SOS!!! Упала пневма!!!

Все вопросы, которые касаются пневмоподвески
Grigoriy
Опытный форумчанин
Мой город:
Благодарил (а): 136 раз

Re: SOS!!! Упала пневма!!!

Сообщение Grigoriy » 04 апр 2018 22:47

дмитрий казак 74 писал(а):и кстати)) на упавшей пневме елеелеелееле пролез там где на женином рафике4 проползал на пузе.... а на секе еле выбрался..)))как грится живу я тут)))))
не знаю кто там пролезет :yahoo: а то что ехал час к СТО за 17 км это факт ! трясет как на зил :lol:
Вложения
IMG_9223.JPG
IMG_9226.JPG

дмитрий казак 74
Мой город:
Контактная информация:

Сообщение дмитрий казак 74 » 07 апр 2018 21:21

привет. заказал себе обе подушки.тк менять по одной чет сыкатно))))слава богу что за 1500 метров от дома бахнула а не за 1500 км)))) и кстати мастер сразу сказал что лучше на эвакуаторе в мастерню везти- дешевле будет.. чем по волгоградским дорогам на пузе 25 км ехать.. город то у нас та еще кишка))) и еще если пневма упадет не пытайтесь ее поднять кнопками... я пытался.. и ушатал реле какое то там распределительное... компрессор проверили работает, он сразу в аварийный режим ушел...
секвойя платинум черная 08г.125000миль

wallboss
Супер старожил форума
Мой город: Новый Уренгой
Благодарил (а): 513 раз

Сообщение wallboss » 07 апр 2018 21:41

дмитрий казак 74 писал(а):привет. заказал себе обе подушки.тк менять по одной чет сыкатно))))слава богу что за 1500 метров от дома бахнула а не за 1500 км)))) и кстати мастер сразу сказал что лучше на эвакуаторе в мастерню везти- дешевле будет.. чем по волгоградским дорогам на пузе 25 км ехать.. город то у нас та еще кишка))) и еще если пневма упадет не пытайтесь ее поднять кнопками... я пытался.. и ушатал реле какое то там распределительное... компрессор проверили работает, он сразу в аварийный режим ушел...
Вот по этому я заказал лимитед. Пневма это баловство для америкосов.
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год

дмитрий казак 74
Мой город:
Контактная информация:

Сообщение дмитрий казак 74 » 07 апр 2018 21:47

ну для меня пневма поинтереснее.. тк в поездки гружу по полной ее вплоть до передних сидений...хотя... на пружинах не ездил, незнаю как вести себя будет призагрузке 700-1000 кг))))))))а тут загрузил она приподнялась и поехал))))

wallboss
Супер старожил форума

Сообщение wallboss » 07 апр 2018 22:42

дмитрий казак 74 писал(а):ну для меня пневма поинтереснее.. тк в поездки гружу по полной ее вплоть до передних сидений...хотя... на пружинах не ездил, незнаю как вести себя будет призагрузке 700-1000 кг))))))))а тут загрузил она приподнялась и поехал))))
Ну как бы я сама не могу за себя говорить. Пусть Юра скажет как у меня была загружена машина(он видел) и на сколько критично изменился дифферент чтобы уж так уж нужна была такая капризная и не надежная система как пневма. Мое мнение - баловство пендосовское, или по русски - слабое звено.

дмитрий казак 74
Мой город:
Контактная информация:

Сообщение дмитрий казак 74 » 08 апр 2018 08:49

с этим согласен)) это слабое звено.. и то что у меня так долго проходило эт чудеса канеш... ))) была мысль на пружины перепрыгнуть но не углубляясь в этот вопрос а со слов ремонтика что если на пружины переходить то там и рычаги нижние менять надо а пружины тож не пять копеек и по деньгам то на то и выйдет... так что решил в след раз))) но честно скажу еслиб на пружины прыгнул то это стопудово для меня первый шаг к лифту))))) эт как бывших наркоманов не бывает так и бывших ездоков на лифте тож)))) очень хочется лифтануть хотя и понимаю что эт начало геморроя)))))

Yetti
Супер старожил форума
Мой город: Пенза
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение Yetti » 08 апр 2018 20:26

Да уж, Валер, грузишь авто ты по полной!

wallboss
Супер старожил форума

Сообщение wallboss » 08 апр 2018 20:48

Yetti писал(а):Да уж, Валер, грузишь авто ты по полной!
Спасибо коллега :hi:
Что и требовалось доказать.
Пневма абсолютно не нужное, слабое звено.

Мозголом
Мой город: Москва

Сообщение Мозголом » 08 апр 2018 23:38

Ездил на пневмоелке. На пневме по комфортней чутка, дрож с дороги по меньше ощущается + еще куча регулировок подвески под разные стили езды (на том же лх570). Но если речь вести за нагрузку, то здесь я спокойней буду на пружинах. Я кстати на пружинах езжу, причем в пружинах стоят вставки, упрочнающие их. Так вот как я не грузил машину ниразу не видел серьезной просадки. А пневма - дань комфорту не более того. Не долговечная тема и неважно какая машина.

Yetti
Супер старожил форума
Мой город: Пенза
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение Yetti » 09 апр 2018 18:29

Кроме комфорта, еще машина всегда стоит горизонтально, т.е корректор фар не нужен. Еще из практического применения пневмы. Если машина легла пузом на мягкий грунт и повисла, можно, сначала, опустить кузов и примять грунт (снег, например), а потом поднять - появляется возможность стронуться с места.

Ответить

Вернуться в «Пневмоподвеска»