Я че пиздеть буду, что значит вряд лиВадим58 писал(а):Неее.... после 800 км. Еще остаток около 20л. Это вряд ли....

Я че пиздеть буду, что значит вряд лиВадим58 писал(а):Неее.... после 800 км. Еще остаток около 20л. Это вряд ли....
От стиля вождения многое зависит.Вадим58 писал(а):Попробую при случае
Нет, успел заехать на заправку. Сужу по тому, сколько потом заливал бензина.Вадим58 писал(а):А ты дожидался пока бенз совсем закончится ?Yetti писал(а):После загорания предупреждения, еще километров на 100 хватит, если без крайностей ехать. Но я не очень экономично езжу. Другие, может, и 150 км проедут.
Это нормально. Бак по паспорту 100 литров, это до отсечки пистолета. После отсечки пистолета при разных условиях влазит нацеживанием, до горловины от 10 до 18 литров. Все зависит от остатков в баке, которые по любому хоть чуть чуть но остаётся и от хитрости заправочной колонки. В среднем по моим наблюдением наш бак под горловину вмещает 115 литров. Подчеркиваю это плюс минус 2-3 литра приблизительная величина.Вадим58 писал(а):Нет... не после отсечки.... я вручную цедил под самую крышку...
т.е. при практически пустом баке допускаю что там болталось еще литров 7..... влезло еще 110 литров.....