Дак это понятно.Kit писал(а):Валера,открыть,глохнет и опять закрыть ,уже испытал
А вот какую комбинацию нажать чтобы так сказать из тапок в сапоги не нырять

Дак это понятно.Kit писал(а):Валера,открыть,глохнет и опять закрыть ,уже испытал
На брелоке нажать на закрыть или через 10 мин. заглохнет сама. Проверено!wallboss писал(а):Дак это понятно.Kit писал(а):Валера,открыть,глохнет и опять закрыть ,уже испытал
А вот какую комбинацию нажать чтобы так сказать из тапок в сапоги не нырять![]()
![]()
Понятно.Сергей Сальников писал(а):На брелоке нажать на закрыть или через 10 мин. заглохнет сама. Проверено!wallboss писал(а):Дак это понятно.Kit писал(а):Валера,открыть,глохнет и опять закрыть ,уже испытал
А вот какую комбинацию нажать чтобы так сказать из тапок в сапоги не нырять![]()
![]()
Вывод другой. Кривые руки поставили Пандоруpilot999 писал(а):Всем привет! Вот что я вам поведую: Стоит штатный автозапуск и Пандора. Штатный запуск работает вполне, 10 минут. На Пандоре установлено время работы в режиме автозапуска 30 минут. Автозапуск периодически делал с телефона ( условие, что машина под охраной, иначе не заведется), Обычно, время от включения автозапуска до посадки в авто составляло порядка 10 - 15 минут. и я не обращал внимания на реальное время работы двигателя. А что касается, температуры в кабине - не холодильник, ну и ладно...А сегодня обнаружилось вот, что. Запустил машину с телефона. она проработала 10 минут... и выключилась. Набираю на телефоне Пандору и она вещает мне, что двигатель запущен и до остановки его осталось еще 19 минут. Пришлось на Пандоре набирать команду для остановки уже не работающего двигателя. Далее сделал еще один запуск один автозапуск - результат тот же. Вывод, время штатного запуска 10 минут, является преимущественным по отношению к любым другим временам установленным на других сигналках. Вопрос. Как это можно победить?????