Куплю Тойота Секвойя Платинум от 2011 г.в.
Re: Куплю Тойота Секвойя Платинум от 2011 г.в.
Я был в Новом Уренгое знаю. Дороги хорошие. А зимники тоже класные. Я в Якутии ездил гладкие зимой дороги, летишь 120- 140км
По машине брат заезжал смотрел, вроде неубитая. Резины нет зимней. Стоит на летней но и она никакая. Надо покупать я привык ездить на мишленах. У нас зимы мягкие без шипов ездим.
Не знаю только где проверить. Паше написал в личку, пока не ответил.
По машине брат заезжал смотрел, вроде неубитая. Резины нет зимней. Стоит на летней но и она никакая. Надо покупать я привык ездить на мишленах. У нас зимы мягкие без шипов ездим.
Не знаю только где проверить. Паше написал в личку, пока не ответил.
- Сергей Сальников
- Старожил форума
- Мой город: Томилино .
- Откуда: Московская обл. Люберецкий район. пгт.Томилино мкр. "Экопарк"
В Кусково есть СТО (там мою машину знают), можно подъехать, проверить сканером, прога у них есть. И посмотреть ходовую. Только скажи чтобы не на подъемнике смотрели, а на платформе для регулировки сход-развал.Хамзат писал(а):Прошу совета. Что скажете про эту машину? https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/ ... 1179029810
Кусково - это рядом с Каскадной. Электриков зовут Игорь или Анатолий.
-
- Мой город: Москва
Проблема мск и питера не соль, у нас тут химия давно используется, а проблема в коротких пробежках, жутких пробках, и тесноте. Я часто по состоянию агрегатов изнутри могу определить где экспуатировалось авто. На городских авто внутри тех же акпп почти всегда выгоревший пластик, конченые фрикционы, убита система смазки и охлаждения, плюс еще и масло - в гудрон.wallboss писал(а):Я вот удивляюсь. Почему вы все в Москве и Питере машины ищите. Там ведь сплошной хлам и гнильё из-за огромного количества соли на дорогах в зимнее время. Вон Вадим58 искал искал пока я ему не подсказал обратить внимание на периферию. Обратил и сразу нашёл достойный вариант. Сейчас уже наверное к Москве подъезжает из Новосиба.Хамзат писал(а):Это хорошо.
Нашел в Москве Ёлку теперь надо её проверить кто нибудь подскажет где это сделать?
А так от московской жизни авто становится:
1. Кузов - ооочень редко девственный, часто мелкое битье, царапки, крашеные детали.
2. Салон - убит, от постоянного сел-встал, вылез-залез, на протяжении короткого времени и пробега.
3. мотор - пробег совсем не показатель. в мск давно уже не разумно определять расход бензина и периодичность замены масла по пробегу. Просто потому что его толком нет, а масло отработало свои часы и примерно после 6т.к. требует замены и бензобак пустеет несправедливо быстро.
4. Трансмиссия - примерно та же ситуация что и мотор, только сюда плюсуйте оооочень частые переключения передач на малых дистанциях и учитывайте неэффективную стстему охлаждения изза наглухо забитых сот радиаторов чаще именно на городских авто, т.к. дистанции между машин кратчайшие (всегда дишишь комуто в спину) и в морду круглогодично летит дорожное говномесиво.
5. Редуктор/привода/карданы - быстрей ушатываются на малых скоростях, т.к. на малой скорости больше нагрузка и разгонная мощность ощущается больше, а это как раз городской режим. Т.е. постоянная дерготня для этих узлов.
Можно много еще чего добавлять. Я честно говоря тоже согласен что в крупных городах найти хорошую машину это как иголку в стоге сена.
Согласен. Я тоже сбежал из Москвы после 18 лет там проживания. Треть жизни проводить в пробках это тяжко.
Спасибо! А как в Кусково найти это СТО или оно там одно?Сергей Сальников писал(а):В Кусково есть СТО (там мою машину знают), можно подъехать, проверить сканером, прога у них есть. И посмотреть ходовую. Только скажи чтобы не на подъемнике смотрели, а на платформе для регулировки сход-развал.Хамзат писал(а):Прошу совета. Что скажете про эту машину? https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/ ... 1179029810
Если есть телефон или адрес буду признателен.Сергей Сальников писал(а):В Кусково есть СТО (там мою машину знают), можно подъехать, проверить сканером, прога у них есть. И посмотреть ходовую. Только скажи чтобы не на подъемнике смотрели, а на платформе для регулировки сход-развал.Хамзат писал(а):Прошу совета. Что скажете про эту машину? https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/ ... 1179029810
- Сергей Сальников
- Старожил форума
Рассветная аллея дом 5А (не точно). Ехать вдоль железной дороги в сторону центра. Будет АЗС, потом СТО Фольксваген, Ауди. Следующее здание нужное СТО.
Спасибо. Теперь точно найду. Значит там понимают в наших машинах?Сергей Сальников писал(а):Рассветная аллея дом 5А (не точно). Ехать вдоль железной дороги в сторону центра. Будет АЗС, потом СТО Фольксваген, Ауди. Следующее здание нужное СТО.
- Сергей Сальников
- Старожил форума
Хамзат писал(а):Сергей Сальников писал(а):Рассветная аллея дом 5А (не точно). Ехать вдоль железной дороги в сторону центра. Будет АЗС, потом СТО Фольксваген, Ауди. Следующее здание нужное СТО.
Там я обслуживал более 10 своих авто (американцев). Грамотные ребята. Когда не смогли помочь у официалов с проблемой топливного датчика, сделали за час. Я не говорил, что они понимают именно в Секвойях, но диагностику сделают.Спасибо. Теперь точно найду. Значит там понимают в наших машинах?
Понял спасибо!Сергей Сальников писал(а):Спасибо. Теперь точно найду. Значит там понимают в наших машинах?[/quotХамзат писал(а):Сергей Сальников писал(а):Рассветная аллея дом 5А (не точно). Ехать вдоль железной дороги в сторону центра. Будет АЗС, потом СТО Фольксваген, Ауди. Следующее здание нужное СТО.
Там я обслуживал более 10 своих авто (американцев). Грамотные ребята. Когда не смогли помочь у официалов с проблемой топливного датчика, сделали за час. Я не говорил, что они понимают именно в Секвойях, но диагностику сделают.