Кому???? Тебе за пол ценысуббота писал(а):Выглядят отстойно! Срочно продавай![]()

А по мне так офигенно смотрятся. Очень современно и в тоже время строго.
Кому???? Тебе за пол ценысуббота писал(а):Выглядят отстойно! Срочно продавай![]()
НУ...обижаться на Ваше мнение-глупо. Любое мнение измеряется, в карандашах, это понятно. Не понятно одно...на муй сидеть на форуме с такой позицией. Вы же таки в обчестве. И у нас есть "чужое мнение" попринимайте нас пожалста....в противном случае это монолог каждого.kostiksimb писал(а):А мне нравятся фары и вообще не в обиду всем, обычно не принимаю во внимание чужое мнение.
На вкус и цвет , все карандаши разные
ну не ругайтесь на меня, но китай китаем,wallboss писал(а):Кому???? Тебе за пол ценысуббота писал(а):Выглядят отстойно! Срочно продавай![]()
![]()
![]()
![]()
А по мне так офигенно смотрятся. Очень современно и в тоже время строго.
Парни, такое ощущение что вас всех гложет зависть.глобус писал(а):ну не ругайтесь на меня, но китай китаем,
Стоимость фар 120 тыс. Покраска панелей обошлась 2400р., площадки под омыватели 3000р. Фрезеровщику, капролон купил 1400р. ну и за переподключение думаю не больше 3000р.Justify писал(а):Возможно где-то упустил момент. Какова итоговая стоимость переделки на новые фары? Что менять? Где брать? Где ставить в МСК?
По поводу решетки пока не решил. Думаю попробовать просто на нашей решетке отбить чёрную полосу пленкой. А там посмотрим.sawared писал(а):Валер не увидел и забыл спросить. А радиаторную решётку тож будешь менять? А то она судя по фото дополняет фронтальный дизаин фар.
Не раньше чем через неделю.kostiksimb писал(а):Жду отчета,