ГОРИТ ЧЕК
-
- Старожил форума
- Мой город:
Re: ГОРИТ ЧЕК
Да, как по мне, то если разбирать (я имею ввиду двери), то лучше с какому-нибудь мастеру. На Тойота центр наверное дорого будет, но при прохождении, какого то большого ТО можна попросить проверить. тогда оно не так может попасть под их нормативы. может там какая-нибудь мелочь.
БЕНЗИН, 95
Наверно мало пользуетесь левой задней , разрабатывать надо почащеOleg6777 писал(а): Еще что-то дверь левая задняя щелкать фиксаторами при открытии/закрытии начала... думаю лезть туда или лучше не надо.... :?:

- Oleg6777
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Не, наоборот, сумку или портфель там вожу пристегнутой (кстати рекомендую, чтобы на полу не возить и не падало ничего) :!: Скорее от косолапой швартовки (парковки) на ледяных глыбах :?:4wdcentr писал(а):Наверно мало пользуетесь левой задней , разрабатывать надо почащеOleg6777 писал(а): Еще что-то дверь левая задняя щелкать фиксаторами при открытии/закрытии начала... думаю лезть туда или лучше не надо.... :?:
- Grigoriy
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Igor Kiev писал(а):Да, как по мне, то если разбирать (я имею ввиду двери), то лучше с какому-нибудь мастеру. На Тойота центр наверное дорого будет, но при прохождении, какого то большого ТО можна попросить проверить. тогда оно не так может попасть под их нормативы. может там какая-нибудь мелочь.
на окружной обслуживаю 3 авто ! но хочу сказать что на Диасе ребята тоже нормально розбираются и ремонт раза в 3-4 дешевле! они обслуживают также и мерседес! я у них уже почти 2 года ! пока доволен!
-
- Старожил форума
- Мой город:
Вполне все возможно! Наверняка есть масса прекрасных мастеров. Я после Тандема на этот вариант вышел. И как то может психологически для меня что Тойота, а у них там очень крутой и цех и стенды. И на Камри у меня здесь когда то нашли проблему с пошипником ступицы, хотя к кому только не обращался. Вообщем я доволен и просто рекоммендую.Пока менять не хочу. А решать конечно должен каждый.
Относительно расценок, то в 2-3 раза? ....Но все может быть.
Но вчерашние 3000 за решение проблемы Check и "париво 5-6часов" при чём я всё видел - не мало,и мало того они сами по моей просьбе сделали фото.... но кто б возился за 1000 или за 2000. При том что так всё разобрать там на движке...а потом собрать :) . Не хотелось бы чтоб был какой то делетант.
Но повторюсь .. уверен, что мастера хорошего уровня не только на Тойота.
Относительно расценок, то в 2-3 раза? ....Но все может быть.
Но вчерашние 3000 за решение проблемы Check и "париво 5-6часов" при чём я всё видел - не мало,и мало того они сами по моей просьбе сделали фото.... но кто б возился за 1000 или за 2000. При том что так всё разобрать там на движке...а потом собрать :) . Не хотелось бы чтоб был какой то делетант.
Но повторюсь .. уверен, что мастера хорошего уровня не только на Тойота.
БЕНЗИН, 95
-
- Мой город: москва
Всем здравствуйте!Вылазит вот это
-ребята подскажите куда копать,официалы 2 раз берут по 3500 за диагностику и нихрена толком сказать не могут.-
- Мой город: Москва
На электромагнитные клапана егр похоже. На данный момент себе сейчас меняю их (ошибок правда небыло, но резинки раскисли от жизни)kuradodo писал(а):Всем здравствуйте!Вылазит вот это-ребята подскажите куда копать,официалы 2 раз берут по 3500 за диагностику и нихрена толком сказать не могут.
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
Как вариант. В бензобак попадает воздух ( неплотные хомуты соединения, крышка не плотно закрывается...) или заливал машину всклень и бензин попал в обратку. Я бы стер ошибку и еще покатался.
Цена за диагностику убила! У нас у официалов было 800 руб вместе с технической мойкой. У неофициалов подключить шнурок с прогой стоит 300 - 600 рублей. Может самой тойоте написать вопрос по ценам на диагностику? Они должны быть у усех одинаковые плюс-минус.
Цена за диагностику убила! У нас у официалов было 800 руб вместе с технической мойкой. У неофициалов подключить шнурок с прогой стоит 300 - 600 рублей. Может самой тойоте написать вопрос по ценам на диагностику? Они должны быть у усех одинаковые плюс-минус.
-
- Мой город: москва
Крышку заменил после первого посещения Тех центра \июнь\ошибка выскакивает через 20 мин работы мотора.ДА вот такие цены в Москве,причем приехал к ним -назвал код ошибки р 0441.колдовали 4\четыре\часа и в итоге сообщили что у ВАС ошибка Р 0441.ну и как ВАМ официалы?Оставил отзыв в книге пожеланий!
Последний раз редактировалось kuradodo 02 мар 2018 13:57, всего редактировалось 1 раз.