Природные катаклизмы
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
Re: Природные катаклизмы
Что то с климатом творится странное. Когда был в горах Армении, местный старожил сказал что такой засухи не помнит - за все лето ни одного дождя. У него почти все пчелы погибли.
- Oleksandr Kiev
- Старожил форума
- Мой город:
- Контактная информация:
Страшное зрелище: миллионы пауков полностью окутали лес в Израиле.
В Израиле миллионы пауков создали "заколдованный" лес вдоль дренажных бассейнов реки Сорек. Деревья и кусты завернуты в толстый слой паутины.
Стоит отметить, что река Сорек богата питательными минералами, поэтому из-за свойств воды здесь есть много москитов, которых любят пауки. Они начали размножаться здесь в рекордно больших количествах, потому паутина разрастается с огромной скоростью.
Паутиной покрыта трава, кустарники и даже большие деревья. По информации издания, в некоторых местах толщина паутины достигает толщины пожарного шланга, и была настолько тяжелой, что ломала фонари.
"Мы не ожидали такого масштаба популяции пауков и паутины, которая покрыла практически все живое вокруг. Никогда пауков здесь не было так много, а визуальный эффект их жизнедеятельности ошеломляет", – отмечают исследователи.
В Израиле миллионы пауков создали "заколдованный" лес вдоль дренажных бассейнов реки Сорек. Деревья и кусты завернуты в толстый слой паутины.
Стоит отметить, что река Сорек богата питательными минералами, поэтому из-за свойств воды здесь есть много москитов, которых любят пауки. Они начали размножаться здесь в рекордно больших количествах, потому паутина разрастается с огромной скоростью.
Паутиной покрыта трава, кустарники и даже большие деревья. По информации издания, в некоторых местах толщина паутины достигает толщины пожарного шланга, и была настолько тяжелой, что ломала фонари.
"Мы не ожидали такого масштаба популяции пауков и паутины, которая покрыла практически все живое вокруг. Никогда пауков здесь не было так много, а визуальный эффект их жизнедеятельности ошеломляет", – отмечают исследователи.
Александр, Toyota Sequoia Platinum
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
Солнечная весенняя погодка
Одел меховые шорты, майку из шкуры оленя и гулять! А Первомайские лозунги у вас делают на шкурах тюленей

-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
Не Юра, на шкурах белых медведейYetti писал(а):Солнечная весенняя погодка![]()
![]()
Одел меховые шорты, майку из шкуры оленя и гулять! А Первомайские лозунги у вас делают на шкурах тюленей
![]()
![]()

Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
-
- Супер старожил форума
У нас потихоньку приближается полярный день
На улице 2 часа ночи
На улице 2 часа ночи

-
- Супер старожил форума
Нет ну уже не на месте. Это уже остатки.Yetti писал(а):Снег еще на месте...
Ночи все светлее и светлее.
Темнеет уже всего на час.
Скоро вообще темнеть не будет.
А потом и солнце за горизонт заходить перестанет.
Полярный день наступит.