Установка Вебасто
-
- Мой город: Муравленко
Re: Установка Вебасто
С месяц назад установил себе Бинар 5, за все отдал 35000р. (к брелку не подключал, таймер выставляю). Установщик сказал, что возможно будет выпадать ошибка из-за разности температуры в блоке , нужно подождать минут 10 после остановки бинара. За месяц ни одной ошибки, независимо как запускать двигатель.
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
Но десять минут то ждёшь????Павел Павлович писал(а):С месяц назад установил себе Бинар 5, за все отдал 35000р. (к брелку не подключал, таймер выставляю). Установщик сказал, что возможно будет выпадать ошибка из-за разности температуры в блоке , нужно подождать минут 10 после остановки бинара. За месяц ни одной ошибки, независимо как запускать двигатель.
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
-
- Мой город: Муравленко
- kostiksimb
- Старожил форума
- Мой город:
Перезаказал себе Webasto , вместо модели Strat взял Comfort+, типа старт толком не потянет. +15000руб разница
Нет машины
- val-34
- Мой город:
Была у меня проблема с ошибками после установки Вебасто (половина приборной панели красно-желтым светилось). Мастера которые устанавливали говорили то же что и Вам и так же рекомендовали после того как отработает котел подождать 10-15 минут и потом запускать двигатель. Но меня это не устраивало, они впиндичили туда какой то блок (с виду на флешку похоже), теперь ошибок у меня нет.Павел Павлович писал(а):С месяц назад установил себе Бинар 5, за все отдал 35000р. (к брелку не подключал, таймер выставляю). Установщик сказал, что возможно будет выпадать ошибка из-за разности температуры в блоке , нужно подождать минут 10 после остановки бинара. За месяц ни одной ошибки, независимо как запускать двигатель.
-
- Супер старожил форума
Где ставил вебасту, ну и соответственно блок от ошибок.
Сколько блок стоит?
Сколько блок стоит?
- kostiksimb
- Старожил форума
- Мой город:
я же тебе ценик говорил, они сейчас эту сбрасывалку ошибок всем ставят у кого проблемы были по датчику температуры.wallboss писал(а):Где ставил вебасту, ну и соответственно блок от ошибок.
Сколько блок стоит?
Нет машины
-
- Супер старожил форума
Так он же пишет - типа флэшки.kostiksimb писал(а):я же тебе ценик говорил, они сейчас эту сбрасывалку ошибок всем ставят у кого проблемы были по датчику температуры.wallboss писал(а):Где ставил вебасту, ну и соответственно блок от ошибок.
Сколько блок стоит?
- kostiksimb
- Старожил форума
- Мой город:
- Greg
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Да никак не греет, подогревается ОЖ, а ошибки отсюда и появляются, на тех моторах на которых стоит датчик температуры масла, так называемая кориляция, т.е., разница температуры ОЖ и масла, для этого и рекомендуют спецы выжидать перед запуском, чтобы критическая разница исчезла. Я это прошёл на своём Форде.kostiksimb писал(а):кстати а как она масло в коробке греет?!
С уважением Григорий Toyota Land Cruiser 200 4,5 2015 ( была Toyota Sequoia Platinum 2011-2018)