МАСЛО
- Сергей Сальников
- Старожил форума
- Мой город: Томилино .
- Откуда: Московская обл. Люберецкий район. пгт.Томилино мкр. "Экопарк"
Re: МАСЛО
Уверен на 99%, что это масло пришло из Украины. Я беру в жестяных банках, его дорого подделывать.
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
В углу лицевой и задней части подобие кода(квадратик штриховки).
Если подделка то код явно не рабочий.
Проверить можно с помощью любого смартфона и бесплатной программы.
У меня был такой опыт. Хозяин долго морщил репу, сам пытался проверить, не получалось.
Объяснение было сногсшибательным - «понаделают всякой хуйни, а умники(это я) потом мозги ебут продавцу»

У меня был такой опыт. Хозяин долго морщил репу, сам пытался проверить, не получалось.
Объяснение было сногсшибательным - «понаделают всякой хуйни, а умники(это я) потом мозги ебут продавцу»

Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
магазин сетевой французкий нора авто морокаться с подделкой недумаюwallboss писал(а):В углу лицевой и задней части подобие кода(квадратик штриховки).
![]()
![]()
а это что за масло оригинал синтетика вроде в красной был а это написано синтетика на ценнике, а минералка в наклеенном описании
хочу тойота залить а их 0-20 видов сколько
-
- Супер старожил форума
Это гидрокрекинг чистой воды 100 процентный.
Я сейчас залил себе Unaited Gold 0W20 сингапурское масло, синтетика, как оилклуб пишет честное масло без выпиндрежных наворотов по очень хорошей цене 1900 за пятерку у нас. Проехал на нем 4000 мне нравится. Уровень пока стоит, движок работает мягко. А масло Тойота честно говоря не лучший вариант, да и тойота честно говоря масло не производит. Только наклейку свою клеит
Я сейчас залил себе Unaited Gold 0W20 сингапурское масло, синтетика, как оилклуб пишет честное масло без выпиндрежных наворотов по очень хорошей цене 1900 за пятерку у нас. Проехал на нем 4000 мне нравится. Уровень пока стоит, движок работает мягко. А масло Тойота честно говоря не лучший вариант, да и тойота честно говоря масло не производит. Только наклейку свою клеит

-
- Мой город: Москва
Летом лью себе мотюль 5/30 от замены до замены без добавок. Сейчас на зиму залил именно это масло - поллитра долой через 5000км. Причем раньше всегда лил это 0/20 и поджирало почти всегда.andr 1976 писал(а):а это что за масло оригинал синтетика вроде в красной был а это написано синтетика на ценнике, а минералка в наклеенном описании
- kostiksimb
- Старожил форума
- Мой город:
странно что поджирает нулевку да и еще тойотовскую.
из всех перепробыванных мною масел , жрало только MOTUL, то что залито сейчас уровень стоит от замены до замены
из всех перепробыванных мною масел , жрало только MOTUL, то что залито сейчас уровень стоит от замены до замены
Нет машины
-
- Супер старожил форума
Жрет, жрет гидрокрекинг. Кстати узнал через знакомого официала по Мотюль. Написали французам, получили ответ. В последних партиях(с 2017 года) масел Мотюль(по их словам не в ущерб качеству а во имя экономии - кризис) в синтетических маслах увеличили в составе процент гидрокрекинговой составляющей, но он якобы не превышает 30 процентов общего состава. Так вот господа. По моим наблюдениям при больших(дальних) пробегах через определенный километраж масло Мотюль начинает выгорать(раньше такого не было) и горит именно гидрокрекинг. Вот вам и экономия(у производителя) и маркетинг(чаще масло менять будут).kostiksimb писал(а):странно что поджирает нулевку да и еще тойотовскую.