может и МотюльНо теперь что делать то? Пытливый ум ногам покоя не дает!
Неее, Валер, я же Моторкот заливаю.. Тут разобраться надо....wallboss писал(а):Юра. Не морочь голову себе и другимYetti писал(а):Может и МотюльНо теперь что делать то? Пытливый ум ногам покоя не дает!
Должно так быть или нет? Может это наоборот супер! А может и нет...![]()
Давай я у тебя заберу моторкот чтоб у тебя не было тем для экспериментов и чтоб ты спал спокойно
Вот эмульсии не хотелось быМозголом писал(а): Так если антифриза или воды налить в бутылку с маслом и поболтать, то жижи тоже будут держаться обособленно, а если дать поработать в двигателе (постоянная мешанина) то получится пенная эмульсия. Так и здесь то же самое, я заливал кота в две разные машины и на обоих эффект ощущался примерно через 300 км пробега.
Мозголом писал(а): Так если антифриза или воды налить в бутылку с маслом и поболтать, то жижи тоже будут держаться обособленно, а если дать поработать в двигателе (постоянная мешанина) то получится пенная эмульсия. Так и здесь то же самое, я заливал кота в две разные машины и на обоих эффект ощущался примерно через 300 км пробега.
Чисто интуитивные ощущения, никаких замеров не делал.Вот эмульсии не хотелось быПо поводу эффекта через 300 км. А как он проявлялся? Я около 9000 км проехал с моторкотом, а ничего особенного не заметил.
Спросил сына (ему в Гольф залил), он тоже ничего особенного не отмечает. Вот про сокращение расхода топлива после применения суперкомплекса (в подписи у Валеры) он мне сказал, теперь периодически заливает его.